82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6월달 날씨가 원래 이정도 였나요 ㅠ

d 조회수 : 4,762

장난아니네요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.13 10:01 PM (175.121.xxx.86)

에어컨 틀었습니다 !!!! 장난이 아니군요

• 2. ..
    '24.6.13 10:03 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

아기 어린이 집 보낸 사진을.보니
    작년에는 애들이 다.반팔, 반바지로 야외활동 하는데
    재작년에는 긴팔, 긴바지에요.
    확실히 해가.갈수록 날이 더워집니다

• 3. 오늘은
    '24.6.13 10:04 PM (116.120.xxx.216)

밤에 꽤 덥네요.

• 4. ..
    '24.6.13 10:05 PM (223.38.xxx.148)

아기 어린이 집에서 보낸 사진을.보니
    작년의 오늘은 애들이 다 반팔, 반바지로 야외활동을 하는데
    재작년의 오늘은 긴팔, 긴바지에요.
    확실히 해가 갈수록 날이 더워집니다

• 5. 처음
    '24.6.13 10:22 PM (175.208.xxx.164)

7월의 열대야처럼 덥네요. 6월 날씨 로는 평생 처음인거 같아요. 저 별로 더위 안타는데 오늘은 심하게 덥네요

• 6. ..
    '24.6.13 10:33 PM (61.254.xxx.115)

올해가 예년에 비해 덥다고 미리 예고 되있었어요

• 7. 실내온도가
    '24.6.13 10:46 PM (123.199.xxx.114)

33. 34. 찍으면 진짜 더운건데
    오늘은 28도에요

아직 시작도안했어요.
    석달 더울텐데ㅜ

• 8.
    '24.6.13 11:06 PM (125.132.xxx.86) - 삭제된댓글

며칠전에 예년보다 덥다고 6월달 날씨가 이상하다고글 올렸다가 호들갑 떤다고 얼마나 뭐라들 그러는지
    민망해서 혼났네요 :;

• 9. 저만
    '24.6.13 11:07 PM (210.100.xxx.239)

별로 안더운가요?
    습도도 안높고 아직은 괜찮은데.

• 10. 제가
    '24.6.13 11:08 PM (125.132.xxx.86) - 삭제된댓글

며칠전에 예년보다 덥다고 6월달 날씨가
    이상하다고 82에 글 올렸다가 호들갑 떤다고
    얼마나 뭐라들 그러는지
    민망해서 혼났네요 ㅎ

• 11. 제가
    '24.6.13 11:11 PM (125.132.xxx.86) - 삭제된댓글

며칠전에 예년보다 덥다고 6월달 날씨가
    이상하다고 82에 글 올렸다가 호들갑 떤다고
    얼마나 뭐라들 그러시는지
    아주 민망해서 혼났어요 ㅎㅎ

• 12. ....
    '24.6.13 11:27 PM (123.109.xxx.246)

아직은 그래도 괜찮아요
    습도 높은 7,8 월의 32도랑은 달라요

• 13. ..
    '24.6.14 5:05 AM (14.36.xxx.129)

낮에 햇볕은 따갑고 뜨거운데
    집안은 바람도 시원했어요.
    새벽에 추워서 깼네요.

• 14. ...
    '24.6.14 7:09 AM (222.236.xxx.238)

저희도 밤엔 아직 추워요. 한강변 동네에요