82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 커피대신 시원한음료 뭐가 좋을까요?

..... 조회수 : 3,192

커피는 못먹구요.ㅠㅠ

뭐드세요???

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.13 2:25 PM (121.165.xxx.30)

저는 오미자차.. 매실차..근데 둘다 너무 달아요.ㅠ

• 2.
    '24.6.13 2:26 PM (110.70.xxx.213)

에이드
    물로는 채워지지 않는 갈증을 해소
    최애는 자몽에이드

• 3. ㅇㄴㅇ
    '24.6.13 2:27 PM (124.155.xxx.250)

탄산수에 얼음넣고 레몬즙이나 매실액기스 넣어서 마셔요

• 4. ......
    '24.6.13 2:28 PM (110.9.xxx.182)

달지 않은걸로....뭐 없을까요.
    정말 원하는건....아이스커피긴 합니다.ㅠㅠ

• 5. .....
    '24.6.13 2:29 PM (121.165.xxx.30)

그렇다면 레몬수!! 이게 짱

• 6. .....
    '24.6.13 2:30 PM (110.9.xxx.182)

트루레몬 같은것도 괜찮을까요??

• 7. ...
    '24.6.13 2:31 PM (39.7.xxx.191)

저 냉수에 얼음 넣고 레몬 짜서 마셔요
    너무 시원하고 맛있어요

• 8. 콤부차
    '24.6.13 2:32 PM (211.234.xxx.222)

지금 콤부차 시원하게 마시고 있네요

• 9.
    '24.6.13 2:34 PM (210.218.xxx.135)

요즘 콤부차에 빠졌네요 ㅎㅎ
    어쩜 모든 맛이 다 그리 맛있는지...

특히 뱅쇼 맛에 빠졌네요..
    특이해요

• 10. 바람소리2
    '24.6.13 2:34 PM (114.204.xxx.203)

물이 제일 낫고 옥수수나 보리차 둥글레도요

• 11.
    '24.6.13 2:36 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

보리차
    둥굴레

• 12. ㅁㅁ
    '24.6.13 2:36 PM (116.32.xxx.100)

히비커스티에 얼음 넣고 시원하게도 괜찮을 것 같아요

• 13. ...
    '24.6.13 2:41 PM (175.212.xxx.96)

한살림 콩부차 맛있어요

• 14. ..
    '24.6.13 2:44 PM (175.208.xxx.95)

코스트코에 커크랜드 레몬레이드 맛있더라구요.

• 15. 자몽에이드
    '24.6.13 2:54 PM (59.6.xxx.211)

최애에요.

• 16. ㄱㄴ
    '24.6.13 3:05 PM (211.112.xxx.130)

보리차죠. 보리차 티백 물통에 넣고 좀 진하게 우려서
    얼음컵에 마시면 이것보다 더 좋을게 있겠어요?

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.6.13 3:10 PM (182.215.xxx.32)

허브티요

• 18.
    '24.6.13 3:17 PM (211.234.xxx.216) - 삭제된댓글

오미자만 물에 담궈드세요. 이건 안 달던데요

• 19. 여름엔
    '24.6.13 3:48 PM (119.71.xxx.160)

콤부차가 제일이죠

• 20. ......
    '24.6.13 3:53 PM (58.122.xxx.12)

달지 않은거 티종류 밖에 없어요 솔직히 먹을게 없어요ㅠ

• 21. ..
    '24.6.13 3:53 PM (121.163.xxx.14)

단 거 싫다면

그냥 보리옥수수차 시원하게 마심 제일 좋죠 ㅎ
    저는 호박팥차 티백에 물 1.5리터 넣고 끓여 우려
    냉장하고 마셔요
    호박팥차에 집에 있는 다른 차 블렌딩하기도 하고
    암튼 저도 아이스커피가 먹고 싶지만
    이걸로 떼워요

• 22. 저는
    '24.6.13 3:55 PM (61.101.xxx.163)

페퍼민트 아이스요. ㅎㅎ

• 23. ...
    '24.6.13 4:11 PM (211.243.xxx.59)

탄산수요

그냥 맹물이 제일 건강하니까요

• 24. ...
    '24.6.13 4:12 PM (119.69.xxx.167)

보리차 차갑게해서 쭉 마시면 얼마나 시원하고 맛있게요~~

• 25. 콤부차
    '24.6.13 5:00 PM (182.212.xxx.75)

드세요. 좀 달긴해요. 아님 하브티에 레몬슬라이스해서

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.13 5:03 PM (172.226.xxx.17)

히비스커스 냉침해서 마시면 맛있어요

• 27. ..
    '24.6.13 9:32 PM (14.33.xxx.239)

크렌베리 주스랑 알로에베라(슈가제로) 먹고 있어요

• 28. ..
    '24.6.14 12:53 AM (172.59.xxx.37)

둥글레차는 절대 안됩니다.
    머리 다 빠져요

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.15 1:35 AM (119.67.xxx.179)

콤부차 맛있나요 카페인 있을 것 같아서 못 마시고 있음