82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파이브가이즈 버거 맛있나요?

버거 조회수 : 3,517

내일 여의도에서 일정이 있는데 파이브가이즈 근처네요.
궁금해서 먹어볼까 하거든요.
역시 비싸네요. 치즈버거만 14900원.
쉐이크도 먹어야한다그래서 보니까 8900원 와 씨..
한번 먹어볼만 한가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.11 10:28 PM (39.7.xxx.103)

버거 리치한 맛이긴 해요. 감자튀김이 진짜 맛있는데
    문제는 바로 살쪄요 ㅋㅋ

• 2. .....
    '24.6.11 10:29 PM (118.235.xxx.12)

아니근데 세트같은건 없나요?

• 3. 동원
    '24.6.11 10:29 PM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

감튀가 맛있대요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.11 10:29 PM (59.17.xxx.179)

그냥 한 번 맛보는거죠 뭐. 저도 딱 한번 먹어봄

• 5. .....
    '24.6.11 10:30 PM (118.235.xxx.12)

오 리치한 맛. 경험해보고 싶네요

• 6. 햄버거 단품만
    '24.6.11 10:30 PM (121.157.xxx.245)

고기고기 나 고기야! 그런 맛이였어요

• 7. 햄버거는
    '24.6.11 10:32 PM (211.42.xxx.123) - 삭제된댓글

냄새나서 싫은데
    땅콩은 맛있음

• 8. .....
    '24.6.11 10:36 PM (118.235.xxx.77)

감사해요. 비싸지만 먹어볼게요

• 9. 바람소리2
    '24.6.11 10:39 PM (114.204.xxx.203)

한번은 먹을만 해요

• 10. 미국에서
    '24.6.11 10:51 PM (222.100.xxx.51)

먹었는데 많이 느끼하고 짭쪼름했어요.
    맛은 있는 편.
    땅콩먹는 재미가 좀 있었고요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.11 10:56 PM (125.177.xxx.81)

전 겨울에 한번 먹었고 먹을 만 했고 또 겨울에 한 번 먹으려구요. 땅콩 맛있었고 비싸지만 쉐이크가 더 기억에 남아요. 베이컨 칩이 들어간 그 쉐이크

• 12. 고기 좋아하는
    '24.6.11 11:03 PM (180.71.xxx.43)

고기 패티가 맛있었어요 ㅎ
    저는 고기 좋아해서 좋았나 봐요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.11 11:06 PM (110.15.xxx.22)

버거 별로 안좋아하는데 맛있었어요
    할라피뇨 추가해서 먹음 매콤해서 더 맛있더라구요
    생 할라피뇨로 청양고추 맛이에요
    매운거 싫으면 패쓰

• 14. 맛있음
    '24.6.11 11:10 PM (180.229.xxx.164)

근데 엄청 살찌는맛이죠..

• 15. ...
    '24.6.12 12:34 AM (220.85.xxx.241)

저 햄버거 좋아하는데 맛있었어요. 육덕진맛.

• 16. .....
    '24.6.12 12:57 AM (118.235.xxx.135)

아감사합니다 ㅋㅋ제스타일맞나봐요 살찌는맛 육덕진맛

• 17. ㅎㅁ
    '24.6.12 8:18 AM (112.216.xxx.18)

음 제 아이들은 별로 안 좋아했는데 그 이유가 버섯 이런게 꽤 들어가서.
    저는 그게 좋아서 베지 샌드위치 시켜 먹는데 애들은 늘 다른 버거 시켜 달라고

• 18. ..
    '24.6.12 10:49 AM (125.186.xxx.181)

다른 버거에 비해 뭐라 그럴까 야생스러운 느낌이랄까..... 개인적으로는 좀 그랬어요.