82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵집 노쇼사건 말이에요

거참 조회수 : 8,234

본인은 알바가 잘못 적었다지만

전화번호를 7자리나 잘못 적을수가 있나요?

일단 그것부터 말이 안됐고

그리고

그래놓고 며칠뒤에 빵집은 

왜 자기발로 찾아간걸까요? 

이미 고소한걸 알았을까요?

또 그리고

그냥 빵값 물어주면 되는거지

뭘 자꾸 사과 문자를 보내고 있는지

나 참... 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.9 7:27 PM (58.29.xxx.148)

고소한거 알고 변명하러 간거 같아요
    자기 신상 털리면 개망신이니까요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.9 7:27 PM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

이제 걸렸으니까 말로 때우려는 거죠.
    돈 물어내야 된다는 걸 이번 기회에 꼭 알아야죠.
    진짜 심보가 못 됐어요.
    전화번호 잘못 7자리 잘못 적기가 쉬운가요?

• 3. .....
    '24.6.9 7:28 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

1부터 10까지 이해하기 어려워 정상은 아닌 걸로..

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.9 7:29 PM (1.225.xxx.193)

전화번호 7자리를 다 잘못 적기가 쉬운가요?
    돈 많아서 한 짓이니까 돈으로 해결하면 되죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.9 7:42 PM (222.233.xxx.216)

사과만 하면 되냐고요 변상해야지 아주 못됐어요

• 6. 333
    '24.6.9 7:42 PM (175.208.xxx.3)

전화번호 7자리를 다 잘못 적기가 쉬운가요? 2222222

• 7. 고의적으로
    '24.6.9 7:44 PM (106.102.xxx.101)

보여요
    정신이 이상한 여자인가?

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.9 7:58 PM (210.178.xxx.120)

빵 1개에 5천원이라고 치면 280개에 140만원인데,
    이게 이렇게 언론까지 나올 정도면 물어주고 말것을 왜저러는거죠???

• 9. 미친...
    '24.6.9 8:09 PM (114.204.xxx.229)

빵집 주인이 행여나 봐주지 말고 빵값 다 받아내고
    민사로 손해배상도 받았으면 좋겠어요. 미친 사람...

• 10.
    '24.6.9 8:11 PM (182.228.xxx.101)

참으로 나쁜 인간이네요~~
    세상에 변상하기는 싫고 ,이런 악질들은
    금융치료가 답이겠죠~~
    신상 털리고 망신당해도 변명만 할듯

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.9 8:13 PM (15.204.xxx.89)

누군지 어떻게 알고 고소를 했을까요 신기해요

• 12. ..
    '24.6.9 8:15 PM (1.241.xxx.78)

미친여자예요? 경쟁업체예요?

• 13.
    '24.6.9 8:23 PM (211.234.xxx.38)

Cctv찍히니까 경찰에서 특정할 수 있겠죠.
    몇 만원 무전취식하고 튀는 사람들도 잡아내잖아요.

• 14. 저런
    '24.6.9 8:39 PM (104.28.xxx.45)

경우 벌금 왕창 내거나 아님 감옥 가나요?
    한번 쎄게 당해보길~ 미친 여자 같아요.

• 15. 문자
    '24.6.9 8:42 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

본인은 잘못을 크게 뉘우치며 피해자에게 매일매일 사과를 했다고
    재판에 쓸 증거 문자를 남기려는 걸까요.

• 16. .....
    '24.6.9 9:02 PM (220.118.xxx.37)

쓸데없이 부지런한 듯.
    귀찮아서도 안하겠구만

• 17. 저는
    '24.6.9 9:12 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

왜 저러는지 넘 궁금했어요.
    경쟁업체에서 골탕먹이려고 그런건가? 정신병인가?
    '쇼핑하는 나' 기분을 느껴보려고 그런건가?
    궁금해지더라고요.

세상은 넓고 또라이는 많지만..굳이 저러고 일을 벌이는 이유가 뭔지 궁금은 해요.

그리고 저도 자영업을 하는데..
    저는 입금 전에 물건 안만드는 쪽이거든요.그리고 예약건은 그 전에 미리 문자(통화도 안됨. 꼭 문자로 오가야 실수가 없더라고요.경험상)
    근데 저렇게 큰 예약에 왜 빵을 만들기전에 선입금도 없이 예약 재확인도없이 일을 진행한건지..그것도 좀 의아해요.

• 18. 저는
    '24.6.9 9:13 PM (1.224.xxx.182)

왜 저러는지 넘 궁금했어요.
    경쟁업체에서 골탕먹이려고 그런건가? 정신병인가?
    '쇼핑하는 나' 기분을 느껴보려고 그런건가?
    궁금해지더라고요.

세상은 넓고 또라이는 많지만..굳이 저러고 일을 벌이는 이유가 뭔지 궁금은 해요.

그리고 저도 자영업을 하는데..
    저는 입금 전에 물건 안만드는 쪽이거든요.그리고 예약건은 그 전에 미리 문자(통화도 안됨. 꼭 문자로 오가야 실수가 없더라고요.경험상)통해서 주문 재확인 합니다.
    근데 저렇게 큰 예약에 왜 빵을 만들기전에 선입금도 없이 예약 재확인도없이 일을 진행한건지..그것도 좀 의아해요.

• 19. 보라빛향기
    '24.6.9 9:26 PM (118.235.xxx.172)

고의로 그런게 맞는것 같구요
    번호 7자리 틀림&굳이 어려운 빵 초이스
    (엔젤쉬폰은 흰자 머랭쳐서 만들어야 해서 공수가 많이 듭니다,
    생도넛도 그거 일일이 튀겨야 하는데 미리 만들어놓을수도 없음)
    그럼 왜 다시 찾아갔는가?
    실제 손해를 끼쳤는지 확인하러 간거임
    가보지 않고는 알수 없으니 핑계대로 들러서 직접 확인차 방문.
    싸이코패스 같아요;;