82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은근 국힘지지자 친구ㅠ

허참 조회수 : 3,138

대놓고는 못하고, 

본인은 국힘지지자 아니래요.자기는 중도래요.

조국보고는 사기꾼 아니냐고 흥분하고 ,민주당 주사파가 나라 망친다고 광분.

국힘 쪽 잘못은 슬쩍 화내기  애교수준.

이런  친구가요.

윤석열,김건희 미친짓하는거는 먹고살기가 바빠서 그러든지 말든지 신경 쓰기 싫다네요.

일부러 눈감고 안본척 모르는척 하는거.

진짜 천불나네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.6.9 4:20 PM (116.121.xxx.181)

그냥 국힘 지지자네요
    중도는 무슨 ㅋ
    딱 21% 구만

• 2. 로즈
    '24.6.9 4:20 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

어머머
    진짜 2찍이들 왜 그러는지 모르겠어요
    전쟁 나도 2찍 할겁니다
    종교신념보다 더 무서운 국힘지지자들

• 3. 여기
    '24.6.9 4:21 PM (211.234.xxx.193)

계란말이 윤며들었다던 사람들도
    이젠 양비론자인척 하잖아요.

언젠 인간적인(?) 모습에 감동했다더니 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.6.9 4:23 PM (115.41.xxx.13)

창피한줄은 아나보네요
    그러니 중도라 하지 ㅋ

• 5. ...
    '24.6.9 4:23 PM (61.79.xxx.23)

종부세 때문에 지지하나보네요
    돈 때문이란 말은 부끄러워 못하고
    중도라고 우기기 ㅋ

• 6.
    '24.6.9 4:23 PM (211.235.xxx.101)

중도는 무슨
    국힘 수족인 조중동에 세뇌된 정치 무지병 환자들.

• 7. 미쳐
    '24.6.9 4:27 PM (118.235.xxx.122)

조국딸 입시비리라고 사기쳤다고 사기꾼이라고 광분하더니 한동훈딸 입시비리 의혹은 입꾹 다물더만요.ㅠ
    친구지만 정떨어지려 하네요.

• 8. 그들은
    '24.6.9 4:30 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

2찍들은 모순덩어리입니다.

공정을 외치더니 공정을 개무시해도 좋다고하네요.

• 9. ...
    '24.6.9 4:32 PM (39.7.xxx.246)

절교하세요

• 10. 안보는 보수라며?
    '24.6.9 4:34 PM (211.234.xxx.193)

'北도발 속 주식·골프' 김명수 결국 임명…"尹, 안보 포기" - https://n.news.naver.com/article/586/0000068353?sid=100

• 11. 안보는 보수라며?
    '24.6.9 4:37 PM (211.234.xxx.193)

野 "훈련병 영결식 날 음주·어퍼컷 날린 尹…군 통수권자 맞나" - https://n.news.naver.com/article/656/0000092335?sid=100

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.9 4:37 PM (118.235.xxx.90)

제 주변엔 은근 민주당 지지자들 있어서 거리 두기했어요. 강남 패션 좌파라고

• 13. 118.235
    '24.6.9 4:38 PM (211.234.xxx.193)

이건 맘에 들어요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희, 추념식 참석에 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보" - https://n.news.naver.com/article/006/0000124320?cds=news_edit

• 14. 이제
    '24.6.9 4:39 PM (118.235.xxx.122)

선거끝나니 폭주하나봐요.
    아주 사악함

• 15. 118.235
    '24.6.9 4:40 PM (211.234.xxx.193)

'아프리카에 100억 달러 지원' 소식에, 쏟아진 우려 - https://n.news.naver.com/article/047/0002435964
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

100억 달러면 약 14조인데
    이것도 맘에 드나요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.9 4:49 PM (58.29.xxx.148)

국힘 지지자인 지인이 문정부때는 은근슬쩍 비꼬는 얘기 했어요
    자기들은 잘못한게 없대잖아 ㅋㅋ 이런식으로요
    경제가 참 큰일이다 자기들끼리 해먹는다 정도 얘기하고요
    제가 민주당 지지인거 알아서 조심하는편이었죠
    지금 정치얘기 윤가 건희 얘기 얼마나 할얘기가 많은가요
    절대 그쪽 얘기는 안하고 관심조차 안가지는거 있죠
    저도 모르는척 하긴 하는데
    연예인 얘기보다 재미있는 건희 얘기를 저들은
    대화 소재로 안꺼내네요

• 17. 미용실사장
    '24.6.9 5:00 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

제가다니는 미용실 국짐당 지지자인데
    손님들어케 중도인척 연기하더라구요.

• 18. ..
    '24.6.9 5:16 PM (1.233.xxx.223)

중도는 무슨..
    지굼 21%속에 속하면 거의 극우죠

• 19. ..
    '24.6.9 5:48 PM (223.38.xxx.94)

유죄가 나와도 반성은커녕
    검수완박에 이어 판재완박(판사재판권완전박탈)까지 할
    기세의 민주당은 뭔 짓을 하던지 괜찮다는거죠??

• 20. ..
    '24.6.9 5:50 PM (223.38.xxx.94)

타 당을 지지하면 무조건 극우라니
    그럼 본인들은 극좌라 인정하는거네요??

• 21. ..
    '24.6.9 5:51 PM (223.38.xxx.94)

김대업 이후로 조작 거짓으로 선동하는 짓은 그만 하길 바래요.
    지인인 척 다가가 핸드백 건네주는 짓까지 하다니
    극좌들는 인간이 아닌듯

• 22. ..
    '24.6.9 5:54 PM (223.38.xxx.94)

젊은 시절 군부독재 타도로 시위 한번 안한 사람이 몇이나 될까요?
    그런데 이제 그 민주화 전력까지 셀프 유공자법을 만들어
    스스로 유공자 혜택을 누리려는 자들을 보니
    시위했던 그 추억마저 더러워지는 느낌.

• 23. 박목사님
    '24.6.9 5:56 PM (58.228.xxx.223) - 삭제된댓글

아주 애국적인 일을 하셨어요.
    거니한테 붙어서 챙길건 챙기고 편하게 살수도 있었는데
    이게 아니다 싶으니까 거니 정체를 밝힌거죠.

• 24. 최재영 목사님이
    '24.6.9 6:03 PM (58.228.xxx.223)

아주 애국적인 일을 하셨어요.
    거니한테 붙어서 챙길건 챙기고 편하게 살수도 있었는데
    이게 아니다 싶으니까 거니 정체를 밝힌거죠.

• 25. 저위
    '24.6.9 6:06 PM (125.130.xxx.18)

본인들도 윤석렬 김건희 지지하는 게 한심하고 부끄러운 건 아는지 민주당으로 물타기 하는 꼴이 가관이네요.
    내 주위 보수지지자들 중 노인들 빼고 대부분 윤가는 비난일색인데 원글님 친구는 중도 참칭 극우인가봐요.

• 26. ..
    '24.6.9 6:09 PM (1.233.xxx.223)

223.38.xxx.94님은
    어휴
    한꺼번에 쓰지
    뭔 댓글을 연속 4개씩이나…

• 27. 매국노당
    '24.6.9 6:13 PM (185.229.xxx.207)

국짐을 규탄하지 않는 것만으로도 이미 지지자나 진배없음.

• 28. 주위보면
    '24.6.9 7:01 PM (210.117.xxx.5)

딱 티나는게
    좀 상식적이다 싶으면 관심없거나 민주
    이기적이고 못되처먹었다 싶음 국짐이더라구요.

• 29. ㅋㅋ
    '24.6.9 8:41 PM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

본인은 국힘지지자 아니래요.자기는 중도래요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이밀하는 사람들 다 윤찍음

• 30. ..
    '24.6.9 8:55 PM (73.148.xxx.169) - 삭제된댓글

주제에 2찍들이 저래요. 2찍 부끄러워 정도라 포장 ㅎㅎ

• 31. ..
    '24.6.9 8:55 PM (73.148.xxx.169) - 삭제된댓글

주제에 2찍들이 저래요. 2찍 부끄러워 중도라 포장 ㅎㅎ

• 32. ㅇㄴㅇ
    '24.6.9 9:43 PM (124.155.xxx.250)

타당을 지지하면 무조건 극우가 아니라
    지금 윤정권 행태를 보면 극우라고 말 할수 밖에 없는 현실이잖아요?
    아니 극우도 뭣도 아닌 그냥 돈 먹고 튈려고 머리굴리는 거니랑 윤돼지로 밖에
    안보이는데..극우라는 단어조차 어울리지 않죠
    지금 현 상황에서도 지지하는 사람들이 있긴 있으니 20프로 나왔겠지만
    현실에선 입 뻥긋도 못 하는..왜? 당당하지 못 할까?
    자신이 20프로라는걸 알아서?인지?
    대텅이 잘 하는데 20프로라는 지지율이 나올까?

• 33. ㄴㄴ
    '24.6.9 10:04 PM (14.32.xxx.179)

진짜 말하는 레퍼토리 복붙이네요
    자칭중도라는 인간들 허구헌날 민주당 욕 국힘개짓거리는 언급도 안함

• 34. 영통
    '24.6.10 12:47 AM (116.43.xxx.7)

그런 친구는

통하는 면만 소통하면 되죠..

다 서로 필요에 의한 관계죠..친구도 ..

• 35.
    '24.6.10 1:23 AM (112.164.xxx.227)

참 귀한 분이네요
    윤석열김거니 두둔하는 사람들
    지지율로 보자면 4,50대 10프로도 안되던데
    텐프로네요