82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요

newyt2728 조회수 : 15,440

http://issuein.org/board/8925948 ..

완전 노골적으로 환자 모아놓고 먹튀

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.9 3:16 PM (210.178.xxx.233)

몇십년동안 사기꾼들이랑 권력자들이랑
    쿵짝쿵짝해대니깐 아주 사기공화국이 되었어요

• 2. ..
    '24.6.9 3:21 PM (182.220.xxx.5)

어제 글올라온 그 여자는 아니죠?
    이모씨

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.9 3:21 PM (1.245.xxx.145)

사기를 가볍게 보는 법이 문제라고 생각해요

• 4. 이제
    '24.6.9 3:27 PM (14.138.xxx.159)

헬스장 미용실에 이어 치과도 일시불 결제하면 안되겠네요.
    임플란트 땜에 12개 발치하신 분은 어째요..ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.6.9 3:43 PM (39.125.xxx.154)

치과 고정비용이 2억이라는 건 사실일까요?

손기술로 먹고 사는 직업 아닌가..

• 6. 고정비
    '24.6.9 3:54 PM (118.235.xxx.34)

임대료.월급.홍보비.재료값.기공료.
    각종 월납 요금.세금...

• 7. ....
    '24.6.9 3:55 PM (182.209.xxx.112) - 삭제된댓글

이 모씨는 지금도 인스타 라방에..피드 엄청 올리던데..

• 8. 이씨
    '24.6.9 4:32 PM (117.111.xxx.47)

그 여자는 보통 정신 상태가 아녜요
    누가 뭐래도 개썅 마이웨이

• 9. 사기쳐서
    '24.6.9 6:02 PM (118.235.xxx.143)

성공한 누구 보니 법잘지키고 사는 사람만 바보되는거 같아 여기저기 학위위조 주가조작 검사끼고 한탕하면 떵떵거리고잘 살거 같아요

• 10. . ..
    '24.6.9 6:30 PM (121.135.xxx.82)

어머 치과의사가 누군가요?

• 11. ....
    '24.6.9 6:47 PM (114.204.xxx.203)

몇년전 고양시? 사패 여의사 생각나요
    환자 이 다 뽑아놓던

• 12. ...
    '24.6.10 11:26 AM (58.79.xxx.138)

이건 이수진 아니고
    다른 치과의사요

• 13. ...
    '24.6.10 12:21 PM (121.137.xxx.59)

최근에 강남 치과 몇 군데 저렇게 영업하다 폐업했다고 하더라구요.

저런 치과들은 공장같이 돌아가요.
    시스템 돌리려면 끝없이 환자가 공급되고
    수많은 직원들이 넓고 인테리어 좋은 병원에서
    착착 쳐내야 되는 시스템인데
    그 넓은 강남 임대료와 직원 인건비 고용의사 인건비 생각하면
    고정 비용이 엄청나죠.
    환자 줄었다고 당장 인원 해고 못 하죠. 병원 평수 못 줄이고.
    결국 저비용이라고 광고해서 환자 끌어모으다
    불경기에 환자 줄어서 매출 줄고, 이익이 안 나오면 돌연 폐업.

• 14. ...
    '24.6.10 12:22 PM (121.137.xxx.59)

우리가 생각하는 손기술로 하는 치과 이런 건
    동네에 있는 중년 원장님이 직원 서넛 데리고 오래 하는 치과구요
    저런 데는 공장이에요.

• 15. ....
    '24.6.10 1:58 PM (211.218.xxx.194)

손기술로 하는 곳이
    반값할인 이런걸 할리가요.

그건 공산품 재고남기느니 처리하기 위해 하는 식이죠.