82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌글)정부-석유탐사회사는 페이퍼컴퍼니. 45만원짜리 공유오피스입주해있네요 ㅋㅋㅋ

ㅇxx 조회수 : 3,183

https://www.clien.net/service/board/park/18739840?od=T31&po=5&category=0&group...

아부레우 박사뭐시기가 23년도에 설립한 브라질 기름관련 회사를 찾아보니

뭔가 고층빌딩느낌이 나는 건물을 보여주고있길래, 구글지도 찾아보니

뭐야... 그냥 평범한 상가 건물 같아보이고, spaces란 건물 간판 큐알코드로 검색해서 들어가보니

공유오피스!!!!! 건물임

공유오피스건물에 입주한 세계적 브라질 석유시추 회사라..

x 사기꾼 xxx!!! 회사

- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -

아래 회사 홈피에 들어갔더니 저 주소도 맞네요.

https://fluxus-oge.com/vitor-abreu/

정부가 정부같아야 말을 믿지요. 

우째 국민들이 정부가 거짓뿌렁 얼마나 쳤는지 확인하려고 사기꾼 뒤꽁무니 쫓듯이 

쫓아다니네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇxx
    '24.6.5 8:49 PM (125.130.xxx.242)

https://www.clien.net/service/board/park/18739840?od=T31&po=5&category=0&group...

• 2. 영화
    '24.6.5 9:10 PM (211.186.xxx.23)

시민덕희가 생각나네요.
    현실이 드라마보다 더 드라마 같은 굥정부

• 3.
    '24.6.5 9:10 PM (125.137.xxx.77)

국민 상대로 사기치는 사기꾼 정부

• 4. 페이퍼컴퍼니를
    '24.6.5 9:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대선직전에 500개를 만든 사기꾼집단이잖수

• 5. ..
    '24.6.5 9:38 PM (210.178.xxx.233)

제목 바꿔주세요
    정부-석유탐사회사는 페이퍼컴퍼니로

회사이름만 덜렁 있으면 82회원들중에
    알아보는 회원이 몇명이나 있을까싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.5 9:40 PM (211.234.xxx.206) - 삭제된댓글

설마 탄핵전에 조금이라도 더 혈세를 슈킹하려고
    머리를.굴리는건가요?

• 7. 흠...
    '24.6.5 9:55 PM (116.120.xxx.216)

충분히 그럴 수 있어요.

• 8. ...
    '24.6.5 10:07 PM (116.125.xxx.12)

제가 첫 탐사 했다는 글에 댓글로
    저거 페이퍼 컴퍼니라고 했어요
    이명박때 당했는데 모를까봐?

• 9. 누구 주머니
    '24.6.5 10:44 PM (118.235.xxx.137)

슈킹인가요
    .
    욕나와 18색크레파스신발끈
    개잡놈

• 10. 누구 주머니
    '24.6.5 10:47 PM (118.235.xxx.137)

지지자들 수준이 진짜진짜 허접하고
    저질인가봄

저런 게 통할거라 본다니

• 11. 오수다
    '24.6.5 10:58 PM (125.185.xxx.9)

저런 @신같은게....정말 ....나라 홀라당 하넹ㅅ

• 12. ....
    '24.6.5 11:04 PM (110.144.xxx.115)

명시니 이젠 몇백억도 만족이 안되나보네요.

• 13. 못끌어내리나
    '24.6.6 6:33 AM (172.225.xxx.223)

대놓고 사기꾼질인대

• 14. 낙동강
    '24.6.7 8:27 AM (223.62.xxx.164)

로봇물고기가 생각나는 이 시점.
    슈킹 제대로 할라고 ㅋㅋ