82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 성폭행범이 딸사랑은 대단하네요!

@@ 조회수 : 3,737

우리딸 아무것도 되지말고 아빠 돈쓰고 등골 평생 빼먹고 운동하고 관리하며 살라고~! 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.5 2:58 PM (218.154.xxx.10)

남의 집 귀한 딸은 그 지경을 만들어놓고, 지 새끼 위하는 꼴이라니 진짜 역겹네요

• 2. 영통
    '24.6.5 2:59 PM (116.43.xxx.7)

등골 빼 먹는다?
    등골..빼 먹는 실제 상상하면 .$
    악마죠..등골 빼 먹는 끔찍한

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.5 3:01 PM (116.39.xxx.156)

아무것도 되지 말고 아빠 인형으로 살아라 이건데
    그걸 사랑이라… 사랑이라 믿으며 키우는 인간들이
    이 세상 금쪽이들을 키워내는 거겠죠
    강간범이 어떻게 키울지 비디오죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.5 3:04 PM (172.226.xxx.43)

미듬직한 아빠네요?!

• 5.
    '24.6.5 3:04 PM (211.109.xxx.17)

응~ 딸아! 니네 아빠같은 사람 만나라~~~

• 6. 같이
    '24.6.5 3:07 PM (121.168.xxx.246)

어린이집 이나 유치원 보낸 부모들이 멘붕이겠어요.
    그 아이야 부모니 받아들여야 할 숙명이지만.
    성폭행범은 지역으로 통보 오는데 그런거 없이 다닌거잖아요.

너무 끔찍한일.
    법이 바뀌긴해야해요.

• 7.
    '24.6.5 3:07 PM (211.234.xxx.168)

100명 넘는 놈들에게
    성폭행 당하는 현장에 있는 여자아이가 지 딸이라고
    상상해봐라.

• 8.
    '24.6.5 3:18 PM (223.62.xxx.142)

지놈들이 한 짓이 있으니 딸한테 잘하는 건가? 악마들

• 9. Dd
    '24.6.5 3:31 PM (172.226.xxx.40)

보통은 자식이 건강하고 바르게 자라서 좋은 직업 가지고 자립하기를 바랄텐데 ... 남들한테 허세 부리는건지 참 무식하고 특이한 자식사랑법 이네요.

• 10. 당연하지
    '24.6.5 3:41 PM (121.162.xxx.234)

애가 학교를 얼굴 들고 가겠어?
    열심히 공부할 동기가 있겠어?
    사랑에 눈 먼 호구 하나 문들 어느 집구석이 사돈 맺겠어?
    니 원대로 될거야

• 11. ㅁㅁ
    '24.6.5 3:42 PM (39.121.xxx.133)

애비가 성폭행범,그것도 주동자라니.. 딸 인생의 최대 걸림돌이네요.

• 12. 애비가
    '24.6.5 3:47 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

딸 인생 망치겠구만....

• 13. 역지사지
    '24.6.5 3:51 PM (121.165.xxx.108) - 삭제된댓글

말대로 당하길. 법이 제대로 작동되지않는 나라니까요.

• 14. 잘한다
    '24.6.5 3:58 PM (222.235.xxx.9)

딸 상ㄷ신 만들어라

• 15. 애는
    '24.6.5 5:06 PM (61.109.xxx.141)

죄가 없지만
    꼭 너같은 남친, 남편 만나길 기도할게

• 16. 생지옥
    '24.6.5 8:53 PM (60.36.xxx.150) - 삭제된댓글

애당초 태어나지 말았어야 하는 아이 아닌가요?
    성폭행 범이랑 결혼한 여자도 팔자한번 기구하군요.

내 아이 아빠가 끔찍한 집단 성폭행범이라면....

• 17. 생지옥맛
    '24.6.5 9:03 PM (60.36.xxx.150)

애당초 태어나지 말았어야 하는 아이 아닌가요?
    성폭행 범이랑 결혼한 여자도 팔자한번 기구하군요.

내 남편이 끔찍한 집단 성폭행범이라면....

• 18.
    '24.6.6 1:02 AM (211.234.xxx.222)

저 딸이 나중에 결혼하고
    친정아버지 범행 알게 되면
    사위랑 사돈들은 사기결혼당한 느낌일듯.
    사돈 될까 끔찍하다.