82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액트지오 진짜 옴

끝을보자 조회수 : 1,948

아................ 욕이 내생전 안할 지금까지 들었던 욕을 면상에 퍼주고 싶어요

액트지오 관계자  아랍인 같은데.... 얼굴 만연에.. 웃음꽃이 피고... 훤하더만요.

왠 떡이야...년매출... 3천에서... 지금 수백배 먹을수 있는데.... 팔짜 핀거지.. 

이사람은 그냥 돈 받고 안나온다 해도 할 말 없어..클린스만 같은 격이야......... 

진짜 끝이 안좋을거란거...예언합니다. 

액트 지오 당신도 잘 못 발들였어.. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.5 12:21 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

브라질 사람
    브라질에서 대학 나오고 미국 라이스대학에서 박사
    엑슨모빌에서 15년 근무
    사람들 대상으로 지질 탐사 교육 프로그램 운영
    쉽게 얘기 해서..삼전 반도체 연구원으로 있다 나와서 1인 교육 컨설팅.
    이런 사람이 국가를 상대로 70억 계약 수주. 걍 거기 신생대층이라 구멍 뚫으면 기름 나올지도..

• 2. ..
    '24.6.5 12:26 PM (39.118.xxx.199)

브라질 사람
    브라질에서 대학 나오고 미국 라이스대학에서 박사
    엑슨모빌에서 15년 근무
    사람들 대상으로 지질 탐사 교육 프로그램 운영
    쉽게 얘기 해서..삼전 반도체 연구원으로 있다 나와서 1인 교육 컨설팅.
    이런 사람이 국가를 상대로 70억 계약 수주. 걍 거기 신생대층이라 구멍 뚫으면 기름 나올지도..
    근데 회사도 팔았다면서요. ㅋ
    하다하다 사기 조작 마누라에 이어 대통령이 나서서 국민들 상대로 사기를 치네.

• 3. 다시
    '24.6.5 12:27 PM (222.118.xxx.116)

얼마 전 브라질로 가서 탐사 시추 회사를 차려서
    브라질 갑부에게 팔았다네요. 이 갑부는 육류회사 운영한다고 하더라고요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.5 12:32 PM (222.107.xxx.131)

저 사람이 무슨 죄겠어요.
    저런 사람에게 단독 수의계약으로 일을 준 용산 대통령실이 죄인이지.
    걍 다누림건설 시즌2인 듯 합니다.
    우리나라 어떻게 이렇게 한 순간에 후진국이 되었을까요.
    사실 아프리카 국가도 액트지오 같은 회사에 석유 지질 조사 안 맡길듯....
    저는 액트지오라는 회사가 김건희 최은순 소유가 아닐까 의심까지 되네요.

• 5. 시나리오 묘하다
    '24.6.5 12:50 PM (218.39.xxx.130)

준비 했다 오는 듯,,,

어째 구리 구리 하다.. 큰 돈 들이는 국책 사업에 이렇게 허술하게 실행해도 되나??

근본이 사짜들이라 의심병만 커진다!!!

• 6. 작당모의
    '24.6.5 4:46 PM (125.130.xxx.242)

액트지오가 Fluxus 회사 세워서 대표 했다가 브라질 재벌에게 팔고 자신은 최고 기술 관리자로 물러났대요.
    이것들이 시추개발비 슈킹만 하는게 아니라 주가 조작까지 아주 그냥 꿩먹고 알먹고 하겠다는 심산 아닌지 모르겠어요.