82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"개XX야, 감옥 가라" 교감 뺨 때리고 침 뱉은 초등학생

....... 조회수 : 4,040

https://youtu.be/aBIR-WO79mg?si=c1i0QcndhO8KKqhi

저렇게 악행하는 아이를 제지하거나 큰소리로 호통치면 아동학대로 걸려서 해임당한 다고 하네요.

그래서 뒷짐지고 맞고만 있는거래요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.5 11:04 AM (218.49.xxx.99)

세상 말세네요
    법이 개판이니 ᆢ

• 2. 학생이
    '24.6.5 11:04 AM (123.199.xxx.114)

벼슬이에요.

• 3. 00
    '24.6.5 11:05 AM (182.215.xxx.73)

저런 애들은 그냥 이민을 보내든 정신병원에 가둬야할듯

• 4. 111
    '24.6.5 11:07 AM (211.251.xxx.65)

학교폭력이 일어나도 가해자를 가해자라고 하면 아동학대로 신고
    피해자를 두둔해도 신고
    그러니 아무것도 할수 없는게 현실

• 5. 하아
    '24.6.5 11:08 AM (1.237.xxx.181)

부모가 얼마나 개차반이면
    부모를 잡아넣어야 함

• 6.
    '24.6.5 11:13 AM (124.49.xxx.205)

더 놀라운 건 전학온 지 겨우 5일인데 저 학부모가 담임을 떄렸다는 것이요. 정말 너무 놀랐어요.

• 7. 학교와
    '24.6.5 11:16 AM (61.101.xxx.163)

가정에서 교육이 제대로 안된 애들이 사회로 쏟아져나오니...
    에휴...

• 8. .....
    '24.6.5 11:18 AM (118.235.xxx.249)

부모가 애를 예비 범죄자로 키우는데
    애는 부모 보고 배우는거 맞아요.
    그 애미애비 신상조회 해보면 전과 한두개씩 달고 있을듯

• 9. ...
    '24.6.5 11:29 AM (222.108.xxx.116)

저런건 그냥 끌고가서 담궈버려야지 어차피 쓰레기로 클텐데

• 10. ....
    '24.6.5 11:33 AM (211.220.xxx.6)

저런 법을 누가 만들었나요?
    국회의원들이 문제네요.

• 11. ...
    '24.6.5 11:34 AM (114.200.xxx.129)

헉 미쳤다ㅠㅠㅠ 초딩인데 저런 인간은 커봤자 쓰레기 되겠네요 ..ㅠㅠ

• 12. 버베나
    '24.6.5 11:40 AM (223.39.xxx.29)

여기 교사 싫다는 게시글.댓글 많잖아요
    저런애들이 커서 그런글 쓰겠죠
    선생.선생 하면서 자기들 위주로 글쓰고 반박하면 교사세요??
    ㅉㅉ

• 13. ..
    '24.6.5 11:41 AM (115.143.xxx.157)

저런 사건이 생각보다 흔해요
    교사들이 그냥 참고 넘어가줘서 조용하지

• 14. 건강
    '24.6.5 11:44 AM (223.38.xxx.60)

영상보면서 부글부글
    때리는 아이 손목을
    꽉 잡고
    하지마라~하고 싶었어요
    콩콩팥팥입니다

• 15. ..
    '24.6.5 11:46 AM (114.200.xxx.129)

끌고 가서 담궈버리면 ㅠㅠㅠ 교사들 교사 되는게 쉬운것도 아닌데 교사 인생 날라갈일이 있나요. 어차피 저런애새끼는 커서도 쓰레기 될게 뻔한테 .. ㅠㅠ 저런것도 애라고 키우는 부모는 도대체 어떤 인간일지 진짜 애잘못 키운 학부모라도 신상 공개 당했으면 좋겠어요.

• 16. 단비
    '24.6.5 11:47 AM (183.105.xxx.163)

법을 똥구녕으로 만들었는지..
    법 만든 국회의원 얼굴 한번 보고싶군요.
    애들만 인권이 있고
    교사는 인권이 없는건가요?
    법 정비가시급하군요.
    인권윈가 하는 그 단체부터 정리해야합니다.

• 17.
    '24.6.5 11:59 AM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

부모의 거울인가??
    내버려 두면 저 아이 크면 부모도 감당 안될텐데
    어쩌려구 교사탓하며 나 몰라라 할까요?
    저 부모 늙어 자식과의 인생이 뻔히 보이네요

• 18.
    '24.6.5 12:16 PM (100.8.xxx.138)

미국은 감히 저런거 상상도 못해요
    진짜진짜
    불손한 얼굴표정 지혼자 짓는것도
    그 표정 당장 그만두라고 불호령
    소리 버럭버럭 잘지르고 기차화통삶아먹게 커요
    나이스할때는 꿀떨어지고 스윗하트~~거리는데
    정색하면 얼굴벌개서 삿대질도하고요
    부모호출 잦고 교장이 그런거 담당해요
    스쿨가드 스쿨폴리스 다있어서
    저러면 ...바로 120kg다되가는 스쿨폴리스가
    저 애놈을 납작하게 눌러버릴거예요
    저러는거 상상안되어요

• 19. 구굴
    '24.6.5 1:34 PM (49.224.xxx.67)

말로 뭐라해도 아동학대인기오
    애들 혼내지 못하게 하는 아동학대네요
    아무렇게나 자라 엉망인 어른으로 키워지는게 더 아동학대같은데..

• 20. 영통
    '24.6.5 3:21 PM (106.101.xxx.98)

저 정도로 아동 인권. 무소불위. 세게 만든 게
    누구인지 파헤쳐야 함

• 21. 휴식
    '24.6.5 3:31 PM (125.176.xxx.8)

친구아들이 젊은교사인데 공항장애까지 와서 병원에 갔다고해요. 교사가 극한직업인가봐요.
    내버려두어야지 저기에서 학생 제지하면 폭행으로 골치아프고 시끄러울걸요.
    저법 만드는 사람의 의도는 학생을 보호하자는 의미였은턴데 나쁜것들은 꼭 그것을 이용해요.

• 22. 흔한일
    '24.6.5 4:44 PM (211.36.xxx.74)

아이들 난리칠때 티비 나오는 오은영샘 방식처럼 꼭 붙잡고 훈육하는 것도 안된대요. 걸면 아동학대로 걸린다는거죠.
    아동학대가 엉뚱하게 적용되고 있어요.