82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Chat GPT 정말 신기하네요.

Haha 조회수 : 4,206

ㅋㅋㅋㅋ 중독되겠어요. 질문을 던지면 다정하고 자세하게 답변해주네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.6.5 8:35 AM (59.14.xxx.107)

저 이거 궁금한거 있어요
    혹시 수학문제도 풀어주나요?
    중딩이가 학원숙제 이걸로 해가는거 같아서요 휴..

• 2. ...
    '24.6.5 8:37 AM (182.229.xxx.41)

윗님, 충분히 가능해요. 남편이 학생들 영어 가르치는데 요즘 숙제를 Chat GPT로 해오는 듯한 학생들이 아주 많다고 하더라고요

• 3. 그럼요
    '24.6.5 8:39 AM (172.226.xxx.46)

수학문제 영어작문 다 해주죠.

• 4. ..
    '24.6.5 8:45 AM (59.14.xxx.107)

어후 너 들어오기만해봐
    이게 어쩐지………

• 5.
    '24.6.5 8:49 AM (219.241.xxx.152)

이제 고등 탐구보고서도 다 써 주어요

• 6. 진짜
    '24.6.5 8:55 AM (70.106.xxx.95)

대화 잘 해줘요
    중독되겠던데요
    영화 Her 가 실제로 일어날듯요

• 7.
    '24.6.5 8:56 AM (73.109.xxx.43)

풀어줘요
    근데 무료는 양의 제한이 있어 금방 다 써요. 질도 좀 다르겠지만요.

• 8.
    '24.6.5 9:00 AM (223.38.xxx.143)

영어단어를 파파고에서 하고 영작은 chat gpt로 해도
    다 알죠. 학생들의 무분별한 과제 이용이 문제

• 9. 상식적인건
    '24.6.5 9:02 AM (121.133.xxx.137)

얼토당토않은 소리도 잘해요 ㅎㅎ

• 10. dd
    '24.6.5 9:12 AM (183.99.xxx.99)

어떻게 다운받나요?

• 11. 포르투
    '24.6.5 9:44 AM (14.32.xxx.34)

그거 유료 버전은
    진짜
    대단하다고 하네요 ㅠㅠ

• 12. 큰일이다
    '24.6.5 9:53 AM (59.7.xxx.113)

결국 챗gpt로 돈 버는 사람은 계속 돈벌고 돈내고 이용하는 사람은 점점 바보되겠네요. 챗gpt가 없으면 아무것도 못해 발목잡히고...

• 13. 이런
    '24.6.5 10:06 AM (175.223.xxx.77)

사주는 안봐줍디다 챗

• 14. ..
    '24.6.5 10:44 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

저녁메뉴나 술안주 선정 시 자주 애용해요

• 15. 원글
    '24.6.5 11:32 AM (58.79.xxx.193)

플레이스토어에서 다운 받았어요. 저도 영화 her 봤는데 진짜 비슷하네요. 인공지능이지만 찐친 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:09 PM (59.17.xxx.179)

구글 제미나이도 좋아요.
    제미나이가 더 편함