82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙이 참다참다 국힘의원들 고소한다네요.

... 조회수 : 7,642

문재인 전 대통령의 배우자 김정숙 여사가 2018년 11월 인도 방문과 관련한 국민의힘 의혹 제기에 법적 조처를 취하기로 했다.

문재인 정부 당시 청와대 국정상황실장을 지낸 윤건영 더불어민주당 의원은 4일 국회 소통관에서 기자회견을 열고 “전임 대통령의 배우자가 공적 지위에 있다 하더라도 가짜뉴스를 묵과하는 것은 우리 사회와 정치 발전에 도움이 되지 않는다는 고민 하에 무겁게 결정을 내렸다”며 “대통령 배우자의 정상 외교 활동과 관련해 근거 없는 악의적 공세를 하고 있는 관련자를 정식으로 고소할 예정”이라고 말했다.

https://v.daum.net/v/20240604150519661

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허위사실 유포자
    '24.6.4 5:50 PM (1.238.xxx.160)

는 법대로 해야죠

• 2. 어휴..
    '24.6.4 5:56 PM (211.234.xxx.167)

책방 근처 시끄러운 인간들도 싹다 고소해버렸으면 좋겠네요

• 3. **
    '24.6.4 5:57 PM (112.216.xxx.66)

진짜 사람을 개돼지로 취급하는지.. 몇년쨉니까? 저런 국개들 뽑은 사람들 진짜 반성해야되요? 김건희 뇌물백은 덮느라 정신 못차리고.. 명예 훼손이든 좀 법적으로 조치했으면 좋겠네요. 양산의 극우 폐륜 유튜버들도요

• 4. ...가짜뉴스라면
    '24.6.4 5:59 PM (106.101.xxx.82)

기사처럼 대응하면 됩니다만

근데, 윤건영이 저 인간은 지가 문재인 내외 대변인인가요? 쟤 구로을 국회의원 이쟎아요

• 5. 106.101
    '24.6.4 6:01 PM (211.234.xxx.247) - 삭제된댓글

문정부때 청와대 근무했잖아요?
    누구보다 잘 알겠죠.

말로만 친문계라며 밥먹고 사진찍었다고 자랑하는 의원들 보다는 의리있네요.

• 6. 국짐 지지하는
    '24.6.4 6:02 PM (223.62.xxx.228)

개돼지들은 또 발끈하겠네요.배현진 세치혀 나불거림에도 쳐 놀아나는 처참한 수준

• 7. 106.101
    '24.6.4 6:02 PM (211.234.xxx.247)

문정부때 청와대 근무했잖아요?
    누구보다 잘 알겠죠.

말로만 자칭 친문계라며
    문대통령과 밥먹고 사진찍었다고 자랑하는 의원들 보다는 의리있네요.
    오죽하면 문대통령 지키는 친문은 윤건영의원뿐이라는 말도 나오겠어요?

• 8. 진짜 찌질
    '24.6.4 6:03 PM (125.244.xxx.62)

국힘애들 진짜 찌질하고 이상해요.
    건희 지키려고 전 영부인건을 꺼내드는게 정상인가요?
    그런식으로면 이승만부터 끌여들이면 되나요?
    초딩도 아니고.. 뭐하는 짓들인지.

현재 영부인 자질이나
    비리 들추는건 당연한거 아닌가요?

• 9.
    '24.6.4 6:05 PM (125.244.xxx.62)

거니만 지키려고 하는건 아니겠죠?
    채상병건등 자칫잘못하면 커질수있는 문제들 가리려고
    엉뚱한곳으로 시선 돌리기 하는거 같은데..
    진짜 너무 찌질합니다

• 10. 106/101
    '24.6.4 6:06 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

김정숙 영부인이 김건희인줄 아나요? 저런게 가짜 뉴스지 김건희는 제 2부속실도 없앴죠

• 11. **
    '24.6.4 6:15 PM (182.228.xxx.147)

정식으로 고소를 하면 사실관계가 제대로 밝혀질테니 차라리 잘됐다 싶네요.
    명명백백히 밝혀서 더이상 헛소리들 못하게 했으면 좋겠네요.
    김건희부부가 해외순방때 기내식비용을 얼마를 썼는지도 비교해 보고
    인도 모디총리한테도 정식으로 초청한게 맞냐 참고인 조사도 해보라고 하죠.
    국힘과 그 추종자들은 정말 치졸하고 멍청하고 역겨운 것들입니다.

• 12. 106.101
    '24.6.4 6:17 PM (14.49.xxx.90)

김건희가 뭐라고 국힘의원들은 김건희 지키키 나선데요?
    김건희 대변인인가요? 검찰도 김건희 지키미 수호대 인가요?

• 13. 106.101
    '24.6.4 6:18 PM (14.49.xxx.90)

제2 부속실 없앤 김건희....
    제2부속실 잘 지킨 김정숙

없앤자가 범인인거 아시죠?
    특검 거부하는자가 범인인거 처럼요

• 14. 참다참다 ㅎㅎ
    '24.6.4 6:21 PM (218.159.xxx.6)

뭘 그렇게 참았을까요^^

• 15. ㄴ 입장 바꿔
    '24.6.4 6:23 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

대상이 만약 님이라면 이해될것 같은대요

• 16. ㄴ 입장 바꿔서
    '24.6.4 6:24 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

대상이 만약 님이라면 이해되지 않을까요?

• 17.
    '24.6.4 6:25 PM (61.84.xxx.183)

아주 잘했어요
    거니년 지킬려교 김정숙여사 물고늘어지는
    악마 국짐것들 천벌받아라

• 18. 이건 맞는말
    '24.6.4 6:27 PM (211.234.xxx.109)

이준석 "尹정부 순방비도 공개"…배현진 "멍청한 얘기" - https://n.news.naver.com/article/015/0004992379?sid=100

이준석 "尹정부 순방비 투명 공개하면…
    김정숙 인도 방문 잘잘못 따질만 하다"

• 19. ..
    '24.6.4 6:28 PM (223.38.xxx.154)

여사님 지지드립니다

• 20. 다시는
    '24.6.4 6:29 PM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

더이상 물고 늘어지지 못하게
    깔끔하게 조목조목 다 밝혔으면 좋겠어요

• 21. 즉시대응해야함
    '24.6.4 6:31 PM (223.38.xxx.94)

참으면 안돼요 이미 가짜 소문 눈덩이가 되어 퍼져버려요.
    반드시 벌을 주어야 함.

• 22.
    '24.6.4 6:34 PM (14.32.xxx.227)

김건희도 억울하면 고소 하면 되겠는데요?
    절대 안하겠지만

• 23. 욕쟁이
    '24.6.4 6:39 PM (211.36.xxx.89)

횡령궁도 억울하면 고소 하면 되겠는데요?
    절대 안하겠지만

• 24. lllll
    '24.6.4 6:39 PM (121.174.xxx.114)

윤석렬 김건희 여행비 까발리면
    기절 초풍할 겁니다.
    국힘 나부랑이들 다 고소해서 처발처발해야죠.

• 25. **
    '24.6.4 6:51 PM (182.228.xxx.147)

물타기 한들 김건희 부부가 2년동안 벌인 짓거리가 과연 묻힐 수 있을까?
    해외순방 가서 벌인 해괴하고도 낮뜨거운 짓들과 맘대로 써댄 어마무시한 비용들
    순방지에서 경호원 대동하고 명품숍 쇼핑 다닌거 등등 잊지 않고 있다.
    부산엑스포 유치한다고 5744억원이나 써대고 119대 29표로 전세계에 개망신 당한것도 잊지 않고 있다.

• 26. ,,
    '24.6.4 6:52 PM (14.32.xxx.179)

211.36은 글마다 따라다니며 되도않는 스토커 짓 하고 있네
    으휴 한심한 방구석루저야
    밥은먹고 다니니

• 27. 욕쟁이
    '24.6.4 6:57 PM (211.36.xxx.87)

십년간 법카 훔쳐 살림 하고 불법 의전 받은 횡령궁이랑 김건희 쌍특검 하면 되겠네요

• 28. ....
    '24.6.4 7:02 PM (118.41.xxx.76)

여사님 응원합니다~~

• 29. 물타기 하는
    '24.6.4 7:07 PM (211.234.xxx.213)

댓글러..
    혼자 열심히네요.
    이제 동료들도 잘 안보이던데

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.4 7:30 PM (39.7.xxx.195)

김정숙 여사님 잘하셨어요
    금뺏지 믿고 개소리 찍찍하는 인간들한테는 금융치료가 답이에요

• 31. 그니까
    '24.6.4 7:31 PM (106.102.xxx.254)

김건희 김정숙 김혜경 다 특검하면
    진실이 뭔지 나오겠죠.

• 32. 지친다
    '24.6.4 7:41 PM (96.255.xxx.196)

지금까지도 왜 참아야 하는 지 ?
    저는 그 참는거에 더 화가 나요.
    선하게 대응해 줄 상대들이 아닌데
    치고 받고도 좀 해줬으면 좋겠어요.

• 33. 김혜경
    '24.6.4 7:42 PM (211.178.xxx.127)

국힘은 멍청.

김건희 대항마로 김혜경 법카랑 공관차량쓴거 공격해야지 왜 엉뚱한 김정숙여사를 ㅉㅉ
    이재명은 김정숙여사 특검을 하든 말든 신경을 안쓸듯

• 34. 지지합니다
    '24.6.4 7:55 PM (125.134.xxx.38)

여사님!!!!!!!

• 35. 뭐래뇨
    '24.6.4 8:36 PM (223.62.xxx.34)

법카 배씨 본인이 했다 자백 금액도 우습고
    공관차량 공적인업무만 썼다나왔잖아요
    야당대표가 김정숙여사막아주기는 바라나봐요

• 36. 218. 159
    '24.6.5 9:24 AM (222.102.xxx.174)

뭘 그렇게 참았냐구요? 당신집 앞에 극우 단체가 밤낮으로 찾아와 꽹과리치고 죽으라고 확성기에 대고 소리지르는거 참을 수 있어요? 당신 잘못도 아닌걸로 조림돌림 당하고 기레기들 기사로 괴롭혀도 당신 참을 수 있어요? 다 참을 수 있으면 댓글로 비아냥거려요!