82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식 기타 공연-기사는 났는데 티켓팅이 안 뜨는 경우

이상하네요 조회수 : 598

장하은 이라고 클래식 기타리스트인 아빠를 따라 키타 리스트가 된 예술가가 있어요.

뉴키즈인가?  어디 TV 프로에 나와서 '알함브라의 궁전의 추억'하고 '보헤미안 랩소디' 멋지게 쳐서 더 유명해 졌는데 

지난주 검색해 보니 마침 공연이 있더라고요.

서울에서 16일인데 오늘까지 인터파크에 티켓 오픈을 찾을 수가 없네요.

심지어 공연장 홈피에 가봐도 대관안내만 중심에 떡.

메뉴 찾아 공연 안내 들어가 봤더니 이 공연 이전 공연 까지만 안내,

보통 며칠전에 티켓 오픈 하나요?

[대디&미 기타콘서트] ‘기타 부녀’란 이름으로 선사하는 특별한 기타 선율
입력 2024.05.27. 오후 1:50

서울공연  16 일 스카이아트홀에서 개최
거제공연은  24 일 거제 문화예술회관서
기타리스트 장하은·허원경 부녀 출연

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '24.6.4 9:36 AM (218.53.xxx.110)

http://www.guitarmania.org/guitar11/2221277
    여기 qr가보세요

• 2. 여기
    '24.6.4 9:37 AM (218.53.xxx.110)

http://www.guitarmania.org/guitar11
    그거말고도 다른 기타 공연도 많네요

• 3. 저도
    '24.6.4 9:41 AM (211.211.xxx.168)

22일 장하은 김진산 공연은 인터파크에서 봤어요. 근데 왜 아빠랑 하는 콘서트는 인터파크에서 뜨는지? 이건 얼마 남지도 읺았는데
    세종 문화회관 공연이 더 가까워서 거기로 가야 겠어요,

• 4. 저도
    '24.6.4 9:41 AM (211.211.xxx.168)

여기님은 클래식 기타 하시나봐요, 감사합니다,

• 5. 인터파크예매
    '24.6.4 9:56 AM (121.190.xxx.146)

https://tickets.interpark.com/goods/24007497

인터파크에 있네요.

• 6. 기타매니아
    '24.6.4 9:59 AM (121.121.xxx.85)

정말 흥미로운 공연입니다.
    여성기타리스트로 박규희, 변보경 클래식기타리스트도 있어요.

• 7.
    '24.6.4 10:02 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

인터파크도 있었군요. 근데 핌플렛이랑 기사는 저리 제작해 놓고 티켓 사이트 제목은 저게 뭔가요?
    저러니 검색이 안 되지요. 공연자들은 뻐를 깍는 노력으로 공연 준비중 일텐데, 공연 관계자들의 서포트가 아쉬운 점이 많네요

• 8.
    '24.6.4 10:02 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

인터파크도 있었군요. 근데 팜플렛이랑 기사는 저리 제작해 놓고 티켓 사이트 제목은 저게 뭔가요?
    저러니 검색이 안 되지요. 심지어 장하은 으로 쳐도 검색이 안됨!
    공연자들은 뻐를 깍는 노력으로 공연 준비중 일텐데, 공연 관계자들의 서포트가 아쉬운 점이 많네요

• 9. 감사합니다
    '24.6.4 10:03 AM (211.211.xxx.168)

인터파크도 있었군요. 근데 팜플렛이랑 기사는 저리 제작해 놓고 티켓 사이트 제목은 저게 뭔가요?
    저러니 검색이 안 되지요. 심지어 장하은 으로 쳐도 검색이 안됨!
    공연자들은 뻐를 깍는 노력으로 공연 준비중 일텐데, 공연 관계자들의 서포트가 아쉬운 점이 많네요

• 10. 인터파크예매
    '24.6.4 10:19 AM (121.190.xxx.146)

장하은으로 검색해서 나왔습니다.

• 11. 아!
    '24.6.4 10:56 AM (211.211.xxx.168)

다시 해보니 나오네요, 사진이 인 나오고 제목이 전혀 달라서 제가 못 봤나봐요.