82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데..

요즘 조회수 : 2,714

우울증 같아요.

사람에 대한 기대가 확  떨어졌어요.

술을 자주 마셔요.

누워 있고 싶어요.

아이와 함께 했던 놀이 요리 여행 안하게 돼요.

마음 속에 화가 차올라요.

조바심도 나요.

겉으론 괜찮은데 길게 얘기하면 우울함이 튀어 나와요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣ딛
    '24.6.3 5:40 PM (106.102.xxx.124)

내가 지금 우울하구나 인지하고
    좀 쉬게 해주자 하고
    괜찮다지나간다 해주세요
    우울감이랑 우울증은 달라요
    되도록 술대신 차를 마시고 그러세요

• 2. ㄱㄷㅈㄱ
    '24.6.3 6:57 PM (58.230.xxx.177)

너무 힘들다 싶으면 병원이나 상담 하시구요

• 3. 같은
    '24.6.3 9:22 PM (210.100.xxx.74)

마음입니다.
    님만큼 심하지는 않지만 저도 제가 우울에 가까워질거라고는 생각 못했어요.
    요즘 아침에 눈뜨면서 기분이 나쁜 상태로 일어나고 계속 좋은 기분이 느껴지지않네요.
    환기 시키려고 운동을 하거나 밖에 나가 걸으면 나쁜 기분은 사라졌다가 가만히 있으면 다시 불쾌해져요.
    너무 누워있지 마시고 술도 안마시는게 좋겠어요 햇빛 쬐면서 나갔다가 오세요 제발!
    그래도 안되면 병원 가야겠죠 저도.

• 4. ....
    '24.6.4 10:34 AM (175.114.xxx.70)

저두요.
    계속 우울하고 마음이 오르락내리락....아무것도 하기싫은데ㅠㅠ
    너무 우울할때는 러닝머쉰으로 마구 뜁니다. 햇빛속을 걷기도하구요.
    병원가기전 마지막 몸부림이랄까.......
    우울의 근원을 알기에 저는 더 힘든가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 이 와중에 02:00:24 87
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 12 ㅇㅇ 01:38:50 503
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 99
1607300 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 5 ... 01:27:48 292
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 7 1111 01:18:14 306
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 763
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 25 불면증 00:59:10 1,457
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 182
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,798
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 683
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 867
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 7 개명 00:31:06 534
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 574
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 11 질문 00:27:57 1,187
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 3,150
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,377
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,753
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 583
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 229
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 870
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,066
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,708