82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어" 해명

....... 조회수 : 5,217

전혀 연관 없는 글이었다네요.

https://v.daum.net/v/20240602180044785

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.3 5:12 PM (223.39.xxx.162)

https://v.daum.net/v/20240602180044785

• 2. 노씨
    '24.6.3 5:13 PM (210.117.xxx.5)

응원하는 모지리들도 있는데
    상간녀랑 친한 사람도 있는거지
    나한테는 똑같은것들

• 3. ...
    '24.6.3 5:13 PM (115.138.xxx.39)

그러게 아무리 성공에 목이말라 무슨줄이든 잡고 싶어도 첩줄을 왜 잡아요
    그러니 죽어도 안뜨죠 남편이

• 4.
    '24.6.3 5:15 PM (223.38.xxx.239)

그러게 아무리 성공에 목이말라 무슨줄이든 잡고 싶어도 첩줄을 왜 잡아요
    그러니 죽어도 안뜨죠 남편이 22222222222

첩줄은 도덕성이 문제있으니 걸러야 함

• 5. 그 남편
    '24.6.3 5:16 PM (211.36.xxx.168)

이만큼 뜬 것 만으로도, 본인 재능과 어눌한 말투치고 대단히 뜬 거라고 봅니다.

• 6. 참으로
    '24.6.3 5:26 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

"글 속의 내가 사랑하는 사람들은 댓글에서 지칭한 특정인이 포함 안 된 다른 사람들"이라고 설명했다.
    -----------------------
    재미있네요.ㅋㅋ

• 7. ..,
    '24.6.3 5:36 PM (116.125.xxx.12)

컬리선전 꼴도 보기 싫어서
    죄 신고 하는중

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.3 5:44 PM (182.214.xxx.31)

컬리선전 꼴보기 싫어요. 더 구매욕이 사라짐.

• 9.
    '24.6.3 5:56 PM (58.29.xxx.135)

특정인은 쏙 뺐을까요. 좋아하는 친구던데 당연히 그 친구도 들어가야되는거 아닌가......디게 거침없고 당당한 줄 알았는데 비겁하네.

• 10. 0011
    '24.6.3 6:04 PM (211.234.xxx.78)

그럼 왜 지웠지..

• 11. 윗님
    '24.6.3 6:09 PM (112.167.xxx.92)

첩줄ㅋㅋ 첩줄에 재벌아재가 껴있으니 첩줄이 금줄인가 하고 친한척 오지게 하나본데 오히려 역효과가 나지 않나요

최가와 식사하는 모습 보고는 연예인남자도 보기 싫더라구요 채널 돌림

• 12. ....
    '24.6.3 6:13 PM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

해명이 더 없어보여.... 진짜 싫다 본인때문에 남편도 아주 큰 영향이 있다는것만 알길 바랍니다 같이 식사하는 사진 올리고 나서 팬들 우수수 떨어져 나갔어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.3 6:14 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

컬리 선전이라는 게 무슨 말이에요?

• 14. 원글
    '24.6.3 6:22 PM (223.39.xxx.249)

남편이 컬리 광고에 나와요

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.3 6:31 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

아 그렇군요.
    드라마 머니게임 때문에 유태오 배우에게 한때 빠져 지냈었는데~
    논란 훨씬 전에 니키리 인스타까지 팔로우해서 보다가 그때 이미 너무 별로라고 생각이 들어서
    덩달아 유태오 매력까지 반감되고 이제는 아무 감흥이 안 생기게 되었어요.

• 16. 컬리
    '24.6.3 6:34 PM (223.38.xxx.209)

전 컬리에 유태오 모델로 쓰지 말라고 1대1 게시판에 불편사항 적었어요.여자들이 이용하는 사이트에 유태오는 말도 안됩니다.

• 17. ...
    '24.6.3 6:58 PM (14.52.xxx.159)

저도 컬리광고 꼴보기싫더라고요. 쌍으로 비호감

• 18. 컬리
    '24.6.3 7:01 PM (118.235.xxx.31)

안써야쥐.

• 19. 유태오
    '24.6.3 7:05 PM (124.63.xxx.159)

니키리 최태원 김희영 나란히 찍은 사진 홀딱 깼어요
    절친이던데 sk광고라도 주지

• 20.
    '24.6.3 7:09 PM (222.236.xxx.112)

해명하는게 더 없어보이네요.남편한테 뒷통수 맞아봐야함.

• 21. 그래도
    '24.6.3 9:21 PM (115.138.xxx.99) - 삭제된댓글

지들끼린 의리는 있네요.
    아이 보모역할까지 하며 언니언니 하던 뮤지컬 배우님은
    아주 숨소리도 안내고 있던데 ㅎㅎ
    그 그룹은 한명빼고 나머지 멤버 전부 이 여자랑 친하던데
    이렇게 의리 좀 보여주지 왜 다 조용하네요. 왜그래 우정

• 22.
    '24.6.3 10:39 PM (223.62.xxx.142)

워낙 뭔가 유니크한척 오글

• 23. ㅡㅡ
    '24.6.3 11:01 PM (223.122.xxx.120) - 삭제된댓글

남편 광고 끊길까봐 그러나보네요
    본인이 신나서 재벌 친목질 티낼때부터
    이미 남편 이미지에 오줌물 튀었는데
    이번 일로 확실해짐
    본인의 관종력때메 남편 망했다고 알고있으셈

• 24. ㅡㅡ
    '24.6.3 11:02 PM (223.122.xxx.120) - 삭제된댓글

남편 광고 끊길까봐 그러나보네요
    본인이 신나서 재벌 친목질 티낼때부터
    이미 남편 이미지에 오줌물 튀었는데
    이번 일로 확실해짐
    본인의 관종력과 난달라 하는 허세때메 남편 망했다고 알고있으셈