82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요?

.. 조회수 : 5,030

우연히 본 쇼핑몰인데 

이수지 이정도면 안뚱뚱하지 않나요?

주위에 저정도 통통녀들은 많잖아요 

이거 보정인가요? 보이는 이미지보다 뚱보는 아닌거 같아요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.3 4:53 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

뚱해요. 주변에 뚱한 사람도 뚱한거고 이수지도 뚱한거지 무슨 측정 기준이에요 ㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.6.3 4:55 PM (172.226.xxx.33)

이수지 이국주에 너무 관대한 82

• 3.
    '24.6.3 4:56 PM (59.17.xxx.179)

저 사진상으로는 그렇네요

• 4. ...
    '24.6.3 4:56 PM (106.101.xxx.78)

뚱 맞아요

• 5. 음...
    '24.6.3 4:58 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

88정도 옷 입어야 될 체형으로 보여요

• 6. ..
    '24.6.3 4:58 PM (1.236.xxx.157)

팔뚝도 얇아보이고 저쇼핑몰 보정이 심한건가요?

• 7. ...
    '24.6.3 5:00 PM (114.200.xxx.129)

뚱뚱한거는 맞죠..이수지 안티인가.??? 저 이수지 팬인데 이글은 기분 나쁘네요

• 8.
    '24.6.3 5:00 PM (118.235.xxx.143)

예상보나 날씬하네요. 티비선 더 뚱~ 했는데
    그래도 린자오밍 좋아요.ㅋㅋ

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.6.3 5:00 PM (182.215.xxx.32)

이수지 다리는 날씬하네요
    상체통통형에
    얼굴이 통통하고 목이 안길어서
    실제보다 살쪄보이는 타입같아요

• 10. ..
    '24.6.3 5:03 PM (1.236.xxx.157)

앗 저 이수지 안티아니예요 SNL 완전팬 ㅎㅎ
    근데 이사진 나시입은게 안뚱뚱해보여서요

• 11. 164
    '24.6.3 5:05 PM (211.243.xxx.85)

생각보다 키가 크네요
    164라는데 160이 안되는 줄 알았어요

• 12. 오~
    '24.6.3 5:07 PM (125.178.xxx.170)

발목도 가늘고 귀엽네요.
    뚱뚱은 아닌 듯요.

• 13. ..
    '24.6.3 5:09 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

관대하기가 태평양급이네요.

• 14. ..
    '24.6.3 5:12 PM (1.236.xxx.157)

제가 162 65키로인데 제팔뚝보다 얇아보여요 ㅎㅎ 이수지 정도면 68정도 되지 않을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.3 5:13 PM (211.234.xxx.111) - 삭제된댓글

살 많이 뺐어요
    옛날사진 찾아보세요
    지금은 80키로대 예상합니다

• 16. ㄱㄱ
    '24.6.3 5:19 PM (58.29.xxx.46)

보정했을거에요. 팔뚝이 저렇게 예쁘면 뭐...
    쇼핑몰 사진은 믿으면 안됨.

뚱뚱하지 않은건 아니지만 전 솔직히 보기 싫지는 않아요.

• 17. 뚱뚱세계에선
    '24.6.3 5:22 PM (211.206.xxx.180)

본격적으로 뚱뚱하지 않고, 직전 단계.
    패션 세계에서는 무슨 옷을 입어도 테가 안 나는 77이상의 몸.

• 18. ..
    '24.6.3 5:29 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

height : 164cm

top : 88 / R2 size

bottom : 32inch

shoes : 245mm

88사이즈, 허리 32인치면..

• 19. ..........
    '24.6.3 5:37 PM (14.50.xxx.77)

허리 32인치라고 돼있네요.^^;

• 20. 묘하게
    '24.6.3 5:39 PM (118.235.xxx.186)

한고은 닮았어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.3 5:42 PM (116.42.xxx.47)

화면 아래로 내려서 다 보세요
    그래도 모델인데 보정은 들어가죠
    실사 그대로 올리면 옷이 팔리겠나요

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.3 5:44 PM (116.42.xxx.47)

이수지 인스타가서 봐보세요

• 23. 한고은
    '24.6.3 6:15 PM (211.206.xxx.180)

아니고 김고은 아님??

• 24. ㅓㅏ
    '24.6.3 6:21 PM (115.21.xxx.208)

쇼핑몰은 보정 엄청해요.
    제 생각에도 다른 여자 연예인들이 워낙 말라서 뚱뚱해보이는거지 뚱뚱하다기보다 통통한거죠

• 25.
    '24.6.3 6:35 PM (223.62.xxx.12)

이 사진은 보정 같아요. 유튜브 mz교포 제니 그 영상 보면 원래 몸 나와요
    몸매랑은 별개로 제니 역할 너무 재밌으니 꼭 보세요
    이수지 재능러

• 26. fly
    '24.6.3 6:55 PM (1.235.xxx.138)

요즘 이수지 살 엄청빠져있던데.
    보정이아니라 저정도맞는듯요

• 27. 이분
    '24.6.3 7:24 PM (106.101.xxx.128)

뚱뚱세계에선
    '24.6.3 5:22 PM (211.206.xxx.180)
    본격적으로 뚱뚱하지 않고, 직전 단계.
    패션 세계에서는 무슨 옷을 입어도 테가 안 나는 77이상의 몸.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭘 좀 아시는 분!

• 28. ..
    '24.6.3 8:36 PM (61.254.xxx.115)

음 이수지 티비에서 보면 뚱뚱하잖아요 쇼핑몰사진은 보정을 너무 날씬하게 했는데요?최소 십키는 덜나가게 보정했네요

• 29. ..
    '24.6.3 8:49 PM (61.254.xxx.115)

모델 정보에 88사이즈라고 표기되있잖음.저사진은 66도 안되게.나가보임

• 30. ...
    '24.6.4 2:21 AM (106.101.xxx.221)

요즘 snl보면 살 많이 뺐더라고요
    찌나 빼나 최고의 개그맨 ㅎㅎ 보면 기분이 좋아져요