82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!!

.... 조회수 : 2,076

지난번엔 첫 라운딩이라 진짜 아무것도 모르고 애베베 해서

음료, 간식, 초콜릿, 선물로 좋은 공세트 까지 받았어요.. 

동반자 중 여자분께요 (부부동반)

그래서 이번엔 제가 준비하려는데요.

뭐 가져갈까요??

더우니까 얼려갈까 하는데 (생수? 음료수?)

아침 8시 티에요.

이너긴팔은 입는 게 낫겠죠??

가져가면 좋은 간식 추천해주세요~~^^

가능하면 상품까지 구체적으로요 (쿠팡구매예정)

감사합니다!!

골린인데,  

라운딩도 걱정입니다 ㅜㅜ

첫 라운딩에 워낙 민폐를 끼쳐서..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.3 4:14 PM (223.38.xxx.11)

방울토마토
    샤인머스캣
    빵이나 호두과자
    육포 등등

• 2. 에너지바
    '24.6.3 4:15 PM (121.165.xxx.112)

다들 좋아해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.3 4:17 PM (106.102.xxx.241)

얼린수박쥬스 가져가 보세요
    시원해서 쭉쭉 들이킵니다

• 4. . .
    '24.6.3 4:50 PM (223.38.xxx.116)

비타500 병말고 비닐팩 얼려가고,
    1개씩 포장된 떡, 작은 빵 종류도 괜찮아요.
    방울토마토 먹기 좋고, 수박 사각으로 썰어가면 좋아요.
    비타500이 아이스팩 기능 합니다.
    너무 많이는 가져가지 마세요

• 5. 포르투
    '24.6.3 5:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

얼음물은 보통 캐디도 준비합니다
    너무 많이 가져가지 마세요 22222

• 6.
    '24.6.3 6:31 PM (118.235.xxx.238)

맥주 육포 생수 얼링거 홍삼이나 꿀 파우치 혹은 아임비타
    비타 500도 얼려서 가져가면 후반 시작할때 적당히 녹아 있어요
    과자 사탕같은거 넣은 간식파우치도 만들어가봤는데 잘 안먹게 되더라구요

• 7. 골프좋아~
    '24.6.3 11:54 PM (221.163.xxx.213)

여름엔 포카리 스웨트 얼린거랑 식혜얼린것이 최고예요(ㅇㄹㅅㅎ)
    간식은 포도 수박 방토(일회용 과일포크)
    그리고 백년ㅎㅍ 떡 , 호두과자 좋아요~

• 8. 그늘집
    '24.6.4 2:34 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

그늘집에서 쏘면 되지않나요?
    싸가서 어디서 먹어요?
    그늘집서 싸간거 먹어도 되나요?

• 9. 00
    '24.6.4 8:10 AM (223.62.xxx.240)

사탕과자초코렛 종류 많이 안먹게되구요..
    과일 썰어서 일회용 작은용기에(다이소)포크까지 넣어
    1인1통 준비해가기도하고
    말린망고 생밤 깐거 큐브치즈와 감말랭이
    육포 등 한입에 쏙 들어가는게 좋아요..
    날 더워지니 백년화편 팥없는 쑥찰떡 얼려서 가고
    오아시스에서 유기농 도라지홍삼청 스틱있어요.
    맛있어서 동반자들 누구나 좋아해요
    여름용 이너 입거나 스킨팔토시 꼭 하셔야
    덜 타요..
    모자도 큰 챙이면 좋구요..
    비옷도 일회용 사서 캐디백에 넣어놓으세요
    골프용비옷은 비싸니 천천히 준비하시구요.
    공이 안맞는게 문제지만
    너무 속상해하지마세요..
    구력이 쌓이고 연습을 많이 해야 되는거니까
    즐라운드 하고 오세요~~