82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠E E300 익스 계약했습니다

... 조회수 : 2,839

G80 BMW5 XC60 X3 등등 고민하다가

실물보니 올킬이네요.

프로모션 최대치받아서 E클 E300익스 계약했습니다.

차 진짜 이뻐요. 외관 실내 모두요.

베이지 시트하려다가 블랙시트도 충분히 이뻐서 내부가 조금 고민이네요.

조심히 잘 타겠습니다^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '24.6.3 4:01 PM (59.17.xxx.179)

축하요
    안전하고 편안한 운행되세요~

• 2. 부럽네요
    '24.6.3 4:03 PM (211.36.xxx.118)

70만원이 없어서
    오늘 진짜 죽고 싶었었어요
    오늘은 정말 슬프고 괴로운 날이었는뎨
    행복하신 분도 많이들 계신거 같아서 좋네요

• 3. 오~~
    '24.6.3 4:10 PM (58.228.xxx.36)

저는 이클300 4매틱아방타는데 좋아요
    고장도 없고 승차감도 좋고
    무엇보다 뽀대가 나죠

• 4. ㅊㅊㅊㅊ
    '24.6.3 4:24 PM (60.196.xxx.187)

누가 물어봤나?

• 5.
    '24.6.3 4:24 PM (103.241.xxx.157)

두번째 댓글님 힘냅시다
    저도 이거저거 다 내고 매달 빚잔치하고 나면
    통장에 47000원있어요.
    그래도 몸 그냥그냥 잘 굴러가서 기쁘게 살려구요.

새차구입하신 분도 축하드려요~

• 6. ....
    '24.6.3 4:26 PM (112.220.xxx.98)

관련차 카페로 가시면 환영받을텐데 -_-

• 7. ㅡㅡ
    '24.6.3 4:33 PM (106.102.xxx.211)

이클은 얼마정도하나요?

• 8. ..........
    '24.6.3 4:38 PM (14.50.xxx.77)

전부 다해서 얼마에 구입하셨어요?

• 9.
    '24.6.3 4:38 PM (115.138.xxx.158)

축하드려요
    여기는 자유게시판이고 민주당이든 국힘이든 지지자들 글 쓸 수 있고 돈이 많든 적든 자기 일상 올릴 수 있죠

저는 5년차 벤츠 1년차 비머 드라이버인데 벤츠가 그때 나온 거라도 압도적으로 좋아요 ㅋㅋ

• 10.
    '24.6.3 4:43 PM (118.235.xxx.143)

예쁘죠~ 축하드려요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.6.3 4:56 PM (220.80.xxx.96)

넘 좋으신가봐요
    축하해요 안전운행 하세요
    근데 마지막 문장 넘 웃겨요
    누구한테 하는 다짐인가요?? ㅋㅋ

• 12.
    '24.6.3 4:59 PM (118.235.xxx.143)

이런글 좋아요.~

• 13. .....
    '24.6.3 5:19 PM (116.126.xxx.198)

가계약하고 대기중인데 이번달 프로모션은 얼마까지 받으셨나요?
    저는 그라파이트 색상으로 했어요

• 14. 와~~~~
    '24.6.3 5:20 PM (211.36.xxx.168)

축하드려요. 조심히 잘 타세요^^

• 15. ...
    '24.6.3 5:39 PM (124.57.xxx.76)

어제 EQE 350+ 시승하고 왔는데 전기차라 약간 찝찝 ㅎ/ 혹시 E300 얼마에 사셨는지요?

• 16. ㅡㅡ
    '24.6.3 5:59 PM (118.235.xxx.235)

축하드려요~~금액 궁금요.

• 17. 몬스터
    '24.6.3 6:49 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

첫차인가요? ㅎ
    설레하시는 게 글로도 전달되네요.
    저는 작년에 구입했는데,
    올해 신형으로 바뀐 디자인이 더 예뻐서 ㅜㅜ
    일년 먼저 바꾼거 후회되더라구요.
    신형도 프로모션 할인 많이 해주나봐요?

• 18. 저는
    '24.6.3 7:18 PM (182.219.xxx.35)

페이스리프트된 3년차 e250인데 이번에 풀체인지 된거
    너무 이뻐요. 원래 벤츠는 인테리어가 최고죠.
    새차 부러워요ㅠㅠ

• 19. 여름
    '24.6.3 7:37 PM (211.201.xxx.163)

저도 BMW520i 와 고민중인데,
    벤츠 프로모션 되는게 혹시 있나요?

• 20. 12345
    '24.6.3 8:31 PM (211.176.xxx.141)

영사소개좀해주세요

• 21. 갑자기
    '24.6.3 9:43 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

근데 갑자기 이런 글은 왜...

• 22. 갑자기
    '24.6.3 9:44 PM (110.70.xxx.249)

근데 갑자기 이런 글은 왜...외제차 자랑 골프 자랑은 좀...
    없어보여요...

• 23. ...
    '24.6.3 10:05 PM (223.62.xxx.215)

Eqe 전기차 타고 있는데 만족도 최상이에요. 제주도에서 ev6 렌트해서 다녔는데 으~ 도저히 못타겠더군요

• 24. 살아가는거야
    '24.6.3 11:19 PM (113.61.xxx.156)

맞아요 디자인이 넘사더군요.
    축하드려요~나도 사고싶드아~~

• 25. E300
    '24.6.4 12:22 AM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

단종 아닌가요