82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,253

예전 루머가 현실로 드러나 혼란하긴한데

써드 러브얘기 진짜 맞나요?.

지금 첩때문에 돈 엄청 날리고

욕쳐먹고 아이도 낳고

언론사에 고백도 하고

첩집안 돈 다 대주는거보면

첩이랑 잘살아보려고 한거 같은데 

왠 써드요??

상식적은로 이정도로 희생해서 데리고 왔는데

써드 만날 여럭이. 없을정도로 폭삭 늙은할배되서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.3 11:27 AM (121.179.xxx.235)

열여자도 싫다고 안할 노 ㅁ..

• 2.
    '24.6.3 11:31 AM (166.48.xxx.214)

최보다 안유명한 재벌들도 25살, 30 살 연하랑 사귀는데 이제 50다된 늙은첩이랑 앞으로 살고싶겠어요?
    앞으로 내려갈일만 남았는데.
    그여자가 앞으로 60,70되도 최가 잘해줄까요? ㅋㅋㅋ
    당연히 30대 여자 만나고싶겠죠

• 3. 짜짜로닝
    '24.6.3 11:36 AM (172.226.xxx.40)

50살 첩은 이제 본부인급으로 두고
    ㅅㅅ는 또 딴년이랑 하겠죠.
    마음은 안주니까 바람 아니다 할거구요 ㅎ

• 4. ...
    '24.6.3 11:46 AM (211.118.xxx.232)

저도 이건 그냥 루머 같아요
    세번째는 좀 없는 이야기인듯

• 5. 과연
    '24.6.3 11:46 AM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

몇백억 선에서 거저 맘대로 될줄 알았던 이혼이요
    세금까지 무려 2조를 토해내게 생겼는걸요
    세컨한테 그나마 남아 있던 애정도 싹 사라질듯요ㅋㅋㅋ
    이혼 하더라도, 절대 세컨하고 혼인신고는 안한다!!!
    여기에 제 소중한 500원 걸 수 있어요

• 6. 나는나
    '24.6.3 11:48 AM (39.118.xxx.220)

있을 법한 얘기라고 봐요. 가볍게 만나는 여자 한 둘은 더 있을거 같아요.

• 7. ...
    '24.6.3 11:51 AM (114.200.xxx.129)

저게 왜 루머이겠어요.???? 솔직히 본처한테도 그렇게 매몰찬 사람이 어지간히도 세컨드한테 의리 지키겠네요...혼인신고 당연히 안하죠.. 빨리 안주면 쌓이는 이자도 어머무시하겠던데 ....
    그냥 일반인 기준으로도 2억이 날라가도 애정 싹 사라질것 같은데 진짜 2조에 가까운 사람을 할사람은 재벌들중에도 없을거 같네요

• 8. ,,
    '24.6.3 11:55 AM (116.89.xxx.136)

솔직히 본처한테도 그렇게 매몰찬 사람이 어지간히도 세컨드한테 의리 지키겠네요...2222

• 9. ...
    '24.6.3 12:00 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

써드만 있겠어요?
    풍문이상으로 즐기는 여자들이 널렸겠죠.
    예전에도 소영이만 좋아한다는 루머도 있었구요.
    이제까지 세컨이 찐사랑이라 벌인 일이겠냐구요.
    바람피는 ㄴ들은 순간순간이 다 찐입니다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.3 12:02 PM (124.153.xxx.175)

써드가 없길 바라는 건 그 분의 희망사항아닌가요?!

써드만 있겠어요? 파이브 식스 세븐 에잇 ㅋㅋㅋ

본처도 그리 망신주고 내치는 ㄴ 인데 뭔 의리와 정절이 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    ㄱㅎㅇ 씨~ 너무 순진하시당*^^£

• 11.
    '24.6.3 12:08 PM (180.65.xxx.89)

재력보고 붙은 첩은

가정파탄 내지 않으려
    아무리 많은 돈 쥐어 주고
    애걸복걸 감정에 호소해도
    절대 안떨어지더군요

• 12. ...
    '24.6.3 12:08 PM (39.125.xxx.154)

바람 안 핀 놈은 있어도 한 번 핀 놈은 없다던데
    돈도 많겠다 김희영 같은 여자들 줄 섰을 거 같은데요

• 13. ...
    '24.6.3 12:13 PM (115.138.xxx.39)

최가는 첩이랑 잘 살아볼려고가 아니라 노소영과 처가그늘 벗어나 마음데로 살아볼려고가 맞죠
    벗어나고 싶어 발버둥을 쳐도 돈으로 묶여있어 벗어날수도 없는 신세

• 14. ...
    '24.6.3 12:16 PM (39.7.xxx.25)

나는 엄마니까 이럼서 절대 안떨어질려고 하겠죠.ㅎㅎ

• 15.
    '24.6.3 12:31 PM (222.237.xxx.194)

지금도 난린데
    앞으로 더 설칠거 꼴뵈기 싫어서 어쩐답니까?
    요즘은 뻔뻔하고 관종끼 있는자들이 잘먹고 잘사는듯요

• 16. 흠흠..
    '24.6.3 12:53 PM (182.226.xxx.161)

내자식이 전국민이 다 아는 첩일때는 어떤 기분일까요.. 재벌이니 모든게 오케이~ 일까요?
    내부모가 첩일때는 그것도 새아버지가 재벌이니 오케이?

• 17. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.6.3 12:56 PM (121.162.xxx.158)

열여자 마다할 이유가 있나요
    돈과 권력이 있는데
    그럼 뭐 바람피는 유부남들 다 찐사랑이게요

• 18.
    '24.6.3 1:02 PM (211.234.xxx.104)

써드 데리고 특정 레스토랑 너무 자주가서..

• 19.
    '24.6.3 1:05 PM (211.118.xxx.174)

개가 똥을 끊지. 바람을 한 번도 안 핀 놈은 있어도, 한 번만 핀 놈은 없다. 바람이라는 자체를 저지르는 인간들은 이미 도덕, 윤리가 결여된 병이기때문에 무한반복해요.

• 20. ..
    '24.6.3 8:44 PM (61.254.xxx.115)

이미18년째 만난 사이인데 18년동안 김희영만 만났을까요?리얼리? 써드만 아니라 파이브.식스.세븐.에잇도 있을수 있죠 재벌인데 ㅋ 회사에 취직시킨 애인도 있다던데요^^