82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현은 노래도 참 잘부르네요

노래 조회수 : 1,714

변우석이 대세지만, 아직 김수현에 여운이 남은 아줌마ㅋ

매력있어요

https://www.instagram.com/reel/C6vP3bCrrbb/?igsh=M3dscjQ1bncwZnV5

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.3 10:19 AM (211.226.xxx.65)

아버님이 가수잖아요.
    얼마전에 복면가왕에도 나오셨어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.3 10:19 AM (72.143.xxx.117)

목소리가 좋아요. 김수현은 천상 배우 같아요.

• 3. ...
    '24.6.3 10:20 AM (14.45.xxx.221)

노래 부르는 모습도 참 이뻐요
    김수현은 10년전부터 대세 아니었던가요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.6.3 10:22 AM (211.234.xxx.157)

눈물의여왕 OST 청혼 부른거 요즘도 계속 들어요 너무 잘해요 음색도 감정도 최고 !

• 5. ..
    '24.6.3 10:24 AM (39.116.xxx.172)

앳된 외모에 목소리가 너무 깊고 좋아요
    아이돌했어도 센터했을듯
    드림하이때도 좋았어요.

• 6. ..
    '24.6.3 10:42 AM (39.118.xxx.199)

변우석이 대세다 해도
    외모, 연기, 매력
    김수현을 따라올 수 없죠.

• 7. 노래
    '24.6.3 11:14 AM (223.38.xxx.225)

도 잘하고 연기도 잘하네요 여운을 남겨주는 배우

• 8. ....
    '24.6.3 11:42 AM (119.236.xxx.183)

드림하이때부터 노래 잘했어요, 해품달 노래도 얼마나 좋은데요~

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.3 12:23 PM (185.17.xxx.106)

연기논란은 있어본적도 없고 노래까지 잘하는 거 보면 그냥 천상 타고난 배우 연예인이에요 시상식때 전현무가 즉흥적으로 요들송 시켰는데 그것까지 잘해내는 바람에 화제가 되었죠 김수현은 이미 탑이고 변우석은 라이징스타 대세 배우죠. 둘 다 넘 좋어요.

• 10. 와우
    '24.6.3 1:31 PM (211.186.xxx.23)

김지원도 그렇고 김수현도 가수 뺨치게 노래 잘하네요. 재능이 많아도 너무 많네요.

• 11. ..
    '24.6.3 1:42 PM (118.235.xxx.33)

저도 아직 김수현의 여운이 크네요
    이렇게 매력있는 배우인줄 그동안 몰랐어요
    눈물의여왕에서 그의 연기를 처음 보는지라 요즘 과거 작품들 찾아보느라 시간 가는줄 모르겠어요 ㅎㅎ

• 12.
    '24.6.3 1:48 PM (58.235.xxx.77)

진짜 최고죠
    못하는 게 없음
    운동까지 잘해버리니

• 13. ..
    '24.6.3 8:46 PM (61.254.xxx.115)

아빠가 가수잖음.주변보면 부모에 연기에 뜻있었음 자식이 연기자되고 부모가 노래잘했음 자식도 가수나 성악가가 나오더라구요