82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 대단하긴 하네요

눈물의 여왕이 온갖 기록은 다 세우네요 

연기가 되니깐 세월이 지나도 한바탕 휩쓸고 가네요 

그 어려운걸 3번이나 하다니..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.3 9:30 AM (58.234.xxx.222)

무슨 기록이요?

• 2. ..
    '24.6.3 9:34 AM (58.79.xxx.33)

요즘 선업튀로 다 덮였는데..

• 3. ..
    '24.6.3 9:43 AM (175.119.xxx.68)

제일 재미없었던 드라마 아니였나요

• 4. 파란하늘
    '24.6.3 9:43 AM (210.95.xxx.64)

김수현은 작품하나
    찍을때마다 건물하나 올리죠.

• 5. 글쎄요
    '24.6.3 9:47 AM (1.227.xxx.55)

드라마는 솔직히 대본이 제일 중요해요.
    김수현의 능력이라면 그동안 흥행실패한 건 이유가 뭐겠어요.
    표절이니 뭐니 하고 대본이 유치하고 참담해도 일단 재미가 있다면
    작가 능력이겠죠.

• 6. 보면서
    '24.6.3 9:47 AM (211.234.xxx.253)

김수현보다 김지원 연기 잘 한다 싶던데...

• 7. ...
    '24.6.3 9:57 AM (112.168.xxx.69)

저도 김수현보다 김지원이 더 좋았어요.

눈물의 여왕 드라마 끝나고 나니 김수현 생각은 안 나는데 선재 생각은 자꾸 나네요. 볼매 변우석. 연기 아직 어설프지만 김혜윤한테 잘 배워서 롱런하길.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.6.3 9:58 AM (58.237.xxx.182)

솔직히 눈물의 여왕은 김지원이라는 여주인공 때문에 떴죠
    김수현은 이번 드라마에서 무매력이었음 솔직히

• 9. 그런가요
    '24.6.3 10:04 AM (106.102.xxx.116)

저는 김수현 개인으론 좀 별로같은데 (사생활 왠지...)
    배우로는 눈물연기가 좋아요
    어느날 드라마에서 눙물연기 모성애 자극

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.3 10:15 AM (223.62.xxx.8)

모든 지표에서 눈여가 1등을 하긴 했는데,, 화제성이 지속되지 못하는 느낌이에요. 선업튀와 변우석이 오히려 눈여 두 주인공들보다 화제성에서는 더 앞서는 느낌이에요. 눈여는 드라마 끝나자마자 별다른 언급도 없는데, 선업튀는 뭔가 계속 화제가 되는 것 같아요. 제 개인적인 생각으로는 눈여는 대본이 너무 별로였어요.
    구시대적 내용, 어디선가 많이 본 반복되는 클리셰 장면 등 두 주연배우 아니었다면 안 봤을 내용의 드라마였다고 생각합니다.
    그렇기 때문에 종영되자마자 별다른 화제가 없는 것 같아요. 그렇지만 전 요새 김수현한테 푹 빠져있습니다 ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.6.3 10:20 AM (220.127.xxx.162)

질질 짜고 남성미는 전~혀없고 무매력

• 12. ...
    '24.6.3 10:27 AM (211.234.xxx.157)

눈여는 모든 성과가 비교불가인데 ㅋ 김수현은 그냥 견제될게 없는 최고배우인데 댓글들 몇개 그저 누구때문에 까내리는지 알것같지만 ... 본업제일 잘하는 18년차 탑배우는 그냥 계속 하고싶은연기 여유있게 하면 될듯요

• 13. 눈물의여왕기록
    '24.6.3 10:28 AM (14.45.xxx.221)

• tvN 드라마 시청률 역대 1위
    • 드라마 화제성 8주 연속 1위
    • 갤럽 방송 프로그램 선호도 16부작 드라마 최초 3개월 연속 1위
    • 티빙 시청 시간 역대 1위
    • 티빙 일간 이용자 수 역대 1위
    • 티빙유료가입기여자수 역대 1위
    • tvN 드라마 역대 주간 동영상 조회수 1위
    • 넷플릭스 동시방영 드라마 뷰수 역대 1위
    • tvN 드라마 역대 주간 동영상 조회수 1위

• 14. ...
    '24.6.3 11:07 AM (39.7.xxx.12)

김수현 연기 잘 하던대요?
    선업튀 보다 훨 시청률 좋았는데 선업튀로 다 덮였다는 댓글 쓰신 분은 선재팬?
    저는 김수현팬 아닙니다..물고 늘어지실까봐
    솔직히 눈여가 대본은 별로였지만 배우들 연기력이 좋았죠

• 15. dd
    '24.6.3 11:51 AM (1.249.xxx.186)

김수현은 견제될게 없는 최고 배우.. 이 말이 맞죠.
    업계에서도 김수현은 넘사벽일거에요.
    그 나이대 배우 중에 비교될만한 배우는 없다고 봅니다.
    연기도 잘하지만 아시아권인기, 흥행파워등요.

• 16. ...
    '24.6.3 11:51 AM (119.236.xxx.183)

눈물의 여왕은 솔직히 김수현 김지원 아니면 각본이 3류였어요, 스타작가가 그렇게 밖에 각본을 못 쓰다니 정말 실망했어요. 김수현이야 워낙 독보적느로 연기를 잘 하는 배우죠 호불호를 떠나서
    각본돠 연출은 선업튀가 넘사벽으로 뛰어나다고 생각합니다

• 17. 중반이후 부터
    '24.6.3 11:59 AM (119.71.xxx.160)

눈물의 여왕 내용 이상해지고
    질질 끌어 짜증나 못보겠던데

• 18. 에이
    '24.6.4 1:02 AM (221.163.xxx.27)

선업튀
    남녀주연은 매력적이지만 그렇다고 드라마가 눈물의 여왕보다 나은 지는 잘 모르겠어요
    눈여도 나중엔 의리로 보긴 했지만 그렇다고 선업튀가 완성도가 높아 보이진 않아요
    억지 코믹 설정들도 좀 과했어요

• 19. ㄱㄱ
    '24.6.5 11:46 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

과거부터 모든 기록에서 김수현은 탑오브 탑이에요 김수현 글에 꼭 김지원 댓 쓰는 분들 지겹네요 김지원도 연기 잘했지만 AI같았어요 연기로 김수현한테 비비는게 말이 됩니까

• 20. zzz
    '24.6.5 11:58 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

과거부터 모든 기록에서 김수현은 탑오브 탑이에요 김수현 글에 꼭 김지원 댓 쓰는 분들 지겹네연기로 김수현한테 비비는게 말이 됩니까

• 21. zzz
    '24.6.6 12:01 AM (125.129.xxx.109)

과거부터 모든 기록에서 김수현은 탑오브 탑이에요 김수현 글에 꼭 김지원 댓 쓰는 분들 지겹네 기록은 모른다 해도, 연기로 김수현한테 비비는게 말이 됩니까