82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박애주의자들은 보지마세요

... 조회수 : 1,516

눈이 뜨문한 새벽이니 알바들 없을줄 알고 올려요

밀양 사건 보면서 성폭행범이 지 딸래미는 끔찍하게

위하는거보고 토나올것 같아요

연좌제 반대인 부들 많을텐데요 저는 케이스별로

다르다 생각합니다

가해자가 잘못이지 가족이 뭔 잘못이냐 

특히 자녀들 하시는 분들

콩심콩 팥심판이라고 저런 마인드의 벌레밑에서

교육받은 자녀는 아바타가 될 확률이 많죠

밀양 당시에도

가해자가 말이되냐

여자가 꼬리치면 혈기왕성한 남자가 당연한거 아니냐 했다죠?

그런 부모잍에서 자란 밀얀 키즈가 지 자식 낳으니

자기 부모에게 받은 교육을 고스란히 가르치고 있더만요

기사 보신분들은 아실거에요

함부라비 법전 전 정말 존경해요

눈에는 눈 이에는 이

지 자식이 저렇게 똑같이 성폭행 당해라 이건 선을넘은거지만

자식 낳고 사는 인간이 제 정신이라면 과거 더러운

죄로인해 일이 터졌으면 반성하고 자숙하고 사죄해야지

내딸 건드리는것들은 죄다 가만두지 않겠다고 으름장 놓는거 보면 그 가족들 아빠 잘못만나 인생 지읒 됐으면 좋겠어요

그게 맞는거 아닌가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.3 10:37 AM (106.101.xxx.60) - 삭제된댓글

106.101 님이라서 댓글 답니다
    저랑 아이피가 같으세요

참고로 모쏠아재님도 106.101입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606854 자외선이 젤 많은 시간대가 현소 14:40:48 52
1606853 제 친구 카톡프사. 1 11 14:36:07 339
1606852 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 2 . 14:33:54 176
1606851 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. .. 14:29:46 230
1606850 인바디.. 2 음.. 14:25:16 146
1606849 다른 학생들이 손웅정에게 들었다는 욕설 수위 18 ㅇㅇ 14:25:11 1,314
1606848 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방생 이사 선임 계획 의결 4 MBC장악 14:24:00 279
1606847 거래처 대표님께서 ettt 14:23:14 130
1606846 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 3 근무중 14:19:54 289
1606845 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 490
1606844 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 20 ㅇㅇ 14:12:55 1,283
1606843 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 1 ..... 14:12:14 272
1606842 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 154
1606841 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 13 mcvn 14:04:24 419
1606840 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 38 ㅇㅇ 14:00:47 1,429
1606839 자식팔아 5억 장사 25 .... 13:51:35 2,887
1606838 오늘 자로 결심합니다 2 결심+결심 13:49:24 654
1606837 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 5 재산 가로챔.. 13:48:31 997
1606836 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 2 ^^ 13:42:42 404
1606835 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 53 ... 13:41:24 1,796
1606834 피겨 이해인 불쌍해요. 42 피겨 13:38:57 3,583
1606833 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 13 ㅓㅏ 13:32:13 666
1606832 과자 추천해요 나만 살찔수없다 13 함께 13:23:33 1,884
1606831 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 517
1606830 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 7 13:19:07 499