82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애플사이다비니거 어떤거 살지

알려주세요 조회수 : 1,898

저  추천  좀 해주세요

재미로  1회용으로 스틱으로 된거

한번 사봤어요

식후  물태워서 마시니까  기분이 좋더라구요

남편도 주고  1회용 아닌 집에 있을때  밥먹고

태워  먹고싶어요

어떤거 살까요,

다 비슷비슷 한지만  딱 뭐가 좋은지 몰라서

고르기가  어려워서  여기 분들께 여쭤봅니다

드시고 계신 만족하시는거 저 좀 추천부탁드립니다.

병에든거 찾아요

애들도 식후에  괜찮다하면 마시게 해주고 싶거든요

애들이 둘 다  비만이예요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅈㅇ
    '24.5.31 8:26 AM (121.136.xxx.216)

캡슐형이 좋다던데요 먹기도 편하고 산성이 식도 직접자극안하고

• 2. 원글
    '24.5.31 8:27 AM (118.235.xxx.131)

캡슐형이요?

저는 1회용 스틱만 사봤네요
    캡술형 찾아볼께요.

• 3. ㅇㅈㅇ
    '24.5.31 8:32 AM (121.136.xxx.216)

이거 강추에요 저같은경우에는 소화기능에 완전 도움되었어요 제가 아무리적ㅈ게 먹어도 일주일에 한번은 체해서 꼼짝도 못하고 누워살았는데 밥먹으면서 이거 먹고나서 거의 6개월넘게 한번도 안체함 ㅜㅜ https://naver.me/GzgrQypt

• 4. ㅇㄷ
    '24.5.31 8:37 AM (106.102.xxx.211)

식초 구연산 먹으면 편도결석에도 좋아요

• 5. ㅈㅈ
    '24.5.31 8:39 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

물에 타서 먹는거지 왜 태워먹는다고하는지
    사투린가요?
    전 어떻게 태워서 먹지? 했네요

• 6. ㅠㅠ
    '24.5.31 8:44 AM (14.56.xxx.81)

식초를 어떻게 태워먹는지 한참 생각했어요

• 7. Aa
    '24.5.31 8:44 AM (211.201.xxx.98)

경상도신가봐요.
    경상도분집에서 밥먹고 나서 커피 태워줄까?라고 물으셔서
    엥?했던 기억이.

• 8. ....
    '24.5.31 8:48 AM (211.60.xxx.151)

태워먹는다
    쓰기도 힘든데 줄임말도 아니고 굳이 태워라니
    그냥 타먹는다

• 9. 오호
    '24.5.31 8:51 AM (211.58.xxx.168)

저는 오가닉 물에 타먹다가 너무 속 쓰려서 캡슐 먹어요.

• 10. ...
    '24.5.31 8:57 AM (211.234.xxx.192)

연세 있으신분들이 태워 먹는다 하더라구요

• 11. 계륜미
    '24.5.31 9:08 AM (106.250.xxx.12)

물에 타먹는 건 브래그 꺼 많이 먹어요...유명해요
    저도 캡슐로 먹는데 나우푸드꺼 먹는데 좋아요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.5.31 9:30 AM (116.42.xxx.133)

애플사이다비니거 10년전부터 먹었는데 데니그로스로 정착했어요.
    유기농에다가 가격 착하고 무엇보다 어떤것들은 병 입구가 너무 넓어서 한번에 많이 붓거나
    질질 새는거 많았는데 이거는 깔끔하게 양 조절 할 수 있어요.
    혈당관리 하느라 먹기 시작 했는데 애사비 먹고 당뇨 걱정 벗어났네요.
    시원한 탄산수에 몇방울 떨어뜨려 먹는게 제일 맛있어요. 애사비 맛없다는 편견을 버리게 해줌
    https://link.coupang.com/a/bDHvAK

• 13.
    '24.5.31 9:42 AM (106.102.xxx.211)

식초 먹고 속쓰리면 저산증이라는 증거입니다
    위산이 식초물 보다 강산인데 식초를 먹고 속이 쓰린건
    위산 분비가 안된다는거죠
    소화도 안되고 먹는 양에 비해서 살 찌고
    유해균이 많고 역류성 식도염 생겨요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.31 10:18 AM (218.147.xxx.59)

국내제품 생생초 먹는데 강추해요

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.31 10:27 AM (118.34.xxx.194)

저도 생생초 먹어요~

• 16. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.5.31 10:29 AM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들

• 17. ..
    '24.5.31 1:00 PM (118.235.xxx.232)

데니그로스꺼요
    저는 먹은지 2년차인데 생수500미리에 숟가락으로 한스푼 반 정도 넣어 마셔요^^