82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법원 "최태원, 김희영 이혼에도 관여…도저히 이럴 수 없어"

dd 조회수 : 4,352

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%B2%95%EC%9B%90-%EC%B5%9C%ED%83%9C%EC%...

이번 재판장이 가정의 가치를 소중히 여기는 판결을 내려왔다고는 하더군요

그런데 재판부가 도저히 이럴 수 없어, 이런 표현을 쓸 정도이니

최태원이 너무하긴 했죠, 그 동안.

지가 유책배우자면서 생활비를 끊어요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.30 9:06 PM (183.96.xxx.133)

유사 배우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우자 호소인인가요 ㅎㅎ 아 웃기다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.30 9:10 PM (104.28.xxx.201) - 삭제된댓글

그간의 행동을 알면 알수록 더더욱 쌍놈 쌍년이네요.
    미안하지만 욕을 그대로 썼어요.

세상의 모든 상간남녀, 큰 잘못 없는 본처 버리는 놈들, 본처 자식 몰라라하는 바람 핀 놈들 천벌 받기를

• 3. 결혼이 우습냐
    '24.5.30 9:58 PM (58.143.xxx.86)

이유여하를 불문하고 내 자식 셋을 낳은 아내입니다. 장인어른에게 돈받아 기업 키우고 바람난 것도 괘씸하지만 자식 셋과 아내를 하루 아침에 몹쓸 사람 만들고 가정있는 유부녀와 혼외자라뇨. 에효. 정말 저도 해도 너무 한다. 재벌이 되고 나니 세상이 다 우습고 결혼도 우습고 그저 지 욕구면 다냐. 싶네요. 뭐 자기가 헨리 8세라고 생각하시는지...

• 4. 남의
    '24.5.30 11:36 PM (118.235.xxx.67)

여자라 더 욕심났을수도..
    변태들..

• 5. 에혀
    '24.5.31 5:38 AM (125.130.xxx.23)

오줌멍청이같으니라구..
    헨리8세는 아들이라는 핑계거리라도 있었지만.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607324 운동도 예술에 포함되나요? 09:56:13 8
1607323 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 0011 09:54:59 70
1607322 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 1 000 09:52:20 78
1607321 지금 새 지저귀는 소리 궁금 지베 09:52:10 46
1607320 교행직 공무원 면직에 대한 고민 ㅇㅇ 09:48:12 170
1607319 세상 참 모를일이다 싶어요 6 09:40:40 747
1607318 남자들 금목걸이 정말 아니네요 11 ... 09:31:08 898
1607317 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 44 ..... 09:17:12 1,852
1607316 우울증형제 이야기쓴적있어요. 6 인생 09:10:51 1,205
1607315 눈뜨자마자 메뉴 고민... 8 진짜싫다 09:10:31 591
1607314 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 2 황금코 09:10:27 425
1607313 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 11 09:10:26 922
1607312 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 16 .. 09:05:13 1,116
1607311 인덕션 사용하며 가장 좋은거 10 0011 08:53:52 1,371
1607310 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 5 ㅇㅇ 08:48:40 868
1607309 인덕션 이렇게나 좋다니 4 원시인 08:47:25 1,264
1607308 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 13 민주당 08:42:08 918
1607307 전기밥솥 새로 사야할까요 6 전기밥솥 08:41:43 463
1607306 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 8 08:40:35 399
1607305 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 10 ㅇㅇ 08:10:25 1,763
1607304 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 699
1607303 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 24 .. 07:59:43 2,565
1607302 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 5 애물 07:57:57 1,110
1607301 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 49 여자 07:55:54 2,244
1607300 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 555