82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 필라테스 마지막날인데

1:1 10회 끊구 오늘 마지막 날인데

이제 그만할라하거든요..

근데 샘은 제 목을 펴 놓는 게 올해 목표라느니...

올해 계획을 자꾸 세우셔서...

그냥 수업 받구서 오늘까지 하고 그만둔다 하면 되는 거죠? 

더 하셔야한다구 붙잡을라나요. 

1:1 첨 해봐서 마지막은 어떤 분위긴지 모르겠네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들도 알아요
    '24.5.30 3:54 PM (121.133.xxx.137)

계속 할 사람은 마지막회 전에
    다음거 끊어요
    더이상 안할거 알고 있을거니까
    부담갖지마세요

• 2.
    '24.5.30 3:57 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

굳이 오늘 마지막이라고 얘기할 필요도 없잖아요
    안가면 안오나부다하겠죠

• 3. 감사했다
    '24.5.30 4:49 PM (210.100.xxx.74)

인사는 하고 오는게 좋지 않나요?
    필라테스 하는데 새로 시작하는날 결제해요.
    마지막날이라고 다른건 없어요.
    샘도 뭘 만들어야 한다 이러지않고 이정도 달라지셨어요 이렇게 얘기해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634653 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 0
1634652 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ ㅇㅇ 14:40:04 0
1634651 봉은사 VIP ? 14:39:41 0
1634650 마늘까는데 식초넣나요? 14:37:32 0
1634649 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 0
1634648 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 3 ㅡㅜ 14:26:50 0
1634647 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 5 Ddf 14:26:49 0
1634646 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? ㅇㅇ 14:25:04 0
1634645 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 1
1634644 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 4
1634643 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 4
1634642 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 4 .. 14:21:07 4
1634641 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 0
1634640 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 8 찹쌀 14:15:53 4
1634639 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 3
1634638 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 2
1634637 창덕궁 나들이 어르신 모시고 가기 좋은 카페 8 멋진곳 14:06:18 0
1634636 8체질.식단하신분 1 14:05:34 1
1634635 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 1 아이펀13 14:05:19 0
1634634 펌) 여고생 살인마 면상 12 ... 14:02:55 3
1634633 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 7 ... 14:00:28 0
1634632 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 2 ㅇㅇ 13:59:02 0
1634631 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 11 . . . .. 13:58:32 2
1634630 신경성 구내염도 있을까요? 3 스트레스성 13:55:42 0
1634629 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 2 나가자!! 13:50:40 1