82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부하를 잃은 진짜 참 군인의 모습

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 2,897

채상병 직속상관, "정신병원 입원" 책임회피하지 않겠다.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

https://youtu.be/16V3NnsfGZQ?si=V3ux5xnTIsrm8WxI

임모씨와 참 비교되는 분이네요

박정훈 대령, 7포병대대장님 같은 분들이 진짜 해병대를 지키는 분들이네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 나라
    '24.5.30 12:11 PM (211.234.xxx.149)

또 있을까 싶어요

• 2.
    '24.5.30 12:52 PM (223.38.xxx.166)

박정훈 대령 정치 하시면 안 되나요?
    지지자들 많은데

• 3.
    '24.5.30 1:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

박정훈 대령같은 분이 국방장관해야 되는데ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635362 조상신, 산신, 칠성신이 정말 있을까요? 조상신 13:29:18 1
1635361 놓친 보험료 12만원 타야할까요?? 보험 13:29:00 12
1635360 일어나서 지금까지 뭐 드셨나요? 5 투데이 13:21:11 205
1635359 네이버 부동산 보는데 좀 이상해요 5 ㅇㅇ 13:06:34 849
1635358 성경김에서 독도에디션 김 판매해요 무배 7 독도 13:05:28 440
1635357 깁자기 눈위가 자글자글 1 .. 13:04:21 358
1635356 하!! 김건희 보정이 없어서일까요.혐주의 12 병정놀이 13:04:10 1,575
1635355 아, 이 되팔이들 4 ㅠㅠ 12:57:08 674
1635354 남자들 자동차에 변덕심하나요? 1 패고싶다 12:56:26 155
1635353 민주당, 국방부가 시가행진 위해 훈령까지 바꿨으나 내년 예산 전.. 2 잘한다 12:55:09 452
1635352 망신주기용, 아니면 말고식 상간 소송 조심해야겠네요 1 무고 12:51:58 441
1635351 중년에 옷 잘입고 다니는거 중요한것같아요 26 ᆢ행색 12:47:32 2,461
1635350 사기꾼들 4 12:43:41 368
1635349 침대 프레임 서랍형 어때요? 22 ㅡㅡ 12:41:32 764
1635348 상속처리 관련 문의드립니다 4 ... 12:41:20 433
1635347 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 21 .... 12:39:49 2,804
1635346 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? 1 ... 12:35:13 122
1635345 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 8 .. 12:33:54 346
1635344 커피믹스 질문요 9 .. 12:32:48 844
1635343 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 15 그럼에도 12:30:41 1,805
1635342 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 433
1635341 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 3 .. 12:23:30 302
1635340 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 18 ..... 12:23:20 3,046
1635339 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 5 .. 12:22:15 1,130
1635338 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 28 남편과의대화.. 12:21:28 1,458