82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강사에게 적당한 선물을

.. 조회수 : 732

생각중인데요

제가 얼마전 기존의 필라테스를 옆동네 필라테스로 바꿨어요

너무 좋은 강사분을 만났지 뭐예요 ㅎ

항상 생글생글 웃는 얼굴과

ㅇㅇ님 너무 잘하시고 계세요

유연하셔서 이 동작도 가능하실겁니다 등등

잘 듣지 못했던 칭찬을 날려주시는 친절한 강사님

그리고 전에는 느끼지 못했던 다음날 기분좋은 근육통

강사분께 너무 고마워서 작은 선물 드리고 싶은데 적당한 선물이 떠오르지 않네요

센스있는 82언니들의 추천 부탁드립니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.29 1:54 PM (175.115.xxx.131)

카톡으로 기프티콘 보냈어요.
    그것도 좋아하더라구요^^

• 2. ..
    '24.5.29 2:01 PM (220.87.xxx.19)

기프티콘도 생각했지만 강사분 전번을 몰라서요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.5.29 2:03 PM (211.246.xxx.4)

와인 어떤가요?

• 4.
    '24.5.29 5:06 PM (121.134.xxx.123)

백화점브랜드 헤어미스트, 핸드크림, 립밤…

• 5. ......
    '24.5.29 5:35 PM (125.191.xxx.71)

롯데나 이마트 상품권 3만원
    스벅 카드 2~3만원

• 6. ..
    '24.5.29 5:36 PM (223.39.xxx.4)

오호~
    받는 입장에서 부담없는 리스트 딱 좋네요
    감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621608 아직도 의대증원 찬성하시나요? ........ 07:11:26 60
1621607 무더위에 야외활동하실땐 혈압약 줄이시래요. 1 ... 06:57:45 351
1621606 반지를 남에게 주는 꿈 ㅜㅜ 2 ... 06:48:43 329
1621605 광복절 앞두고..부산 중학교서 친일 영상 틀어 논란 8 이게나랍니까.. 06:44:42 330
1621604 양태반가루 드셔보신 분 4 ㅇㅇ 06:18:52 357
1621603 네플릭스에 나의나라 1 쉬는 날 06:00:19 838
1621602 보관함 자취생짐 05:45:46 166
1621601 테슬라 전기차도 화재가 났군요 1 dd 05:42:18 838
1621600 국민 상대로 사기치는 용산 3 ... 05:13:16 935
1621599 Lady Gaga - Always Remember Us This.. 1 DJ 04:45:57 390
1621598 고성으로 서울서 지금 출발할건데 해수욕장 추천 부탁드려요 4 출발 04:34:02 1,207
1621597 공연보러 갈건데 혼자보다는 일행 만드는게 좋을까요? 5 ..... 03:57:08 895
1621596 알렛츠 플랫폼도 도산인가봐요 1 ... 03:29:38 1,311
1621595 40대 중반에 태어나지 말았으면 하는 생각 6 .. 02:37:38 2,628
1621594 기상관측 117년만에 가장 뜨거운 여름밤 2 ㅇㅇ 02:25:30 3,446
1621593 이 증상 뭘까요? 2 .. 01:58:03 1,296
1621592 더운 여름 파주에서 보내기 6 여름 01:56:05 1,182
1621591 다이어트약 진짜주변에서 흔하게 먹는데요 6 ..... 01:52:17 2,111
1621590 그 거지세요? 글 지운건가요 삭제된건가요? 2 없네. 01:43:56 1,545
1621589 호텔 싫어하시는 분 있으세요? 18 aa 01:25:25 2,959
1621588 2030덜 내고, 4060더 낸다,장년층 반발 거셀 듯(연금) 4 국민 연금 01:12:50 2,630
1621587 원룸 벌레 5 01:08:33 1,019
1621586 전기요금 조회해봤어요 6 에어컨 00:58:33 2,971
1621585 트위스터스 4d로 보고왔어요 1 .. 00:50:48 909
1621584 박나래 피곤 6 이리와 00:48:32 6,232