82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로포폴 주사 일주일 간격으로 맞아도 될까요?

.. 조회수 : 1,320

내일 위내시경으로 수면마취하고

일주일후 자궁 용종 수술이 예정되어 있어 수면마취로 진행한다고해요

지금보니 일주일차이로 또 수면마취 받는건데

자궁용종 수술을 한달뒤로 미루는게 나을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.29 12:56 PM (210.96.xxx.242)

병원에 물어보셔야죠

• 2. ..
    '24.5.29 1:02 PM (175.195.xxx.54)

병원에서는 괜찮다고 한다는 가정하에
    한달뒤로 미룰수 있으면 미루는게 낫지 않겠나 싶어서요

• 3. ..
    '24.5.29 1:04 PM (223.38.xxx.89)

미루세요

• 4. ...
    '24.5.29 1:09 PM (218.48.xxx.188)

고령이면 안되구요. 젊으시면 괜찮아요

• 5. ...
    '24.5.29 2:07 PM (121.167.xxx.168)

괜찮을거 같아요 연예인 재벌들 한달에 몇번씩 맞기도 하잖아요

• 6. 요즘은
    '24.5.29 3:42 PM (118.235.xxx.229)

수면마취 프로포플 잘 안쓰는 것 같던데요

• 7. 윗님
    '24.5.29 4:07 PM (175.195.xxx.54)

수면마취가 프로포폴 아닌가요??
    전 무조건 그렇게 알고 있었는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621604 Lady Gaga - Always Remember Us This.. DJ 04:45:57 68
1621603 고성으로 서울서 지금 출발할건데 해수욕장 추천 부탁드려요 2 출발 04:34:02 190
1621602 남편 심리가 궁금해요 5 남편 04:09:33 348
1621601 공연보러 갈건데 혼자보다는 일행 만드는게 좋을까요? 2 ..... 03:57:08 239
1621600 알렛츠 플랫폼도 도산인가봐요 1 ... 03:29:38 440
1621599 40대 중반에 태어나지 말았으면 하는 생각 3 .. 02:37:38 1,197
1621598 기상관측 117년만에 가장 뜨거운 여름밤 1 ㅇㅇ 02:25:30 1,808
1621597 이 증상 뭘까요? 1 .. 01:58:03 838
1621596 더운 여름 파주에서 보내기 여름 01:56:05 529
1621595 다이어트약 진짜주변에서 흔하게 먹는데요 3 ..... 01:52:17 1,182
1621594 그 거지세요? 글 지운건가요 삭제된건가요? 1 없네. 01:43:56 917
1621593 호텔 싫어하시는 분 있으세요? 14 aa 01:25:25 1,660
1621592 2030덜 내고, 4060더 낸다,장년층 반발 거셀 듯(연금) 2 국민 연금 01:12:50 1,608
1621591 원룸 벌레 4 01:08:33 693
1621590 전기요금 조회해봤어요 5 에어컨 00:58:33 2,028
1621589 트위스터스 4d로 보고왔어요 1 .. 00:50:48 620
1621588 박나래 피곤 3 이리와 00:48:32 4,214
1621587 실외기실 루버창은 만들면 안되겠어요 2 .. 00:48:28 1,625
1621586 "만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif 6 00:47:45 1,696
1621585 인스타보니 물회를 유럽까지 가져가신분이 계시네요 7 푸핫 00:39:10 2,107
1621584 이래도 남자라고? 성별논란 복서, 화장하고 깜짝 변신 13 ㅇㅇ 00:30:05 2,482
1621583 더위 먹었나봐요 3 ㅇㅇ 00:29:24 1,268
1621582 아프면 큰 일 납니다. 3 ******.. 00:28:21 2,251
1621581 아까 화재 난 테슬라 배터리 제조사는 아직 안나온거죠? ..... 00:27:43 471
1621580 의료도 각자도생이 되겠네요 14 @@ 00:23:45 1,990