82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모도 안 바뀌네요?

..... 조회수 : 1,590

저한테 막말하고 학대하고 

대기업 아니고 중소기업 가려고 한다고 무시하고. 아무 남자 찍어붙여서 결혼시키고. 

좀 멀리했는데 제가 일한 경력이 없어서 써주는데가 없어요. 그래서 백화점(해본적 있어요) 가보는것 어떨까 하니 백화점 그게 직장이냐?

그러면서 어떤 제 행동을 보고 니 그러면 직장가서 왕따당한다. 이러고요. 

무슨 부모가 다른 부모도 이래요? 멀리했다가

하루, 이틀 집에 갔을때 저러는데 안 바뀌네요?

그냥 평생 안보는 방법밖에 없죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '24.5.29 12:54 PM (39.118.xxx.199)

참. 어제 글 올렸죠.
    그런 부모란거 뻔히 알면서, 뭐하러 그런 계획들을 주저리주저리 얘기하고 상처 받나요?
    미성년도 아닌데..

• 2. 어떻게
    '24.5.29 2:00 PM (115.21.xxx.164)

부모가 그럴수 있을까 본인 머리속에 들때는 그게 맞아요
    대기업 가면 좋지만 경쟁율이 높죠 중소기업가서 열심히 일하면 되는 거죠. 백화점에서 왕따든 아니든 열심히 일하면 되는 거구요. 내생활에 최선을 다하고 아무나하고 소개시키려 한다면 만나주질 마세요. 그 부모님 수준이라 그런거고 님수준에 맞는 사람 만나면 됩니다.

• 3.
    '24.5.29 2:01 PM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

사람이 바뀌려면 뼈를 깎는 고통이 있어야 가능.
    님부모는 그런일이 없는데
    바뀌겠나요?
    그냥 말 섞지마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606636 혼자 사는 아는 언니의 하소연 하소연 18:31:57 170
1606635 노년에 복을 누리는 부모. / 복을 애써 차내는 부모. 부러워요. 18:30:57 126
1606634 아주 성공한 사람은 지능도 높던데요 6 ㄴㅇㅎ 18:25:15 272
1606633 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 4 .. 18:20:59 433
1606632 신비복숭아 진짜 맛있네요 3 18:20:03 544
1606631 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 4 시험중 18:17:46 363
1606630 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 2 ... 18:16:10 1,125
1606629 무례한사람들 5 ㅠㅠ 18:15:54 331
1606628 테니스공은 무슨 색? 10 ..... 18:12:44 308
1606627 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 2 .... 18:10:13 792
1606626 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 122
1606625 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 2 ㅇㅇ 18:07:32 224
1606624 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 96
1606623 요즘 아들맘 딸맘 갈라치기 글이 꾸준히 올라오네요 9 ㅇㅇ 18:04:07 225
1606622 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 182
1606621 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 5 ... 17:58:42 343
1606620 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 8 쎌럼 17:56:09 738
1606619 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 10 좋은방법 17:55:57 1,076
1606618 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 366
1606617 김혜경은 가만히 좀 있지 29 에휴 17:51:37 1,484
1606616 수전도 소모품에 들어가는거죠? 7 안개꽃 17:50:15 366
1606615 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 859
1606614 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 10 자매가 17:45:54 2,459
1606613 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 1 .. 17:44:47 497
1606612 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 8 17:44:14 1,925