82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 아니라고 봅니다

삐라 라니요...

군인을 총알받이 그 이상도 이하도 아닌 취급이네요

국가가 군인들 생명을 존중해 주지 않는데

그런 조국을 위해 군인들이, 아이들이 싸워야 합니까. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만약 정치인들
    '24.5.29 2:38 AM (211.234.xxx.51)

자식이었다면 부결 시켰을까요?

• 2.
    '24.5.29 2:39 AM (211.234.xxx.123)

군대 뺄 수 있는 수단과 방법을 가리지말고
    빼세요.
    욕 안하렵니다.
    생존본능이니까요.
    살인범 인권보다 못한 군장병인권..

• 3.
    '24.5.29 2:45 AM (73.109.xxx.43)

삐라 재난 문자는 실수든 고의든 잘못하는 겁니다
    1970년대에도 어른들한테 삐라가 진짜 made in 북한은 아닐거라는 얘기를 들었었어요

• 4. 어휴
    '24.5.29 3:03 AM (211.194.xxx.37)

진짜 어느 시대를 살고 있는지 ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.29 5:22 AM (218.147.xxx.39)

정말 참 할 말이 없군요..

• 6. 긴급
    '24.5.29 6:32 AM (172.226.xxx.43)

밤 11시 30분에 야외활동 자제하라는 재난문자라니..

• 7. ..
    '24.5.29 7:07 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아이구 무서워라 할 줄아나 개잡놈같으니라구

• 8. 언제적삐라냐
    '24.5.29 9:31 AM (211.234.xxx.140)

북한산삐라 보고 감동 내지는 선동 당해서 북한 갈까봐
    자국민 보호차원에서 울렸겟죠 ㅎ
    내용이 뭔지 궁금하네요 국민을 개돼지 아이큐라고 생각하니 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625334 한포진이라는데.. ㄱㄱ 01:29:23 83
1625333 연봉 2억 찍었어요 5 ㅡㅡ 01:24:33 426
1625332 장마이후부터 수박이 계속 비싸네요 1 01:10:46 163
1625331 영숙 좀 이해안되네요.... 8 ... 00:44:55 1,062
1625330 끝사랑 보는데 1 ㅇㅇㅇ 00:35:39 755
1625329 대형 수학학원의 기준? 구분? 어떻게 하는건가요? 1 ... 00:35:02 119
1625328 스타우브 뚜껑 3 11 00:29:19 321
1625327 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 8 ... 00:27:08 1,202
1625326 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 5 ... 00:18:50 290
1625325 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 339
1625324 가을인가요? 3 00:15:52 825
1625323 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 21 ㅇㅇ 00:15:07 2,813
1625322 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 10 .. 00:14:14 671
1625321 맘고생 했어요 5 중고나라 00:10:25 775
1625320 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 834
1625319 힘든 운동이 안힘들어진 느낌. 기분나빠요 9 자유 00:04:49 993
1625318 광고에서 아이대상으로 이렇게 말하는게 이상해요 2 .... 00:01:30 593