82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단기알바 도전

알바 조회수 : 1,565

79년생 아줌마구요. 

아이들 돌보면서 운동 조금하고 지냈는데... 

무슨 바람이 불었는지 당근 찾아보다 

제가 매번가는 주유소 하루 알바가 있더라구요. 

일단 6시간 일하는건데~ 

잘 할 수 있겠죠? 

셀프주유라 별로 어려운거 없겠지 하고 가는데~ 

식구들한테는 말 안하고 다녀와볼려구요. 

그냥 수다 떨어봅니다~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.28 7:20 PM (218.155.xxx.140)

어머 동갑이에요
    저도 소소하게 운동하고 지내는데
    단기알바 알아보거든요. 근데 절실함이 없는건지
    빨리 구해지진 않네요. 원글님 후기 궁금해요
    화이팅 ㅎㅎ!

• 2.
    '24.5.28 7:22 PM (39.7.xxx.184)

후기도 남겨볼게요^^

• 3. ..
    '24.5.28 7:36 PM (114.200.xxx.129)

그러면서 자신감 없으면서 원글님 일 찾는거죠..ㅎㅎ 6시간이면괜찮네요

• 4. 몽이동동
    '24.5.28 7:57 PM (223.38.xxx.168)

잘 하실거에요! 저도 어제 당근통해 하루 알바갔어요
    가기전날 두근두근 잠도 안오는걸 일 잘하고 왔지요
    후기 기다릴게요 잘 다녀오세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617104 자꾸 깔아뭉개는 사람 1 한숨 08:08:02 156
1617103 전기장판 틀고 잤네요 1 ... 08:06:28 365
1617102 닌자 블렌더 휴대용 쓰시는 분 이야 08:06:18 53
1617101 다들 큰 베개(50x70) 베시나요? ... 08:06:17 47
1617100 트라이탄 반찬통 추천 부탁드립니다 .. 08:02:18 61
1617099 시스템 에어컨 질문이요~~ 6 뮤즈 07:51:40 313
1617098 쿠팡)피죤 건조기용시트 섬유유연제 130매, 8420원 1 .... 07:48:40 192
1617097 자꾸 눈물이 난다는 사람 입니다 ㅇㅇ 07:43:27 578
1617096 사이버렉카 가짜뉴스 살포에 대한 징벌 국회 청원입니다. ... 07:39:29 153
1617095 남의 집 에어콘 on,off,온도 왜 궁금해요? 12 진심 07:38:52 808
1617094 백원동전만한 32시간짜리 녹음기도 있어요. ㅇㅇ 07:36:11 403
1617093 대통령 숙취땜에 행사 노쇼 8 ... 07:36:04 1,249
1617092 다들 안녕하세요? 2 oo 07:33:17 434
1617091 고장난우산 저렴하게 고쳐쓰세요 2 서울우산수리.. 07:27:06 991
1617090 부동산 가격이 이렇게 떨어질수도 있군요..40분의1 10 ... 07:26:17 1,493
1617089 리쥬란 부작용 2 부작용 07:04:12 1,534
1617088 학창시절 성실히 공부했던 분들요 7 07:02:01 1,249
1617087 사회복지사 실습 있잖아요 3 06:55:11 839
1617086 오랜만에 좋은 영화 보고왔어요 ~ 6 ... 06:52:49 1,554
1617085 미국주식은 미친거 같아요 6 어휴 06:46:24 3,729
1617084 네이버 줍쥽 8 ..... 06:12:23 1,086
1617083 절에 다니시는분 백중기도 절에 어떻게 신청하며 어떻게 하는건가요.. 5 ..... 05:43:48 591
1617082 올림픽 트랜스젠더 복싱선수 보세요 11 ..... 05:35:55 3,273
1617081 40대에 주담대 어떻게보세요? 9 04:57:15 2,663
1617080 대한극장 폐업 8 ㅇㅇ 04:34:45 3,285