82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 호락호락 내려갈사람 아니에요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,846

끌어내리지도 못하고

끝까지 갈겁니다

이미 다 손봐놨을 거에요

어떻게 그자리 올랐는데

그간 손놓고 가만 있었을까요???

머리가 여간 좋은여자가 아녀요

(나쁜쪽으로)

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.28 4:05 PM (110.13.xxx.200)

그 좋은 운도 끝이 있어요.
    머리가 좋은게 아니라 나쁜짓해도 벌안받는 운에 걸려있는데
    결국 그 운도 끝이 있다는 거죠.

• 2. ..
    '24.5.28 4:07 PM (223.38.xxx.226)

뭘 끌어내려요????
    박근혜 끌어내려보니 뭐든지 맘대로 할 수 있을거 같아요???
    김정숙 김혜경 털면 무사할 거 같아요???
    김정숙부터 특검해보죠 뭐!

• 3. 둥둥
    '24.5.28 4:08 PM (203.142.xxx.241)

다들 김을 우습게 보는데, 아니에요
    속에 능구렁이가 백마리쯤 들었고, 그 사악한 눈빛으로 많은 사람을 죽어나가게 할 것이며
    매우매우 머리가 뛰어난 사람입니다.
    어수룩한 척, 소탈한 척, 조신한척 하면서 뒤로 사람들의 목숨 줄을 쥐고 흔들어요.
    저는 제일 싫은게 그 조신한척, 수줍어하는 척, 아주 여성스러운척 하며 눈 내리까는 거예요.
    그 표정이 너무너무 싫습니다.

• 4. ...
    '24.5.28 4:08 PM (116.125.xxx.12)

건희이번에 나온것 보고심리학자가 그러더라구요
    검찰 언론을 왜 개혁하나구
    내가 그걸 이용하면 되는데
    자 다봐라
    내가 그걸 이렇게 개로 사용하는걸 봐라

• 5. 둥둥
    '24.5.28 4:08 PM (203.142.xxx.241)

하............. 아직도 저런, 223.38 같은 사람이 있으니, 그냥 이나라는 포기하는게.
    저런 바보탱이 하고 같은 땅에서 산다는게 슬프다.

• 6. 223.38
    '24.5.28 4:09 PM (116.125.xxx.12)

김정숙 특검해요
    누가 막아요?
    주가조작을했어
    논문위조를 했어
    양평땅 휘게 했어요?
    해요 하라구

• 7. .....
    '24.5.28 4:09 PM (110.13.xxx.200)

좋은 대가리 굴려봐야 운빨 떨어지면 끝이에요.

• 8. ..
    '24.5.28 4:09 PM (223.38.xxx.226)

관사로 내준 청와대가 친정이라며 딸 가족을 끌여들여 살 던 부터 웃겼죠.
    관사에 결혼한 가족을 입주시킨 건 파렴치.
    김정숙 인도 타지마할, 이집트 피라미드 관광도 털어보고
    수많은 옷들 구매건도 털어보자구요!!

• 9. 223.38
    '24.5.28 4:11 PM (116.125.xxx.12)

그니까 하자구요
    인도는 외교문건 나와서 국짐이 도망간거 몰라요?
    건희가 용산이전으로 해먹은것도 뺏네

• 10. 둥둥
    '24.5.28 4:12 PM (203.142.xxx.241)

223.38아.
    그래 설혹 청와대서 친정딸 끓어들여 살았다손
    최은순이 300억 잔고 위조가 문제니, 친정딸이 산게 문제니?
    용산으로 이전하면서 몇조 단위의 예산을 빵꾸내고.
    단 2년만에 본예산에, 예비비(국민 생계에 관련된 정말 긴급한 일에만 쓰는) 까지
    지들 해외유람하면 몇백억씩 써제끼는게 문제니?

아무리 50보, 100보래도 100보가 더 나쁜 놈이라는 단순한 산수도 모르시나요????

• 11. 언플하면
    '24.5.28 4:13 PM (211.234.xxx.243)

무효화 된다잖아요~~

ㅇㅇㅇ 녹취록중

• 12. 00
    '24.5.28 4:17 PM (125.185.xxx.9)

관사에 돈다내고 딸식구 법적허용범위안에서 다 된거다...어 우길걸 우겨라...
    인도타지마할도 초정장다있고...어
    223.38/은 82전담 요원임....말도 안되는걸로 얼마나 우겨샀는ㄴ지...명시니가 좋아라할듯...

• 13. **
    '24.5.28 4:20 PM (112.216.xxx.66)

윤씨가 문대통령 한점의 의혹이라도 있었으면 벌써 감빵보내도 보냈을껄요? 티끌도 없으니 못하고 있는거고.. 똑같이 김건희 한번 털어보라고해요.
    희대의 사기꾼이라 제 생각에도 그냥은 안내려올것같네요. 보다보다 저런 사기꾼은 첨봐요

• 14. 흠..
    '24.5.28 4:21 PM (211.192.xxx.26)

김은 머리가 좋은게 아니라 어미를 보면서 온몸으로 체화한거예요
    우리나라에서 돈과 권력이 없으면 얼마나 무시당하는지 겪어봐서..
    더 내려놓지 않으려고.. 그래서 더 무서운 거 같아요

• 15. ......
    '24.5.28 4:22 PM (110.13.xxx.200)

그러게요.
    김정숙건으로 어떻게든 털어보려고 개난린데...
    문재인 뭐 있었으면 벌써 보냈을 돼지새끼죠.
    옆에 있던 한씨도 바로 버리는데 멧돼지새끼가 안깔놈이 있겠어요.

• 16. **
    '24.5.28 4:23 PM (112.216.xxx.66)

궁합 박사 논문 쓴거 보면 창피해서 논문이라고 내놓지도 못할 수준인데 머리가 좋긴요. 그냥 부끄러움을 모르는 사기꾼

• 17. .....
    '24.5.28 4:25 PM (110.13.xxx.200)

저기 위에 그건 머리가 좋은게 아니라 그냥 사악한거에요.
    구분을 못하네..

• 18. ...
    '24.5.28 4:27 PM (49.169.xxx.108)

그럴거같아요
    호락호락 죽진않을듯
    그게 제일 걱정이예요
    나라돈을 다 지돈마냥 주무르고
    뇌물을 엄청받아챙기고있으면서도
    눈하나 깜짝안하고 또 나다니는거보면

• 19. 역사책을 봤다면
    '24.5.28 4:29 PM (211.234.xxx.129)

과연...

각나라
    각세대마다
    수없이 많이 나오는데

• 20. ㅡㅡ
    '24.5.28 4:32 PM (116.89.xxx.136)

진짜 그 대머리와 궁합 어쩌고 논문보고 초딩보다도 못한 수준에 천박이 줄줄,,
    사악함은 구미호를 넘어서고
    저 물건을 어찌할꼬
    하늘도 무심하시지 어서 데려가세요 쫌!!!

• 21. 223.38
    '24.5.28 4:33 PM (59.6.xxx.211)

네 자식 손자들 군에 끌려가서
    개죽음 당해도 넌 이찍하겠지.

• 22. ...
    '24.5.28 4:39 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

기레기들한테 밥해주고, xxxxx해주고 이유가 뭐 겠슈....?

• 23. 223.38
    '24.5.28 4:42 PM (116.38.xxx.45)

살다보니 이렇게 무식한 인간들이 있구나 싶네요

• 24. 김치찌개
    '24.5.28 4:44 PM (180.230.xxx.14)

썩열이가 기자들 해외연수 늘려준다 하니
    기레기들이 박수치고 환호했다 잖아요
    그 기레기들, 거니한테 얼마나 쳐먹었을까요

• 25. ..
    '24.5.28 4:53 PM (121.163.xxx.14)

김건희 참 높게 평가하시네요
    이 여자가 뭘 알아요??
    최순시리 보다 국정운영을 못 하고 있잖아요 ㅋㅋ(한숨나)
    곧 내려와야 되요
    주술 써서 온갖 방어 다 해 보려 하는데
    헛짓이에요

• 26. ...
    '24.5.28 5:01 PM (110.13.xxx.200)

대가리 좋은게 박사하나 못따갖고 온갖 데서 짜집기 하고 있나보네? 훗... ㅋ

• 27. ..
    '24.5.28 5:01 PM (175.118.xxx.52)

머리가 좋을리는 없을 거 같고요.
    서로 캐비넷으로 유지되는 사이니
    쉽게 안 내려가겠죠. 너 죽이면 나도 죽는 ..

• 28. 전두환
    '24.5.28 5:23 PM (210.117.xxx.5)

노태우
    이명박 감옥 가는거 보세요.한살이라도 어릴때가라 명시나

• 29. 뭐하는 분이에요?
    '24.5.28 5:31 PM (221.140.xxx.198)

뭘 끌어내려요????
    박근혜 끌어내려보니 뭐든지 맘대로 할 수 있을거 같아요???
    김정숙 김혜경 털면 무사할 거 같아요???
    김정숙부터 특검해보죠 뭐!

--------------------------------------------------------------------------
    같은 에이스인가

• 30. 둥둥
    '24.5.28 5:35 PM (203.142.xxx.241)

김건희가 전체 판을 다 뒤집고 돌리고 있는데
    건희가 뭘 아냐는 분들 참 답답하시네요. 사악한 쪽으로 머리가 유난히 발달했을 뿐이구만.
    건희를 우습게 아는게 심리적으로 만족을 줄 진 몰라도요.
    한 나라를, 대통령과, 국개의원들, 검경, 종교계... 다 가지고 노는데 그게 머리 나빠서 가능할 거 같나요? 주가 조작은 또 어떻구요.
    거니를 어수룩하게 보기 때문에, 설마 저런 여자가? 싶어서 돋보이려 조작했다는 말에도 그냥 넘어갔죠. 사실은 돋보이려 했다는것= 사기 잖아요.
    그 녀 ㄴ 의 실체를 제대로 똑똑히 보고 대처했으면 좋겠어요. 건희 손에 판이 뒤집힙니다..

• 31. 원글
    '24.5.28 5:39 PM (118.235.xxx.179)

200석 안됐을때 끝났음

• 32. ..
    '24.5.28 5:53 PM (203.211.xxx.214)

200석 안됐을때 끝났음2222
    223.38같은 인간이
    나라 말아먹은거죠.

• 33.
    '24.5.28 7:49 PM (61.84.xxx.183)

거니년 좀 안보고 살고싶다
    223.38 같은것들 때문에 나라망할듯

• 34. 223.38
    '24.5.28 10:11 PM (125.130.xxx.18)

얼마나 판단력이 바닥이면 김건희 시녀짓이나 하고 있을까?
    인생이 불쌍하네요