82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산가방 버릴까요? 말까요?

기억에도 없어요. 등산가방. 언제 사용했는지.

그때는 가끔 산에도 가고 그랬었는데. 지금은 사용않고 있어요.

가방은 멀쩡한데 쓸일이 없기도 하고 앞으로도 쓸일이 있을까 싶어요.

이거. 버린다? 만다?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기부
    '24.5.27 4:08 PM (122.36.xxx.234)

민들레 국수집에 식사하러 오는 분들 가벼운 배낭 좋아하신대요.

• 2. 버린다
    '24.5.27 4:08 PM (118.235.xxx.84)

등산 좋아해서 일주일에 2~3번씩 산에 올랐는데.
    무릎 나가서 이제 평지만 걸어야 하네요.
    등산 무릎 나가요. 걍~ 버리세요!

• 3. ps
    '24.5.27 4:16 PM (106.253.xxx.2)

저 좀 주세요

• 4. ............
    '24.5.27 4:27 PM (175.192.xxx.210)

창고에 쳐박아 두다 필요할때 한번씩 쓰세요. 등산가방 유행도 안타서 하나 있어도 괜찮아요

• 5. ..
    '24.5.27 4:48 PM (59.14.xxx.232)

미니멀이지만 등산가방 하나는 놔둡니다.
    버리지마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605984 뒤늦게 풍자 금쪽상담소를 봤는데요 1 ㅇㅇ 13:58:57 1,509
1605983 청소기 먼지 자동 3 13:58:24 343
1605982 종로,광화문,서촌 등 게장 맛집 추천부탁 드려도 될까요 5 정스 13:57:37 347
1605981 챙이 넓은 모자에 끈을 달아볼까 하는데 이상할까요? 13 ... 13:57:13 599
1605980 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 5 .. 13:52:24 709
1605979 너무 집에만 있어요..문제가.. 33 하우스 13:47:39 4,796
1605978 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 27 미친 13:46:08 1,941
1605977 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 8 .... 13:44:26 3,663
1605976 요즘 집보러 많이 와요. 6 13:31:46 2,371
1605975 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 338
1605974 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 10 .... 13:21:46 1,764
1605973 이게 그렇게 화낼 일인가요 36 이해불가 13:12:30 5,551
1605972 유상범 의원실 전화했습니다. 19 항의 13:12:25 2,374
1605971 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 51 .... 13:09:08 3,846
1605970 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 8 ㅡㅡ 13:08:37 1,343
1605969 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 2,466
1605968 예의없는 댓글이라 생각합니다. 16 .. 13:02:52 1,556
1605967 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 681
1605966 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 5 한반도평화 12:58:14 321
1605965 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 21 .. 12:55:49 905
1605964 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 368
1605963 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 1,375
1605962 명언 4 *** 12:53:51 653
1605961 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 5 ... 12:53:34 571
1605960 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 471