82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들 브리 아세요?

양갈래? 조회수 : 3,502

브리 몇살로 보이세요. 

전 브리가 50은 돼 보이는데

위기의 주부들에서 양갈래 땋은머리ㅋ

하고 있던데 이쁘더라고요.

브리는 왜 어울릴까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한창
    '24.5.27 12:35 AM (122.43.xxx.65)

연하남과 연애하고있을 때죠?
    완벽하려 매사 꼿꼿한 브리가 연하남과 연애할때 흐트러지고 자연스러운 본모습이 나오니 귀여워보이는걸까요
    한때 최애드라마였는데 또 보고싶네요

• 2. ..
    '24.5.27 12:43 AM (61.43.xxx.57)

시즌 거듭될수록
    제일 나이 들어가는게 보였어요
    20년전 드라마니
    지금쯤 진짜 할머니가 되었겠어요.
    전 요즘도 위주 보고있어요~ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.5.27 2:23 AM (58.29.xxx.205)

브리 제일 애정하는 캐릭터였어요
    제일 노력형인데 아무도 알아주는 이 없고 나중엔 왕따도 당하고요.
    알콜중독에 자식들에게 버림받고 남편죽고 온갖 환난 다 겪잖아요
    겉으로 제일 번지르르한 캐릭터인데 젤 힘들게 사는 인물였어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.27 5:54 AM (73.109.xxx.43)

나이들어 땋은 머리가 안어울린다는 생각은 한국인의 짧은 머리에 익숙해서 그래요
    외국 여자들은 긴머리가 많고 그 머리를 하나로 아니면 양갈래로 땋는 사람도 많고 헤어밴드도 많이 해요

• 5. ..
    '24.5.27 8:43 AM (1.235.xxx.154)

나이들어 보이긴 했어요
    주인공4명중에
    근데 다른사람들이 30후반 40초라면
    브리만 40후반으로
    50대로는 안봤어요

• 6. 브리가
    '24.5.27 10:14 AM (122.254.xxx.14)

미인도 아니고 긴얼굴에 노안 인것 같아요
    그래도 브리 인상도좋고 좋아했는데ᆢ
    40후반정도로 보이죠ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603541 전기현의 세상의 모든 음악 12 부럽 18:50:19 1,345
1603540 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 13 .. 18:49:46 3,764
1603539 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 81 엄마 반찬 18:48:55 5,977
1603538 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 6 .. 18:48:01 2,392
1603537 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 21 ........ 18:46:56 2,335
1603536 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 3 ,,,, 18:43:59 906
1603535 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 13 돈지랄 18:39:23 1,502
1603534 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 7 ㅇㅇ 18:37:16 1,410
1603533 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 20 그렇구나 18:35:53 1,584
1603532 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 9 ..... 18:28:04 1,723
1603531 과천부근 오피스텔 7 ... 18:24:00 634
1603530 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 9 쿠팡 18:23:21 1,257
1603529 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 18:23:05 1,367
1603528 친구의 습관화 된 행동 28 행동 18:22:59 4,563
1603527 입시 공부 어떻게 하나요? 11 ........ 18:20:24 1,151
1603526 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 32 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 6,001
1603525 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 6 18:17:42 1,479
1603524 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 32 차량 18:11:30 1,683
1603523 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 18 ㅇㅇ 18:09:54 2,385
1603522 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 7 .. 18:08:04 1,619
1603521 미혼 남성이 미혼 여성보다 19.6% 많음 17 ㅇㅇ 18:07:03 1,752
1603520 금토일엔 성심당 빵 사기 힘들다 해서 25 .. 18:06:33 2,694
1603519 창문형에어컨 고민하시는분들께 9 에어컨 18:03:10 1,634
1603518 경찰서에서 이렇게 연락이 왔어요 33 ?? 18:01:42 6,565
1603517 피부가 좋아진 이유 5 cv 17:59:52 4,030