82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부가 좋아진 이유

cv 조회수 : 5,972

제가 심한 우울증과 불안증에 당연히 심한 불면증이었어요

몇년을 .고생하다 맞는 병원과 약처방으로 모든 것이 좋아졌어요

그 후 주 3회 PT  그리고 설탕 밀가루 튀김 등을

제한하려 노력했어요

모두 정신적인 안정을 찾고 시작된 일들이지요

요즘 잡티없이 환해진 피부를 보며 

1.안정적인 수면

2.규칙적인 운동

3.식단 조절 

이것중 무엇이 나의 피부를 좋게 만들었을까

생각해봅니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수면이요
    '24.6.17 6:07 PM (121.166.xxx.208)

제 나이 50대 운동 해 보니 얼굴은 푸욱 꺼지네요

• 2. 제생각
    '24.6.17 6:08 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

샤워...

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.17 6:10 PM (58.29.xxx.135)

진짜 얼굴꺼짐은 어떻게…ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.6.17 6:16 PM (211.234.xxx.154)

설밀나튀 제한
    이게 진짜 직빵인듯요. 식욕이 안정화 되고
    저도 1주차인데 효과 바로 느껴져요.

• 5. ..
    '24.6.17 6:23 PM (211.243.xxx.94)

얼굴 꺼짐도 돌아와요.
    식단하고 웨이트하면 얼굴이 나른해지는 건 맞지만 피부는 정말 좋아져요.

• 6. ...
    '24.6.17 6:27 PM (61.32.xxx.245)

전부요..
    모두가 피부가 좋아질 수 있는 것들이네요

• 7. ...
    '24.6.17 11:02 PM (218.155.xxx.202)

각각 30프로씩요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.18 7:00 AM (211.206.xxx.180)

수면과 운동만 해도 좋아져요.
    운동하면 바로 꿀피부됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606322 집나간 길고양이 6 돌아와 17:02:15 939
1606321 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 438
1606320 보건복지부 박민수 차관 35 ... 16:57:15 2,468
1606319 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 3,371
1606318 밀양시, 대국민 사과 18 ㅇㅇ 16:50:16 3,074
1606317 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 343
1606316 손웅정 사건 학생 부모님 입장 35 ㅇㅇ 16:46:01 6,929
1606315 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 10 16:45:49 3,465
1606314 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 4 dw 16:40:43 815
1606313 대학 성적 알려주세요 2 ... 16:39:04 1,144
1606312 심리스브라 많이들 착용하시나요 14 // 16:31:05 1,782
1606311 서울 집값 상승 맞나요? 14 .. 16:30:22 2,605
1606310 누구 만나고 오면 아파요 7 .. 16:28:29 1,801
1606309 자식이 매번 먼저 안부전화 드려야 하나요? 8 부모님께 16:27:13 1,385
1606308 얼굴에 흑자라는데 차료하면 또 재발하니요? 9 ... 16:25:11 1,498
1606307 마지막주 수요일, 궁입장 무료에요 5 몰랐어요 16:22:50 726
1606306 (진짜 궁금) 나 우울해서 빵 샀어 이 에피소드요 34 무슨 연관이.. 16:21:44 2,830
1606305 출산후 운동하다가 손목이 너무 아픈데, 병원 가봐야할까요? 4 여름날 16:21:14 306
1606304 티몬 이마트금액권 8%떴어요!! 6 ㅇㅇ 16:21:05 992
1606303 말 따로 정책 따로…부동산PF·가계부채 혼란만 키운다 1 ... 16:19:52 312
1606302 인덕원비빔국수같은 면은 어디서 살까요 4 땅지맘 16:16:29 1,209
1606301 김ㄱ ㅎ 의 끝은 대체 어디까지일까요? 29 ........ 16:15:33 4,116
1606300 훈련병 사망 12사단 여중대장 근황 9 .... 16:14:56 3,232
1606299 편한 인견브라 추천해 주세요 3 힘든여름 16:14:17 826
1606298 하루 운동시간이 얼마나 되시나요 9 운동 16:10:51 1,179