82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 커클랜드버터

커클랜드 조회수 : 2,839

커클랜드버터 좋아하는데 갈때마다 볼수가 없어요.

양재점입니다.

대리구매싸이트 가보면 늘 있던데요.

배송료에 수수료까지 내면서 사긴 싫구요

저도 코스트코 회원인데 물건을 못사네요

보신분 혹시 시간대나 요일 알려주실 수 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.5.27 12:15 AM (112.154.xxx.63)

위치 바뀌어서 그런 건 아닐까요?
    저는 양재점은 아닌데
    버터가 예전에는 계란 우유 있는데 있었다가
    지금은 치즈 있는데 있거든요
    혹시 계란 옆에서만 찾으시나 해서 말씀드려봐요

• 2.
    '24.5.27 12:19 AM (59.30.xxx.66)

가기 전에 코스코에 전화 걸어서 있냐고 물으면 알려줘요

매장 가서 찾지 못하면 직원한테 또 물어보세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 12:25 AM (180.230.xxx.96)

상봉점 지난 수요일에 갔었는데
    많이 있었어요.
    가끔 위치를 바꾸는거 같던데
    확인해 보세요

• 4. ㅋㅋ저만
    '24.5.27 12:27 AM (119.64.xxx.75)

저만 못찾나봐요.
    상봉점도 한번 가봐야겠어요
    답 주신분들 다 감사합니다

• 5.
    '24.5.27 12:39 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

지난주에 상봉에서 샀어요
    치즈코너에 있어요
    코스트코 커클랜드 버터 가격싸고 맛있어서
    떨어지지 않게 사먹는 품목이에요
    치즈 코너가 멀찍이 두군데 나눠져 진열되어 있는데
    무슨기준인지 모르겠어요.

• 6. ...
    '24.5.27 1:21 AM (116.41.xxx.107)

그거 항상 있던데요...
    직원한테 물어보세요.
    아님 콜센터에 재고 물어봐도 돼요

• 7. 항상 있어요
    '24.5.27 9:01 AM (106.102.xxx.21)

양재엔 오히려 없는 적이 없는걸요
    한 2~3년 전부터 가성비가 꽝이라 안 삽니다만
    18000원 아래일때만 샀어요
    그 이상 가격 지불할 맛은 아니에요

• 8. ..
    '24.5.27 9:40 AM (112.171.xxx.30)

고척점 계란,우유,야채 있는곳에서 봤어요.
    치즈있는곳이랑은 멀었어요~

• 9.
    '24.5.27 9:43 AM (121.159.xxx.76)

코스트코서 운영하는 온라인몰 있어요. 배송료만 좀 부과돼요. 할인때도 매장선 벌써 품절인데 거긴 다 있더라구요.

• 10. ..
    '24.5.27 9:51 AM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

커클랜드 버터 양재점에 항상 있어도 너무 비싸져서....13990할때나 가성비 버터로 쓸만했죠

• 11. ..
    '24.5.27 9:52 AM (14.32.xxx.186)

커클랜드 버터 양재점에 항상 있어도 너무 비싸져서....13990할때나 가성비 버터로 쓸만했죠
    요즘은 베이킹 재료 사이트에서 비슷한 가격에 더 좋은 버터를 살 수 있어요

• 12. 세군데 나눠 놓음
    '24.5.27 9:54 AM (1.238.xxx.39)

기흥점 경우요.
    유러피안 무염은 우유랑 계란 있는 냉장방?
    이즈니는 드레싱과 페타치즈 있는 곳
    커클랜드는 치즈냉장고 옆칸에 있어요.
    디피 기준이 왜 이런지 의문임.