82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가상승 뉴스..

초코렛 건전지 간장 김 등등

뭐 또 오른다고 난리인데..

급여는 그대로고 참..

이러다 우리나라도 굶어가는 사람 많을거 같네요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령 만찬 메뉴
    '24.5.26 9:26 PM (211.234.xxx.89)

기자들 초청한
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령실에 따르면 이날 만찬 메뉴는 전국 각지에서 공수된 먹거리들로 채워졌다.

안동 한우와 완도 전복, 장흥 버섯, 무안 양파, 강원도 감자, 제주 오겹살, 이천·당진 쌀밥, 남도 배추김치, 여수 돌산 갓김치, 문경 오미자화채, 경남 망개떡, 성주 참외, 고창 수박, 양구 멜론 등 전국 각지에서 공수된 국산 먹거리들이 나왔다.

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240524010012926

• 2. 오늘은
    '24.5.26 9:27 PM (211.234.xxx.89)

尹 "한일관계 역사적 전기 마련"...기시다 "공조 강화" - https://n.news.naver.com/article/052/0002040383?sid=100

• 3. 어휴
    '24.5.26 10:05 PM (39.125.xxx.53)

지 입에 들어가는 것만 관심있지?
    높은 물가에 고통받는 국민들은 안 보이는구나 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605695 압구정 현대에서 경기도 이사 7 .. 13:30:49 522
1605694 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. maro 13:30:28 60
1605693 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 5 왜죠 13:30:17 296
1605692 아파트 문 뒤 에 쓰레기투척 2 어휴 13:30:01 193
1605691 식당사장님 강아지가 3 식당에 13:29:28 278
1605690 더워서 입맛없어서 물말아먹어요 3 .. 13:27:42 192
1605689 선재업고 튀어에서 송지호(임금)가 젤 웃겼음 ㅎㅎ 임금 13:26:31 196
1605688 우황청심원 2종류. 차이점은요? ㅇㅇ 13:23:47 58
1605687 인구절벽에…'부모 없이 컸어도 의무 복무' 검토? 2 반대한다하지.. 13:15:19 639
1605686 화학2는 대치동 학원가에 왜 개설이 안되어 있을까요? 4 락앤락 13:15:04 312
1605685 유승민은 왜 안 나왔을까요? 5 당대표 13:13:10 436
1605684 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 12 ... 13:12:42 917
1605683 손발이 너무 뜨거워요. 1 .. 13:10:03 216
1605682 식세기 처음 사려고요 참견 부탁해요 8 ㅇㅇ 13:03:33 322
1605681 백인 중에도 미남은 흔치 않네요 8 ㅇㅇ 13:03:06 719
1605680 이사 전 실측하러 방문하는데 뭐 사갈까요? 2 12:57:28 360
1605679 몇살쯤 되면 작은집 작은차로 바꾸실건가요? 20 ㅡㅡ 12:54:58 1,202
1605678 박세리 아빠한테 극딜 넣는 손웅정 7 해피맘 12:54:21 2,375
1605677 82쿡 화면에 글씨가 작아졌어요 3 모름 12:53:52 147
1605676 간헐적 단식에 ᆢ 보리차 결명자 검은콩 볶은거 넣고 2 12:49:55 324
1605675 삼성 에어컨 사용법 2 블루커피 12:46:53 292
1605674 쿠팡 와우카드 어때요? 1 ㅡㅡ 12:46:43 354
1605673 이 정도면 몸이 약한것일까요? 2 12:43:22 520
1605672 이 와중에… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 영상 파문 8 !!!!! 12:41:12 1,259
1605671 패륜 남동생 경찰 신고해도 될까요? 10 Dd 12:37:46 2,089