82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지역맛집이야기 나와서.. 진접은요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,100

주 2회 그쪽에 가요. 맛집이 많지 않은거 같아요

광릉불고기랑 한옥집이랑  여기 말고 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:42 PM (121.157.xxx.180)

진접은 아니고 옆동네 진건읍 식당 알아요

[카카오맵] 고모네원조콩탕
    경기 남양주시 진건읍 사릉로적성길 16 (진건읍 송능리) https://kko.to/Hmdb_1cH6R
    ㅡ 황태두부전골 만원일때부터 다녔는데 지금 많이올랐네요. 진짜 맛있어요
    현지인 맛집임

[카카오맵] 사릉우리식당
    경기 남양주시 진건읍 진건오남로 372 1층 (진건읍 송능리) https://kko.to/b66uMKMQrx
    ㅡ 소머리국밥 맛잇고요. 무생채 김치 다 좋아요
    둘이가서 수육 작은거랑 국밥하나시켜서 국밥 두개로 나눠달라고하면 친절히 국물도 넉넉히 줍니다

멀리 이사와서 못가는데 먹고싶네요
    고모네콩탕 ㅠㅠㅠ
    강동구 고모네콩탕보다 여기가 전골은 더 맛있어요

[카카오맵] 장원막국수
    경기 포천시 내촌면 금강로 2029 (내촌면 음현리) https://kko.to/tghL7pa36o
    ㅡ 진접 경계에 있어요. 워낙 유명한 장원막국수. 아시죠?

[카카오맵] 옹기손만두국
    경기 포천시 내촌면 금강로 2171 (내촌면 음현리) https://kko.to/tT00bXuzVl
    ㅡ 장원막국수 지나 좀만 더가면 있는 손만두국인데 약간 칼칼한 국물에 만두전골인데 맛있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:46 PM (61.39.xxx.119)

맛있는 메뉴 많네요
    꼭 먹어 보고 싶어요
    댓글 지우기 없기~~~

• 3.
    '24.5.26 9:06 PM (116.120.xxx.60)

고모네 콩탕집 황태전골 너무 맛있어요~
    정말 침고이네요

• 4.
    '24.5.26 9:35 PM (211.250.xxx.102)

어머낫
    정말 고맙습니다

• 5. .!.
    '24.5.26 9:44 PM (118.235.xxx.118)

진건읍 맛집 고맙습니다.

• 6. ooo
    '24.5.26 10:27 PM (182.228.xxx.177)

중식당 차이티 강추강추해요!!
    볶음짬뽕치즈그라탕 어디서도 맛볼 수 없는 최애메뉴고
    굴짬뽕, 라조기 등등 다른 메뉴도 너무 맛있어요.

• 7.
    '24.5.27 6:14 AM (115.138.xxx.75)

진건읍 맛집 저장하는데
    언제 갈건지..