82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방시혁 진짜 ㅉㄸ 같아요

ㅋㅋ 조회수 : 9,173

하이브에서 버추얼 그룹 나온다는데

이름이 카나리?

에스파 밟아달라더니

똑같은거 또 표절 

에휴 ㅉㄸ...

https://theqoo.net/hot/3297378814

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.28 4:41 PM (121.185.xxx.105)

카리나가 좋아하겠어요.

• 2.
    '24.6.28 4:42 PM (119.202.xxx.149)

까나리 액젓도 아니고…

• 3. ..
    '24.6.28 4:43 PM (175.119.xxx.68)

이름이 까나리라고 앞으로 놀림받게 생겼네요

• 4. ..
    '24.6.28 4:43 PM (106.101.xxx.87)

구려요

• 5. ..
    '24.6.28 4:47 PM (82.35.xxx.218)

이름도 촌스럽고. 일본 오타쿠라 촌스러운것걑아요. 민희진사태로 찐따임 다 들통났죠. 빈대잡으려다 초가삼간 다 태운. 뭐하는짓인지. 본인이 여자그룹 만들기부족하면 능력되는 사람 써야하는데 그건또 자존심이 허락안하고

• 6. ..
    '24.6.28 4:48 PM (218.236.xxx.239)

방시혁 여성관 의심해봐야할듯~~~

• 7. ..
    '24.6.28 4:50 PM (1.241.xxx.78)

까나리 액젓 자동 생성 ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.6.28 4:51 PM (223.39.xxx.197)

저 사람은 방탄이 벌어준 돈으로 왜 자꾸 헛짓거리를 할까요

• 9. .....
    '24.6.28 4:52 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.6.28 4:56 PM (211.36.xxx.22)

방시혁 안티가 많나보네..
    뭔가 새로운 걸 자꾸 시도하네?? 라고 보이는데?
    캐릭이 아니고 컨텐츠~

• 11.
    '24.6.28 4:56 PM (61.255.xxx.96)

일반적인 한국인의 정서가 아닌가요? 카나리는 카리나 까나리가 떠울 잖아요
    혹시 일본말로는 괜찮은가요?

• 12. ㅋㅋ
    '24.6.28 5:12 PM (118.235.xxx.169)

저런데도 어마어마한 부자가 된거보면..돈버는데는 운이 최고인건가~~~

• 13. 어휴
    '24.6.28 5:26 PM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

생긴걸로 뭐라고 하고 싶지만 그 자체만으로도 숨막혀요 방씨

• 14.
    '24.6.28 5:29 PM (121.159.xxx.76)

방시혁을 기존 기득권이 싫어하고 저번 사건으로 여자편 든다고 패미들이 안티질 하는거보면 참 ㅠㅠ.

• 15. 외국
    '24.6.28 5:31 PM (112.214.xxx.166)

여자애들 모아서 캣츠아이라고 걸그룹 만들었는데
    뮤비가 넘나 저퀄에 한 천만원 들였나 싶었네요
    의상은 저게 최선이었나 싶었고요
    몇달전 애들 뽑을때도 무슨 게임에 나올법한 의상 입혀놔서 웃겼는데 으구.. 촌스러라
    아재들 머리속에 동경하던 코디좀 때려치고
    제발 요즘 10대 20대들이 혹하고 좋아할만한 의상좀 입히라고하세요
    구려요 넘나 구려서 웃겨요

• 16. ㄴㅌ
    '24.6.28 6:03 PM (58.230.xxx.177)

새로운걸 하는게 아니라 누덕누덕 여기저기서 차용한게 문제
    캐릭터도 다른 작가거 거의 비슷해서 난리던데
    아이돌들이 고생해서 번돈으로 뭐하는건지 모르겠어요

• 17. 운좋았다
    '24.6.28 6:14 PM (58.234.xxx.21)

빙시혁 감각은 진짜 구린거 같아요
    방탄은 운좋게도 멤버 각자 스타성이 출중 했을뿐

• 18. 333
    '24.6.28 6:25 PM (110.70.xxx.160)

방시혁을 이렇게 표현하는 사람은 얼마나 멍청할까?
    작곡가에 사업가로 한 분야의 획을 그었는데. 천재라고 봄.

• 19. 다들
    '24.6.28 6:29 PM (116.120.xxx.193) - 삭제된댓글

링크 타고 가서 글은 읽어보고 까시는 거죠?
    링크 설명 보니 멤버 이름이 카나리가 아니라
    카나리아네요. 카나리아 하면 카리나 생각
    안 나는데 의도적으로 까려고 아자는 빼나 봐요.

• 20. 동글이
    '24.6.28 6:30 PM (118.235.xxx.74)

방시혁을 이렇게 표현하는 사람은 얼마나 창의적인 삶을 살고 얼마나 재산이 많은지 궁금하다~~이재용처럼 다이아몬드 수저로 물려받은 재산 굴리는 것도 아니고 자수성가한 조단위 재벌한테 평가질이란

당신들 통장한번 보고 방시혁 재산 한 번 보고 손가락이 어디로 가야할지 고민 조금 해보시길

• 21. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.6.28 6:35 PM (58.230.xxx.177)

재산이 많으면 저런 큰 회사 수장이 본인도 창작자가 저래도 되는건가요

• 22. 뭐래
    '24.6.28 6:48 PM (211.234.xxx.28)

뭔 재산으로 사람을 평가해요?
    자수성가한 사람은 뭘 해도 비판하면 안되고
    다 찬양 해야되나??

• 23. ...
    '24.6.28 7:37 PM (1.241.xxx.78)

뭐야 언제 신이 된거야
    뭐래...신격화 오지네

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.6.28 7:38 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

별 거지같은 글
    방탄소년단 이름은 괜찮아요??

음악도 아니고 스타일도 아니고
    노인정 할매처럼 이름 가지고 트집 잡네 ㅋ

• 25. ...
    '24.6.28 7:43 PM (39.125.xxx.154)

이름은 카나리아인거본데 캐릭터 개~구리네요

• 26. 어머나...
    '24.6.29 9:53 AM (117.52.xxx.96)

대체 위에 댓글 단 분들은 누구세요...?
    진짜 82쿡 사람들 맞아요?
    누구의 엄마, 이모인 분들일텐데
    오지네, 개~구리네....
    와... 천박의 극치네요.. 아무리 생각의 표현은 자유라지만
    생각 자체가.. 그냥 말 나오는 것 자체가 그렇다는 거죠?