82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!!

김박사 조회수 : 2,054

https://www.ddanzi.com/free/810409031

보완 ㅠㅠ

세상에 박사가 이리 무식할 수가 있나..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 1:29 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

대가리 좀 보완해서 나대길 ㅋ
    영부인이 ㅋㅋ
    어이 없고 같잖아서
    큰 웃움 주네요.

• 2. ..
    '24.5.23 1:29 PM (39.118.xxx.199)

대갈 머리 좀 보완해서 나대길 ㅋ
    영부인이 ㅋㅋ
    어이 없고 같잖아서
    큰 웃음 주네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.23 1:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무식하면 용감하죠 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '24.5.23 1:33 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다, 저거 사실이죠?
    보안도 몰라. ㅋㅋㅋㅋ
    보완이래.
    무식이 상상초월이네요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.23 1:33 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

국민대에서 박사학위 받은 사람이 ㅋ
    초등학교에서 받아쓰기 하면 몇 점 나올까? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ????
    '24.5.23 1:34 PM (211.217.xxx.233)

누구기에 저런 솔직한 답변을 한 거에요?

• 7. 아오미쳐
    '24.5.23 1:36 PM (175.196.xxx.99)

근본도 없이 무식한 여자가 어디서

• 8. 가래여사
    '24.5.23 1:38 PM (39.7.xxx.180)

문자에서도 풍겨 나오는 저 천박함
    대단하네요

• 9. ..
    '24.5.23 1:43 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

밑에 댓글에 한자를 안 배워서
    그런거라고 쉴드치는 인간도 있어요.

• 10. 한자?
    '24.5.23 1:45 PM (172.56.xxx.9)

초딩도 저 단어는 알자 않나요?
    거니사랑 팬심에도 쉴드가 안쳐질텐데..

• 11. 답변은
    '24.5.23 1:48 PM (172.56.xxx.9)

디올백으로 조사받고 있는 최목사 카톡으로 알고 있어요.

• 12. ㅎㅎ
    '24.5.23 1:48 PM (211.186.xxx.23)

알고는 있었지만 이 정도일 줄이야....

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.23 1:50 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

한자 안 배우면 국민이라는 단어도 모르겠네. 대통령이라는 단어는 어찌 알았대요?
    미춰. ㅋㅋㅋ

• 14. 예측
    '24.5.23 2:18 PM (58.182.xxx.95)

김건희 측
    보안을 보완해 주세요를 줄여 썼다 할듯요 ㅋㅋ ㅋㅋ

• 15. ㄱㅂㅅㄴ
    '24.5.23 2:21 PM (210.222.xxx.250)

가짜박사들 김명신 최성해는 잘나가는데
    고딩인턴시간 지방표창장으로 조민은 의사자격증 뺏김ㅋ

• 16. 진짜
    '24.5.23 2:30 PM (121.167.xxx.53)

대환장 파티ㅋㅋㅋㅋ무식이 철철 넘치는 돼통과 와이프ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 박사는
    '24.5.23 2:30 PM (198.90.xxx.177)

국민대에서 받은 건지 국민학교에서 받은 건지?

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.23 3:10 PM (119.69.xxx.105)

보안을 유지해라 란 말을 모르나요

초딩도 아니고 국민대 박사가요? ㅋㅋ
    저 수준으로 대학에서 누굴 가르친다는 건지

윤석열은 자기 와이프가 매일 공부하느라고 바쁘다고 하지 않았나요

• 19. 나무
    '24.5.23 4:54 PM (147.6.xxx.21)

아이고 쥴리야.....
    너 맞춤법 모르는 거 보완해야겠다 줄리야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ