82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,816

반팔이니 여름옷일텐데 톡톡한 니트에요

쟈질은 아크릴폴리,,자라 옷이라 오래 입을껀 아닌듯 보이고

핏이나 색감이 예뻐서요, 가격도 5만원대..

살까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 9:10 AM (219.241.xxx.152)

여름 니트 많이 입던데

• 2. gma
    '24.5.23 9:10 AM (221.145.xxx.192)

브랜드 까슬한 실로 짠 골프니트는 덥지 않아요

• 3. ..
    '24.5.23 9:21 AM (211.208.xxx.199)

저는 많이 입어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:22 AM (106.102.xxx.105)

요즘은 세탁기 돌려도 된다고 하는 여름니트들 많이 입잖아요

• 5.
    '24.5.23 9:22 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 여름엔 반팔이라도 니트는 더워서...
    안더운 옷감으로 만든 니트가 있나요?

• 6. 흠..
    '24.5.23 9:24 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

여름 니트 안 덥던데요.
    바람 숭숭들어오고 몸에 달라붙지도 않고 시원함.
    저도 안에 여름나시 입고 니트 자주 입음.

• 7. 요즘날씨는
    '24.5.23 9:26 AM (175.209.xxx.140)

괜찮은데 한여름복더위에는 못 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606422 초당옥수수 찐 거 냉동했다가 해동시켜 먹어도 맛있나요? 3 ㅇㅇ 08:55:18 799
1606421 마당집 3주살이가 끝나갑니다. 9 마당이 소원.. 08:52:35 2,320
1606420 3,500만원 선에서 어떤 자동차 추천하시겠어요? 22 자동차 08:48:41 2,405
1606419 강릉 급발진 사고 청원 부탁드려요. 13 ... 08:45:54 910
1606418 6/27(목) 오늘의 종목 나미옹 08:40:58 242
1606417 도대체 왜 그럴까요 6 당근 08:39:10 898
1606416 거래처 경조사 문자 그냥 씹었어요. 9 ........ 08:37:12 1,855
1606415 김희영은 왜케 당당해요? 45 니키리마 08:22:28 5,649
1606414 미친 여자라고 했죠 민주당 강선우 vs 의사협회장 임현택 22 막말 08:13:58 2,202
1606413 이 올리브유 가격이 얼마인지 아시는 분? 15 스페인 08:08:51 1,958
1606412 좋아하는 게 있나요? 9 취향 08:00:42 841
1606411 커피가 잠안오는 천연약제인지. 3 .. 07:57:42 1,524
1606410 동탄 난리난 사건 보셨나요. 54 ㅇㅇ 07:54:02 17,081
1606409 장에 염증 즉 장폐색이라고 여러번 입원퇴원 반복이신데 좋은 방법.. 2 ..... 07:51:47 836
1606408 ferrero cacao amaro 먹는법 3 이 가루 07:50:46 277
1606407 뉴스공장 공장장 휴가 가니 재미없어요ㅠ 7 지루해요 07:49:39 1,230
1606406 얼마 전에 ktx 역 주변 주차장이 모두 만차라서 29 불법 주차 07:43:26 3,021
1606405 50대..초커 괜찮을까요 14 ㅇ기린이 07:41:51 2,701
1606404 전사고 어머님들 그학교 가면 뭐가 좋은가요? 14 07:35:18 1,738
1606403 선글라스 가로 넓이가 쓴던 것보다 넓으면 불편할까요 1 안경 07:34:58 296
1606402 부모님께 각각 안부전화 따로 드리시나요? 8 07:06:01 1,132
1606401 둘 중 어느 삶이 낫나요? 18 Jj 06:28:40 4,619
1606400 참 예쁜 아이들. 부제: 이래서 축구를 잘 하는구나! 6 ... 06:25:34 1,789
1606399 발 달린 물건들 어디있을까요 9 ㅇㅇㅇㅇ 06:19:19 1,477
1606398 애주가 2 06:09:59 642