82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요

소리 조회수 : 1,713

주전자물 끓이다 넘쳤어요

그뒤로 계속 소리가 나요

5시간째예요

어떻게해야될까요ㅠ

아파트 입주한지 8년차되는 4구 가스렌지예요

밑엔 오븐이구요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가스
    '24.5.15 5:37 PM (1.233.xxx.17)

우리집은 렌지중간벨브 잠그고 가스불 킬때 동그라미 손잡이 중앙에 놓아두면
    그런소리 안났었어요

• 2. ..
    '24.5.15 5:37 PM (1.235.xxx.243)

그거 점화기가 계속 작동 되는건데
    날이 흐리면 그런 현상이 많더라구요
    저희는 전기코드를 뽑았고 as 신청이 힘들어
    라이타로 불을 켰어요
    소음이어서요

• 3. 포르투
    '24.5.15 5:39 PM (14.32.xxx.34)

물기가 다 말라야 해요
    삼바리? 같은 거 다 들추고
    키친타올 같은 거로
    물기 다 닦아내고
    마를 때까지는 소리가 나요

• 4. 해지마
    '24.5.15 5:59 PM (49.237.xxx.105)

그거 물이 들어갔거나 습해서그래요.. 손잡이돌려 빼셔서 드라이기로 계속말리세요. 어느순간 소리 몀출꺼에요..제 경험입니다

• 5. lllll
    '24.5.15 7:02 PM (121.174.xxx.114)

배터리 수명 다 되면 불은 안켜지고
    소리만 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599762 며칠전 마음도 근육을 키워야한다는글 찾아주세요 2 ㅇㅇ 12:27:31 1,284
1599761 직진한 박찬대 “법은 왜 있나? 원구성 하루도 못 미뤄!”/펌 4 고고고 12:25:55 907
1599760 인터넷상의 본인을 진짜 자기라고 착각하는 것을 뭐라고 하죠?? 1 ... 12:24:46 587
1599759 고딩 인터넷뱅킹 되려면 4 고딩 12:22:38 448
1599758 볶아먹는 깻잎 삶은 것이 많아요. 양념 및 다른 용도 있을까요.. 4 갯잎 12:21:50 409
1599757 액트지오 진짜 옴 5 끝을보자 12:17:06 1,728
1599756 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 7 전세 12:14:22 2,163
1599755 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 17 ㅇㅇ 12:13:16 2,027
1599754 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 3 옷산다 12:10:55 970
1599753 카페에서 매너없는 아줌.. 6 12:09:08 3,081
1599752 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 18 .. 12:08:05 5,550
1599751 젊은 사람들 이모티콘이? 13 ㅁㅁㅁ 12:07:50 2,272
1599750 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 14 뼈야 12:06:58 1,405
1599749 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 16 ㅇㅇ 12:05:10 1,423
1599748 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 6 ... 12:03:35 525
1599747 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 3 11 12:03:13 554
1599746 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 14 .. 11:57:07 3,599
1599745 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 6 11:55:15 638
1599744 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 6 ... 11:54:37 1,763
1599743 최승호 뉴스타파 PD 글 4 !!!!! 11:54:05 2,006
1599742 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 8 호기심 11:53:03 1,621
1599741 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 7 ㅇㅇ 11:51:18 1,271
1599740 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 34 기가차 11:45:19 4,900
1599739 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 4 123123.. 11:43:01 1,642
1599738 구매확정 하려고 보니까 세일을 14 11:38:26 3,427