82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무김치 담궈 냉면 해먹으니

.... 조회수 : 2,221

기분 최고임당

ㅎㅎ

아우 맛있어요.

열무김치 있으신 분들 

시판 면이랑 육수 사서 얼른 냉면 드세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:54 PM (118.41.xxx.243)

시판 면사랑 냉면면 같은 거 사서 육수 섞어서 해 먹으면 되나요?
    열무김치나 열무물김치요
    둘다 있습니다
    사러 나가야겠어요

• 2. 담궈담가
    '24.5.13 2:59 PM (211.114.xxx.139)

김치를 담가... 김치를 담궈... 어떤게 맞는 표현인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:03 PM (115.135.xxx.88)

시판 냉면육수, 설탕쬐금, 겨자나 와사비, 삶은계란
    이렇게 먹으면 정말 꿀맛이죠.

• 4. dma
    '24.5.13 3:13 PM (163.116.xxx.115)

담가죠.
    담그다--담가

• 5. 오늘
    '24.5.13 3:26 PM (112.149.xxx.140)

열무김치 주문했어요 ㅎㅎㅎ
    알고리즘으로 농가 살리기에 떡이 떠서
    떡사러 들어갔다가
    예전에 누가 여수 갔다 사왔다고 갓김치 선물받았던게
    너무 맛있었던 기억이 있어서
    떡사고 열무김치도 주문 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    맛있겠죠? 후기도 좋길래
    예전 갓김치의 추억때문에 그냥 주문했어요

• 6. 요즘
    '24.5.13 4:01 PM (221.143.xxx.13)

열무 연하고 맛있더라구요
    저는 여러번 열무국수 해먹는 중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597139 식충이 같은 기레기 쓰레기들 6 zzz 14:34:03 670
1597138 맥주,라면,떡볶이등 한입만 먹고 싶을때~ 이럴때 14:30:35 454
1597137 사소한 거짓말하는 사람 9 녀용 14:27:53 1,518
1597136 "회사 먹을 수 있어" 뛰는 민희진 위에 나는.. 14 ㅣㅣㅣ 14:22:08 3,004
1597135 지금 야외 차에 강아지 두고 가도 되나요? 6 아아아아 14:21:44 779
1597134 김호중 소속사 생각엔터 임직원 전원퇴사 폐업 수순 22 ........ 14:18:33 6,070
1597133 마늘쫑 볶을 때 어묵vs멸치 8 마늘 14:12:21 895
1597132 두시의데이트 DJ 드디어 바뀌나봐요 19 .... 14:11:51 3,858
1597131 민희진 진짜 뉴진스 꿀꺽하고 싶었던 거죠? 21 ㅇㅇ 14:09:29 2,589
1597130 50대 부부 각방 쓰나요? 28 .. 14:09:15 3,549
1597129 셀프염색 질문있어요. 4 샴푸는? 14:06:50 941
1597128 군대에서 20살 훈련병 얼차레받다 사망했네요 33 .. 14:04:09 2,967
1597127 금요일 저녁 김포공항 국내선 수속 시간이 많이 걸릴까요? 1 리마 14:03:53 273
1597126 3교대 직장인 식단 어떻게 할까요? 3 ..... 14:02:47 389
1597125 영어 ai 튜터 앱 추천해주세요 1 그냥이 14:01:46 407
1597124 실외기실에 비둘기 9 ... 13:59:22 944
1597123 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 8 ... 13:50:23 1,181
1597122 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 2 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 1,415
1597121 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 21 .. 13:48:09 2,230
1597120 잡곡을 어떻게 보관하세요? 8 13:47:25 873
1597119 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 7 ㅎㄱ 13:47:01 1,183
1597118 토익 700점을 넘으려면 8 ㅇㅇ 13:46:23 1,453
1597117 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 207
1597116 유기견 입양 11 13:41:07 624
1597115 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 2 아이라인 번.. 13:40:35 441