82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,947

https://www.dispatch.co.kr/2292645

저도 작은 사업장 하고 직원 채용해서 일하지만..

어떤 경우인지 어느정도 알겠네요.

진짜 저런식으로 사람 한명 매장시키려고 작당하는건

인성 뻔히 들여다 보이고

심각한 범죄라고 생각되네요.

남의 인생 망가지게 꾸민일들

본인 인생도 그만큼 걸 각오 하고 저질렀겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레오
    '24.5.27 2:20 PM (223.38.xxx.105)

강형욱해명영상 보기전까지는
    제발 그 직원말이 진실이 아니었으면 좋겠다했는데
    강형욱이 레오얘기할때 눈물 흘렸네요.
    레오가 마지막까지 사랑 받고 떠나서 안심이 되었네요.

• 2. ...
    '24.5.27 3:59 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리 인지...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606355 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 9 제발 18:53:18 659
1606354 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 12 18:50:39 1,276
1606353 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 205
1606352 방광암 증세요 1 마늘꽁 18:40:31 1,255
1606351 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 402
1606350 신점 볼때 혼자가도 되나요 7 궁금 18:34:49 1,515
1606349 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 58 분당 18:21:14 4,804
1606348 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 1 궁금 18:20:18 446
1606347 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 1,451
1606346 정우성 향기없는 꽃? 33 .. 18:12:14 3,960
1606345 이분 몇살로 보여요? 65 ,,, 18:07:50 6,415
1606344 전세 재계약시 10 llll 18:07:10 583
1606343 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 8 !!!!! 18:07:02 1,783
1606342 직장에서 혼자라는 느낌.. 18 .. 18:06:34 2,493
1606341 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 16 11111 18:04:54 2,431
1606340 방송대 다니시는 분들 6 으으 17:58:06 1,254
1606339 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 21 .. 17:54:39 4,576
1606338 식빵 먹는법 16 ㅇㅇ 17:51:31 3,278
1606337 월급을 매달 늦게 주는 직장 17 17:50:29 2,220
1606336 대학 성적장학금요. 16 .. 17:47:43 1,701
1606335 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 2,073
1606334 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 12 17:45:33 2,402
1606333 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 1,169
1606332 영국가수 Etham 멋지네요. 1 ㅠㅜ 17:43:06 679
1606331 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 11 ㅇㅇ 17:36:48 1,432