82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반일 노재팬이 무섭긴 무서운가.

... 조회수 : 2,261

오늘 왠지 글이 많지 않나요?

별 내용 없고 짧막하고 성의 없는...

네이버 사태며 반일 글 밀어 내기 목적은 아니겠죠?

반일, 노재팬 여론 형성 막으려는 의도??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반일 노재팬
    '24.5.13 1:11 PM (59.6.xxx.211)

절대 일본 안 갑니다

• 2. ...
    '24.5.13 1:14 PM (58.234.xxx.222)

해저 터널도 뚫고 일본 농산물도 들여와야 하고 할게 많은데 노재팬이 가장 큰 걸림돌이겠죠.

• 3. 내년
    '24.5.13 1:22 PM (104.28.xxx.60)

을사늑약 120주년 맞아서 뭔가 큰걸 하고 싶은데 걸림돌이겠죠

• 4. 이만희개세용
    '24.5.13 1:23 PM (210.183.xxx.85)

윤씨를 미친듯이 만들려고했던 이유

• 5. 하여간
    '24.5.13 1:31 PM (221.143.xxx.13)

일본은 과거부터 지금까지 우리민족의 철천지 원수

• 6. 아무래도
    '24.5.13 2:01 PM (1.224.xxx.104)

지난 대선은 쨉머니가 치고 들어왔던것같아요.
    어쩐지...
    어디서 돈이 돌아서 저지경으로 핥고 빠나했더니...

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:33 PM (1.231.xxx.41)

이렇게 생각하는 것도 병이네요. 월요일에 원래 글이 많아요

• 8. ...
    '24.5.13 3:14 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

외국인 관광객들 한테 만원씩 더 받드만...? 웃겨서리...
    한국사람들이 제일 많이 가는데가 일본인데...?
    일본 세슘 장난 아니던데...?..ㅉㅉ 일본 국민들은 거의 포기...?..ㅉㅉ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.5.13 3:56 PM (59.10.xxx.133)

절대 안 가요 일본어 잘하는 남편이 자꾸 가자고 한번가는 건 괜찮다는데 그걸 누가 앎? 저만 오케이 했으면 우리가 가서 돈 몇 백은 쓰고 왔을텐데 십원 한장도 쓰고 싶지 않아요~
    카톡 보니 아는 애 엄마 일본여행가서 어린 딸들 기모노 입혀서 프사 올렸던데 개한심. 세월호 터진 날도 가족 여행간 사진 올리더니 그냥 뇌 수준이 보임

• 10. 일제불매운동
    '24.5.13 5:18 PM (81.151.xxx.88)

무서워한다니 다행입니다. 우리는 우리가 할 수 있는 일제불매 일본안가기 운동하면서 추이를 지켜보면 좋겠어요. 절대로 네이버는 헐값에 넘기는 멍청한 짓하지 말기. 오늘 겸손은 힘들다 들어보니 일본은 라인을 자체적으로 운영할 기술력 자체가 없는 나라에요. 절대로 호락호락하게 넘겨줘서는 안됩니다. 윤석엵ㅅㄲ

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.13 10:59 PM (61.98.xxx.233)

병이다.
    정치병.

• 12. 61.98
    '24.5.14 12:51 AM (84.87.xxx.200)

위에 ------는 이게 정치병이면 바다 건너 왜가 하는 일들은 무슨 병인가?
    능력도 안되면서 틈만 나면 남의 것을 넘보고 남에게 폐끼치는 걸 부끄러워 한다면서 주변국 나아가 이제는 전 지구의 바다에 해를 끼치는 그 병은 대체 무슨 병이란 말인가?
    그것 말고도 엄청 많으니 종합병자네.