82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하다 타이어 펑크나서

출근 조회수 : 976

런플랫 타이어라고 해도 바퀴 굴러갈때 드르륵드르륵 소리나니 무섭네요. 최대는 60키로 잠깐 밟은게 전부고 거의 40에서 50으로 왔어요. 이럴때 스쿨존과 과속단속이 어찌나 고마운지 모르겠네요. 

보험사불러 스패어 낄 시간에 그냥 25분만에 정비센터 왔어요.  저도 펑크는 알고있었지만 정비센터 가는 도중에  택시 아저씨 한분이 차 세우고 펑크났다고 알려주시는데 정말 감사하더라고요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:46 AM (59.29.xxx.78)

에구 놀라셨겠어요.
    저도 예전에 펑크난 적 있는데
    세울 곳이 마땅찮아서 운전해서 갔더니
    휠까지 상해서 수리비가 많이 나오더라구요.
    웬만하면 노견에 세우고 보험사 부르는 게 낫겠더라구요.

• 2. ...
    '24.5.13 9:55 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.
    운전하시는 분들 요즘 스페어 갈아 끼는거 그렇게 어렵지도 않은데 꼭 배우세요.

• 3. 헉...
    '24.5.13 9:57 AM (1.235.xxx.28)

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.

• 4. ....
    '24.5.13 11:13 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나갔으면 어쩔려고....

• 5. ....
    '24.5.13 11:14 AM (112.220.xxx.98)

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나가면 어쩔려고....

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:54 AM (219.250.xxx.211)

타이어 펑크 나면 끌고 갈게 아니라 보험사를 불러야 되는군요
    억지로 끌고 가면 휠이나 축이 상하는군요
    알려 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597101 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 4 ... 12:43:44 631
1597100 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 32 ........ 12:43:21 4,020
1597099 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 16 kk 12:41:04 4,510
1597098 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 6 엄만좀창피하.. 12:40:37 294
1597097 라면의 맛을 잊고싶어요. 7 ... 12:36:28 738
1597096 자폐 스펙트럼장애일 가능성이 있을까요 9 ㅡㅡ 12:34:39 1,526
1597095 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 5 네에 12:34:36 950
1597094 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? 1 ㄴㄱㄷ 12:30:42 178
1597093 배우 고경표가 좋아요 14 후후 12:21:35 2,373
1597092 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 75 .. 12:20:27 4,366
1597091 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 15 llll 12:20:10 802
1597090 이런경우 뭐가 문제일까요 4 ㅇㅇ 12:18:05 416
1597089 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 21 weg 12:16:22 2,485
1597088 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 258
1597087 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 1,160
1597086 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 35 맘아파요 12:09:04 4,493
1597085 아이폰에서 1 12:05:12 290
1597084 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 889
1597083 HLB는 간암 승인 받을까요? 2 개미 12:03:19 836
1597082 음식물 쓰레기 보관 통 9 주이 12:03:04 697
1597081 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 3 ㅇㅇ 12:00:12 471
1597080 치킨집 파채 씻어서 드세요? 11 ㅇㅇ 11:55:37 1,237
1597079 서울식김치 할인하네요 21 .. 11:48:12 1,666
1597078 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 31 사소한 습관.. 11:45:16 2,867
1597077 호주 패키지여행은 괜찮나요? 8 궁금 11:44:28 1,243