82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공스킨 화장품 괜찮은가요?

. . 조회수 : 1,039

90프로 세일이 한시간도 안남은 광고보고 빠르게 이것저것 주문시켰는데 잘했는지 모르겠어요. 후기좋고 좋아보여 주변사람들 선물할것까지 샀는뎨 이 브랜드제품 괜찮은지 모르겠네요. 써보신님 계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판매방식
    '24.5.12 10:53 PM (119.64.xxx.101)

늘 90프로 세일이던데...
    저도 스킨 크림 사서 쓰는데 저한테 잘 맞아서 좋아요

• 2. ..
    '24.5.12 11:08 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

싼 가격만큼이에요.
    발라도 바른 거 같지 않아요.
    피부에 흡수되고 보습이 되어야 하는데
    그냥 안 바른 거 같아요.

• 3. 음..
    '24.5.12 11:11 PM (124.216.xxx.79)

올인원 비타민인가 괜찮아서 (암거나 발라도 무탈피부.젊을때 지성) 누가 추천하길레 옴므 비비썬크림 샀는데 너무 좋아서 쟁여놨어요.
    울기세포 체험하는거도 여러개 샀는데 좋으네요

• 4. 음..
    '24.5.12 11:12 PM (124.216.xxx.79)

남자거이레 전 밀착되는 느낌이 좋아요.톤업도 되고요.썬크림이요~~번들도 아니고 수분있는것도 아닌것이..

• 5. 돈버렸네요
    '24.5.13 12:07 AM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

싼게비지떡 이었어요
    발라도 바른거 같지 않아요22222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600116 치과의사 이수진, 폐업 후 먹튀논란 9 1111 13:21:05 5,847
1600115 대학생 아들이 코수술을 하고 싶다 합니다. 22 질문 13:18:10 2,172
1600114 일요일은 아니지만... 1 ... 13:17:50 502
1600113 사회복지사 자격중 어디서 취득해야 6 질문 13:15:35 762
1600112 숨이찹니다 3 아이고 13:14:45 561
1600111 밀양 피해자를 도울 방법은 없나요? 9 ..... 13:11:54 1,298
1600110 손 하나 까딱 않는 직장동료 대처법 6 너뭐되 13:08:07 1,586
1600109 너무 싫은 아들맘 30 gjl 13:07:35 3,371
1600108 영국여행준비하다가 알게된사실 31 ... 13:06:30 4,536
1600107 현직 변호사까지 유튜브에 나와서 마통론,퐁퐁남 이야기하고 있네요.. 1 변호사 12:56:52 1,394
1600106 탄핵만 답이다 6 아아 12:55:54 796
1600105 애도 아니고 왜 꼭 집에 없는 것만 먹고 싶은지... 3 왜이래 12:49:28 1,082
1600104 아래 가시나무새 글이 있어서 여주 현황 찾아봤어요 2 가시나무새 12:45:14 1,068
1600103 타운하우스는 나이들면 못살겠네요. 33 ... 12:44:50 6,492
1600102 스칸팬 사각 28X28 쓰시는분들 2 스칸팬 12:41:14 386
1600101 존 오브 인터레스트 보세요 11 영화 12:38:09 1,033
1600100 누룩소금 만들때 밀누룩 사용하면 안되나요? 3 누룩 12:33:28 168
1600099 어젯밤 오금동 지갑 주어주신분 감사드려요 10 고맙습니다 12:32:16 1,392
1600098 면 20수로 북커버 만들건데요 3 ㅇㅇ 12:30:48 361
1600097 제 자랑 1 ㅇㅇ 12:30:42 792
1600096 쪽파 많이 넣으니 음식이 훨씬 맛있어져요 11 쪽파 12:29:56 1,875
1600095 개포 디에이치 퍼스티어 아이파크, 살기 좋은가요? 8 이사 12:29:09 1,140
1600094 언니를 안보고 살아요 8 12:23:13 2,827
1600093 주저앉아 있는 할머니 도와드리려다 12 .. 12:23:05 3,489
1600092 동물 꼬리가 제일 신기해요 11 ㅇㅇ 12:23:03 1,457