82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수려한 최고급 라인은 뭔가요?

어버이날 조회수 : 1,254

80세 건성피부 엄마 사드리려고 하는데 검색해보니

여러가지 버전이 있네요

어떤게 최고급 라인인가요?

화장품 성분 다 거기서 거기라고 생각해서

설화수까지는 필요없을것 같고,.. 수려한 중에서 

제 나은 걸로 사드리려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수려한 보다,,,
    '24.4.27 7:22 PM (112.212.xxx.115)

미샤에서 나오는 초공진 추천해요.
    제품력 월등하고 좋아요.
    설화수 수려한 다 써 봤지만
    초공진이 딱 좋더군요.
    영안진크림 영안진오일 이 조합 쵝오

• 2.
    '24.4.27 9:03 PM (121.167.xxx.120)

중간 가격대 평범한 라인 사용하는데 좋아요
    가격 검색해 보고 비싼걸로 사세요

• 3. 현소
    '24.4.27 10:24 PM (119.64.xxx.179)

미샤 초공진 영안라인 좋아요
    제 기준에서는 설화수보다 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592590 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 17 아니 08:15:24 2,434
1592589 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 8 찬반 08:06:20 389
1592588 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 58 ... 07:58:34 5,269
1592587 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 4 ... ... 07:46:14 496
1592586 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 16 살자 07:44:06 3,472
1592585 호캉스그녀, 어버이날 동생과의 대화 30 호캉스그녀 07:42:57 3,879
1592584 미용실 드라이 하면요 7 현소 07:42:50 1,198
1592583 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 7 마트 07:34:29 668
1592582 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 13 07:24:48 1,818
1592581 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 5 가입 대단 07:17:30 1,714
1592580 당근마켓... 여름가방 3 @@ 07:16:01 1,026
1592579 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 12 민두 06:58:42 1,354
1592578 일부러 그러는 시어머니들 27 ... 06:48:41 5,241
1592577 불안장애나 우울증이신 분들 14 ..... 06:46:58 2,370
1592576 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 4 생각해보아요.. 06:33:26 796
1592575 중국의사에게 진료보실건가요? 65 진료? 06:28:30 2,466
1592574 네이버 이해진의 패착 9 경력자의눈 06:24:10 2,963
1592573 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 35 우리나라ㅠ 06:20:14 1,824
1592572 의대생 살인사건 이상한 점 25 의대생 06:18:15 9,258
1592571 좋은이야기해주실래요? 12 ㅇㅇ 06:16:29 1,354
1592570 해병대 예비역, 채 해병 특검법 거부권 행사 시 대통령 거부하겠.. 1 !!!!! 05:58:38 1,011
1592569 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 24 ㅇㅇㅇ 05:24:14 3,329
1592568 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 28 Ql 05:13:07 4,539
1592567 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 18 강변가요제 04:56:42 1,654
1592566 Naver 무슨 일인가요? 7 ㅡㅡ 04:54:14 3,936