82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요?

.. 조회수 : 593

아래 손반죽 문의드렸는데 어떤 분이

저렴한 것 사셔서 튼튼하게 잘 쓰고 있다고 댓글을 주셔서요 

많이 만들 게 아니라 키친에이드 캔우드 같은 제품은 부담되거든요 

행복한 저녁 시간 보내세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 6:39 PM (82.78.xxx.208)

전글에 제가 좀전에 답 달았어요.
    비슷하게 생긴것들 많으니 가격 비교해보시고
    맘에 드는거 사세요.

다만 밀가루 500g 넘어가면 애가 좀 힘들어하긴 합니다.
    근데 이건 키친에이드 틸트형도 그렇다니 가격 문제는 아닌것같아요.
    대용량 단단한거 사고 싶으시면 리프트업 타입으로 가셔야해요.

• 2. 직구로
    '24.4.25 6:41 PM (221.143.xxx.171)

보쉬 반죽기
    집에서 강력분 5 600그램 반죽하기로 쓰고있어요

• 3. 중국산
    '24.4.25 6:48 PM (119.71.xxx.160)

인데 롱디반죽기라고 있어요
    한 번 검색해 보세요
    가격이 아주 착합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591271 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 의사들 15:30:40 52
1591270 8월 호주 뉴질랜드 패키지 .. 15:30:18 33
1591269 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 5 15:28:44 246
1591268 길에서 구워서 팔던 바나나빵 ... 15:26:54 115
1591267 이제 봐주는것도 끝이다. . . . 15:25:43 191
1591266 눈물의 여왕 결말 두가지였대요. 1 ... 15:24:54 457
1591265 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 10 공금 15:23:31 311
1591264 엄마가 억울하면 출세하래요 1 참.. 15:20:38 396
1591263 경주 검색해보니 2 여행 15:16:09 283
1591262 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 13 ... 15:14:00 1,019
1591261 미나리잎 2 ........ 15:10:59 255
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 1 테일러 15:10:21 250
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 22 ㅇㅇ 15:09:27 605
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 67
1591257 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 217
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 10 ㅡㅡ 15:04:09 841
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 4 ... 14:59:46 1,146
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 16 .... 14:56:28 1,350
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 417
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 3 .. 14:53:28 504
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 18 ... 14:52:51 2,012
1591250 아무리 운동을 열심히해도 4 14:51:19 648
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 6 14:51:07 1,016
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 9 탈출 14:49:14 1,326
1591247 어린이날 어버이날 통합 13 현소 14:47:20 1,003