82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테일러 스위프트 신곡 좋으세요?

테일러 조회수 : 1,485

글로벌 음원차트 순위에서 1등부터 14등까지 전부다 테일러 스위프트라길래 들어봤는데요, 1번 2번 3번곡까지는 그냥 들을만한데 뒤로 갈수록 이거 아까 나온거 아닌가? 싶은거예요.

그러고보니 제가 테일러 노래중에 즐겨 듣는게 너덧곡 밖에 안되서 제취향은 아닌가보다 생각하는데요..

그래도 이번 노래들은 마치 AI에게 코드랑 테마 분위기만 정해주고 니가 만들어보라고 시킨것같은 느낌이 드네요.

Lover, blank space는 깜짝 놀랄 정도로 좋았는데 이번 노래를 들은 소감은.. 마이클 잭슨과 비교하는건 아니라는 생각이 들어요.

약간 사골같기도 하고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 3:15 PM (149.167.xxx.79)

마이클 잭슨과 비교라니....어림도 없는 일.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.5 3:37 PM (59.17.xxx.179)

현재도 계속 전성기이니 더 지나보면 마잭과 어깨 나란히도 가능할수도요.

• 3. 이번곡들도
    '24.5.5 3:57 PM (116.41.xxx.141)

카니에웨스트랑 전마눌 킴카다시안 저격노래라든데
    전곡 14곡 차트인이라니 저무후무는 맞겠쥬
    한국에만 유독 별무인기라 ..
    방탄이랑 빌보드에서 사진찍은거 생각나네요 18년도 fakelove 때

• 4. ....
    '24.5.5 4:55 PM (61.254.xxx.98)

가수는 매력이 있는지 모르지만 노래들은 흡인력이 부족해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594560 친정과 시댁이 같은 도시에 있으면 좋을까요? 5 새댁 23:11:42 202
1594559 환생이 있다면 원하시나요? 9 . . . 23:11:09 290
1594558 고3때 장래 희망을 의사 부인이라고 쓴 친구가 있었네요. 6 ㅎㅎㅎ 23:06:55 789
1594557 댓글에 담긴 어느 옛사랑의 모습 ........ 23:01:41 366
1594556 잘생긴 카페 알바생 7 1111 22:55:57 899
1594555 문득 사주궁금 22:53:35 231
1594554 살 삼키로찌니 너무 달라요 7 코큰 22:53:00 1,342
1594553 규소수 1 50대 22:51:05 185
1594552 최불암 아저씨 드라마에 나오니 반가워요. 6 ... 22:49:45 698
1594551 중국의 변화가 놀라워요. 13 와우 22:45:59 1,645
1594550 동네 인기있는 언니 2 22:44:50 1,475
1594549 영화 그녀가 죽었다 보신분 4 .. 22:43:50 765
1594548 난리난 대구 신축 아파트 근황 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 3 22:43:29 2,056
1594547 베스킨라빈스 차리는건 그들만의 리그인가요? 8 .. 22:42:32 1,378
1594546 서귀포 여행 코스 어디가 좋을까요? 5 궁금 22:40:12 264
1594545 가난한 연애 해보신 분들 있으세요?? 8 22:40:07 969
1594544 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 2 구혜선 22:34:21 2,036
1594543 자꾸 옷을 사고싶어요 6 ㅇㅇㅇ 22:31:07 1,108
1594542 영화 디아더스 기억하시는 분 5 ... 22:29:37 825
1594541 서울끝자락 구축 vs 김포시 신축 브랜드 단지 19 ㅇㅇ 22:28:38 1,185
1594540 오늘이 가기전에 우리 이노래 한번씩 같이 들어요 6 5.18 22:25:52 681
1594539 간단한 뱃살, 옆구리, 팔뚝살 빼는 운동 찾으시는 분 16 .. 22:25:48 1,347
1594538 검찰, 김건희 모녀 도이치로 23억 수익 뉴스타파펌 22:19:57 710
1594537 피부과 시술 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 22:13:53 536
1594536 학사랑 석박사 중에서 어디를 더 의미있게 보나요? 14 ㅇㅇㅇ 22:13:41 1,586